Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Компания или одиночество?

Общаемся на любые темы

Сообщение Axis » 19 ноя 2007, 17:49

Kemper писал(а):Ознакомся, Асус:

"Міф: вино містить багато вітамінів

Широко розповсюджена думка, нібито склянка натурального виноградного вина «містить добову норму вітамінів». Багато хто повторяє цю неправду, вичитуючи її у виноробницькій літературі та статтях періодики, що пропагують винопиття під гаслом «вино — антипод згубної горілки».

Але якщо зазирнути, наприклад, у довідник «Фізико-хімічні показники вина і виноматеріалів» (А. В. Суботін та ін., Москва, 1972) з численними таблицями та схемами, то можна побачити, що відбувається з поживними речовинами і вітамінами винограду під час його перетворення спочатку на м'язгу, далі на сусло і, нарешті, на виноматеріал: вміст основних корисних складників ягід винограду спадає до вкрай малих величин.

Ну а головне у винограді — цукор — при виробництві сухого виноматеріалу повністю переброжує у шкідливий етиловий спирт (не випадково, до речі, винороби надають перевагу найбільш цукристим сортам винограду)."

Мудак, я тебе могу рассказать технологию производства красного вина в советском союзе, там не было красного вина, и я тебя просил формулировать мысли своими словами, а не брать тупые цитаты или не хватает собственного словарного запаса?

Merlin писал(а):это реальность. и тому есть много потверждений!
а в разных институтах атомных разработок почти все принимают в маленьких дозах перед работой!

да у нас и хирурги употребляют перед операциями, в БСП особенно
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Merlin » 19 ноя 2007, 17:51

это разные вещи!
Merlin
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 19 ноя 2007, 17:53

Merlin писал(а):это разные вещи!

пожалуйста, хоть один толковый документик где будет сказано что алкоголь хоть как то снижает влияние ионизированного излучения...просто зачем тогда создают мощнейшею защиту в ядерных блоках, засунули бы реактор в канистру со спиртом и готово
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Kemper » 19 ноя 2007, 17:53

Axis писал(а):там не было красного вина

Красное или виноградное - до фени - это вино и там есть Алкоголь, а алкоголь это:

"Алкоголь — наркотик, що підриває здоров'я населення» — від рішення Всесвітньої Організації Охорони здоров'я 1975 року. Це положення перебуває в повній відповідності з науковим визначенням алкоголю, поданим в працях видатних світових учених.

Держстандарт СРСР №1053 (ГОСТ 5964-82) проголосив: «Алкоголь — етиловий спирт, належить до сильнодіючих наркотиків».

Велика Радянська енциклопедія (том 2, сторінка 116): «Алкоголь належить до сильнодіючих наркотиків"
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 19 ноя 2007, 17:57

Kemper писал(а):Красное или виноградное - до фени - это вино и там есть Алкоголь, а алкоголь это:

"Алкоголь — наркотик, що підриває здоров'я населення» — від рішення Всесвітньої Організації Охорони здоров'я 1975 року. Це положення перебуває в повній відповідності з науковим визначенням алкоголю, поданим в працях видатних світових учених.

Держстандарт СРСР №1053 (ГОСТ 5964-82) проголосив: «Алкоголь — етиловий спирт, належить до сильнодіючих наркотиків».

Велика Радянська енциклопедія (том 2, сторінка 116): «Алкоголь належить до сильнодіючих наркотиків"

а красное вино и виноградное это не одно и тоже? Кемпер ты хотя бы разберись с вопросом о котором пытаешься говорить, а то вычитал одну заумную фразу и считаешь теперь себя знатоком, яд гюрзы один из самых опасных ядов на земле, но многим людям он ежедневно спасает жизнь
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 19 ноя 2007, 17:58

Axis писал(а):пожалуйста, хоть один толковый документик где будет сказано что алкоголь хоть как то снижает влияние ионизированного излучения...просто зачем тогда создают мощнейшею защиту в ядерных блоках, засунули бы реактор в канистру со спиртом и готово

от Аксис!!!то ненадо тебе документиков,то надо....не поймешь 122.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 19 ноя 2007, 17:59

ИРИНКА писал(а):от Аксис!!!то ненадо тебе документиков,то надо....не поймешь 122.gif

где я писал что не надо?
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Merlin » 19 ноя 2007, 18:00

просто зачем тогда создают мощнейшею защиту в ядерных блоках, засунули бы реактор в канистру со спиртом и готово

алкоголь снижает попадение радиации а не убирает совсем! и защита предназначена чуть для других случаев! например чтоб не повторилась история с ЧАЭС!
пожалуйста, хоть один толковый документик где будет сказано что алкоголь хоть как то снижает влияние ионизированного излучения...

в обычных статьях никто не будет писать что алкоголь полезен но люди которые с этим сталкивались это знают!
Merlin
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 19 ноя 2007, 18:00

Axis писал(а):где я писал что не надо?

Кемперу ты писал,что б не цитировал все что не попадя
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 19 ноя 2007, 18:02

омг он вернулсО 137.gif

ппц, Кемпер, по твоему люди собираются компанией исключительно с целью нажраться ? о_О

Kemper писал(а):Велика Радянська енциклопедія (том 2, сторінка 116): «Алкоголь належить до сильнодіючих наркотиків"

не надо нам.... советские источники необьективны и сильно идеологизированы....

да и когда это алкоголь был сильным наркотиком ? оО
ufolog
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение