Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Компания или одиночество?

Общаемся на любые темы

Сообщение ZhAN » 19 ноя 2007, 18:18

Kemper писал(а):Нет, ещё компании собираются для: (повторюсь):
2.насмешек над "козлом отпущения", который есть в каждой компании
3.распространения бульварных сплетен

Не суди по себе. Нам всем искренне жаль что у тебя все так плохо в жизни сложилось.. но главное верить и не терять надежду.
ZhAN
SunLine

Сообщение Kemper » 19 ноя 2007, 18:19

ufolog писал(а):.... сначала было много алкоголя, а потом я ничего не помню.... неужели??
3) бывает... хотя выпить надо немало

Просто ты выписял клетки своего мозга, которые должны были что-то запомнить, потому что они умерли от отравления алкоголем, а пил ты где? В компании! Был ты дома тока с папой и мамой, нажрался бы так? 105.gif

Когда много выпьешь - не то шо секса - ЖИТЬ не хочется - это слова моего знакомого 106.gif
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 19 ноя 2007, 18:21

кепер писал(а):Нет, ещё компании собираются для: (повторюсь):

да то галимые те попадплись компании, с такии некуй общатся
zhan +1
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 19 ноя 2007, 18:21

Кемпер, если говорить честно, то мне тебя жалко, в принципе у тебя иногда проклёвываются задатки интеллекта, но твоя зомбированность и какая-то, ну я не знаю, что ли детская наивность забивают попытки интеллекта вылезти наружу, к чем вообще эти темы? тебя интересует что? общество? компании? как они будут жить и существовать? ирония мира такова что они будут существовать хочется тебе этого или нет, кто-то будет употреблять наркотики, кто то бухать, кто то кого-то трахать дома после 5-й бутылки пива, а кто то просто трахать, это все будет происходить хочется тебе этого или нет, мало того, все это будет происходить даже если тебя не будет и ты ничего не сможешь изменить, это просто невозможно, так как всем так называемым "компаниям" просто наплевать на факт твоего существования или наоборот не существования, занялся ты бы чем то более умным, чем пытаться решить нерешимое...
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 19 ноя 2007, 18:22

Kemper писал(а):Нет, ещё компании собираются для: (повторюсь):

Когда же всё это проделано сполна то эта группа людей начинает:

1.цепляться к незнакомым прохожим (потому что скучно стало над своими прикалываться и говорить уже нет о чём)
2.заниматься развратом (если компания собралась дома)
3.искать приключений с законом (если поздний вечер и улицы пустынны)

А современные источники неиделогизированы - это факт. Зато Они КОРУМПИРОВАНЫ, Куплены с потрохами мировым правительсвом и водочными компаниями, а вот в СССР был порядок!!! и Наркоты не было, а знаешь почему. Да потому что Мировой наркомафии было не выгодно везти сюда наркотики, ведь вывезти потом советские рубли от продажи зелья никому не нужно было (доллары не менялись на рубли в таких объёмах) Вот почему СССР оставался белым пятном для наркомафии...

А сейчас - сам видишь - БОРДЕЛЬ...

тебя хер поймёшь ты начал перечить сам себе
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение NELEGAL » 19 ноя 2007, 18:25

А современные источники неиделогизированы - это факт. Зато Они КОРУМПИРОВАНЫ, Куплены с потрохами мировым правительсвом и водочными компаниями, а вот в СССР был порядок!!! и Наркоты не было, а знаешь почему. Да потому что Мировой наркомафии было не выгодно везти сюда наркотики, ведь вывезти потом советские рубли от продажи зелья никому не нужно было (доллары не менялись на рубли в таких объёмах) Вот почему СССР оставался белым пятном для наркомафии...

Да порядок был-не дай Бог никому из нас такого порядка 119.gif А поповоду наркоты и алкоголизма в славном СССР у меня сохранилось очень яркое воспоминание датированное этак годом 1988 - малой лет 5
который легко выпивал за один заход пол стакана водяры после чего просил пыхнуть.
NELEGAL
SunLine

Сообщение ufolog » 19 ноя 2007, 18:25

Kemper писал(а):Просто ты выписял клетки своего мозга, которые должны были что-то запомнить, потому что они умерли от отравления алкоголем, а пил ты где? В компании! Был ты дома тока с папой и мамой, нажрался бы так? 105.gif

Когда много выпьешь - не то шо секса - ЖИТЬ не хочется - это слова моего знакомого 106.gif

не поверишь - хочется )) и того и другого 106.gif
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 19 ноя 2007, 18:26

Понимаешь Кемпер, каждый сам выбирает свой путь, кому то быть наркоманом, кому то бизнесменом, кому то алкашом, кому то всем сразу, а твой авторитет мягко скажем низок чтобы к тебе кто то прислушался и не стал наркоманом, Кемпер и мой те маленький совет, не пытайся никому помочь, спасибо тебе за это не скажут и хорошо если по морде не дадут, в этой жизни надо преследовать исключительно собственные цели, а то съедят
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение vesik » 19 ноя 2007, 18:26

спасибо посмеялся :)
кемпер чебурашка! который ищет друзей...
vesik
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 19 ноя 2007, 18:28

vesik писал(а):спасибо посмеялся :)
кемпер чебурашка! который ищет друзей...

бля...чебурашко это я....

Kemper писал(а):Просто ты выписял клетки своего мозга, которые должны были что-то запомнить, потому что они умерли от отравления алкоголем, а пил ты где? В компании! Был ты дома тока с папой и мамой, нажрался бы так? 105.gif

Кемпер, а кто говорит что надо пить много?
Axis
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение