Многие из Вас часто проводят свободное время в компании но что даёт вам компания?
На мой взгляд, компания, это группа людей, которые собрались вместе для:
1.коллективного употребления алкоголя
2.насмешек над "козлом отпущения", который есть в каждой компании
3.распространения бульварных сплетен
Когда же всё это проделано сполна то эта группа людей начинает:
1.цепляться к незнакомым прохожим (потому что скучно стало над своими прикалываться и говорить уже нет о чём)
2.заниматься развратом (если компания собралась дома)
3.искать приключений с законом (если поздний вечер и улицы пустынны)
Не спешите мне возражать, потому как кое-кто из вас поведал мне, что всё общение с вами у этого человека основанно на совместном употреблении алкоголя.
Компания мешает быть самим собой, открыться, не боясь быть осмеянным дураками.
Хуже всего, когда в университете есть компания, которая приходит туда чтобы пообщаться, тогда на учёбу забивается большой и толстый
Компания или одиночество?
Компания или одиночество?
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
-
Kemper
Kemper писал(а):2.насмешек над "козлом отпущения", который есть в каждой компании
Этому никто и не будет возражать!

-
SemenKa
Напрашивается резонный вопрос: зачем тогда проводить время в компании?
Не лучше ли это время потратить с пользой для себя.
Мало того, как раз в компании человек начинает курить, пить, пробует план или что-то потяжеле, ведь он не хочет быть высмеян дураками, верно?
Не лучше ли это время потратить с пользой для себя.
Мало того, как раз в компании человек начинает курить, пить, пробует план или что-то потяжеле, ведь он не хочет быть высмеян дураками, верно?
-
Kemper
deymos писал(а):извини я тебя немного исправлю - ЛУЧШЕ ВСЕГО, .... ну а дальше по предложению ты прав
Ты хочешь сказать, что лучше прожужжать весь семестр на задней парте с пустыми, алкогольными, прокуренными, обезбашенными людьми чем:
"Сумлінно та старанно слухати вчителя та виконувати усі домашні завдання"?
-
Kemper
Дело в том, что по отдельности мальчик или девочка могут быть нормальными и потенциально не пьющими не курящими людьми, но вот подруга, с которой мы с первого класса вместе курит, а мне неудобно стоять рядом и не курить, все мои друзья-мальчишки пьют пиво, а меня называют бабой, что я непью, значит мне тоже надо пить и всех новичков, которые будут появляться у нас в компании я теперь первый буду называть бабой, как меня когда-то, хотя в глубине души я буду признаваться сам себе - "Я такой же как они, просто поддался дуракам из своей компании и назад дороги практически нет"
План пробуется тоже в компании, причём самое страшное, что те, кто уже курил его начинают затягивать своих близких друзей с целью "пропадать не одному".
Поэтому знайте, если вам предложили план или другой наркотик, пускай даже близкий друг или подруга - это ваш враг отныне, пошлите его на три буквы или не имейте с ним(ней) дел. Потому что эти люди попали в сети наркомафии и являются теперь РАСПРОСТРАНИТЕЛЯМИ сами знаете чего.
План пробуется тоже в компании, причём самое страшное, что те, кто уже курил его начинают затягивать своих близких друзей с целью "пропадать не одному".
Поэтому знайте, если вам предложили план или другой наркотик, пускай даже близкий друг или подруга - это ваш враг отныне, пошлите его на три буквы или не имейте с ним(ней) дел. Потому что эти люди попали в сети наркомафии и являются теперь РАСПРОСТРАНИТЕЛЯМИ сами знаете чего.
-
Kemper
Kemper писал(а):Дело в том, что по отдельности мальчик или девочка могут быть нормальными и потенциально не пьющими не курящими людьми, но вот подруга, с которой мы с первого класса вместе курит, а мне неудобно стоять рядом и не курить.
може и так...
-
Vlad
Kemper писал(а):Дело в том, что по отдельности мальчик или девочка могут быть нормальными и потенциально не пьющими не курящими людьми, но вот подруга, с которой мы с первого класса вместе курит, а мне неудобно стоять рядом и не курить, все мои друзья-мальчишки пьют пиво, а меня называют бабой, что я непью, значит мне тоже надо пить и всех новичков, которые будут появляться у нас в компании я теперь первый буду называть бабой, как меня когда-то, хотя в глубине души я буду признаваться сам себе - "Я такой же как они, просто поддался дуракам из своей компании и назад дороги практически нет"
Кемпер наркотики это круто, пару кубов по вене пустил и кайф

Axis писал(а):Кемпер наркотики это круто, пару кубов по вене пустил и кайф))) каму чернухи?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Знай, что наркоманы не доживают и до 27 лет, а дети у них, если рождаются - уроды. И просьба - не засоряй тему

-
Kemper