ИРИНКА писал(а):да ,ты тупо прав!!!!о умнейший из умнейших и добрейший из добрейших....что ж я ,простая крестьянка....откуда я могла научиться читать???
я прав, но добрый ли я, я не знаю....но за Харьковом жизни нет и там все иначе и другой работы кроме как на шахтах во многих регионах донецкой и луганской области не найти, я специально, для тебя повторяю, то что люди погибли это трагедия, но в чем то они и сами виноваты
Ахметов банкротит коксодобывающие шахты, это целенаправленная политика для того чтобы обеспечить создание полностью замкнутого цикла производства металла, кстати при Кучме такого бардака не было, да при Ющенко тоже, бардак начался когда янукович стал премьером или вы думаете что 6 млрд долларов свалились ренату с неба?
люди в масштабах такой идеи, особенно в нашей стране, не более чем расходный материал, а щас покипишуют насчет траура, н завтра ничего не изменится, и датчиков метана не будет и шахтёры пойдут в забой... почему? есть такое страшное слово безысходность, хотя в крестьянском лексиконе его может и не быть