Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Компания или одиночество?

Общаемся на любые темы

Сообщение Kemper » 19 ноя 2007, 17:33

Axis писал(а):Ладно, подойдём иначе к вопросу, Кемпер, хорошо, допусти общество плохое, и компании вовлекают других людей и самих себя в употребление алкоголя, наркотиков и прочего, как ты видишь решение этой проблемы?

Во-первых, никогда не пробовать никакой наркоты, даже под уговорами типа "за один раз ничего не будет", "чувак - это улёт!" и.т.д. Если в вашей компании есть такой человек, постарайтесь игнорировать его и исключить его из вашей компании, поговорите об этом со всеми, пока его нету.

Не вестись на рекламу пива и так называемое "культурное" употребление алкоголя в малых дозах потому, что:

"Для алкоголю не існує нешкідливих доз, як і для будь-якого іншого наркотику — морфію, героїну — призначуваних лікарями тільки у виняткових випадках і на короткий строк, тобто на 1-2 дня. Інакше, як і від алкоголю, виникне наркотична залежність, людина стане наркоманом і не зможе жити без наркотику, прирікаючи себе на загибель.

Розмови про «помірні» дози й «культурне» винопиття — це пастка для простаків. Всі питущі й усі алкоголіки починали з «помірних» доз й «культурно» пили, а кінчали в психіатричних лікарнях або на цвинтарі на 20 років раніше відведеного їм строку. Крім того, після прийому навіть невеликих доз алкоголю виникає примарне почуття задоволення, так звана ейфорія, що дуже часто має несприятливі наслідки як для самої людини, що випила, так і для оточуючих."
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 19 ноя 2007, 17:35

вот почему Кемпер игнорирует все вопросы ,кроме вопросов Аксиса????
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 19 ноя 2007, 17:38

Kemper писал(а):Во-первых, никогда не пробовать никакой наркоты, даже под уговорами типа "за один раз ничего не будет", "чувак - это улёт!" и.т.д. Если в вашей компании есть такой человек, постарайтесь игнорировать его и исключить его из вашей компании, поговорите об этом со всеми, пока его нету.

Не вестись на рекламу пива и так называемое "культурное" употребление алкоголя в малых дозах потому, что:

"Для алкоголю не існує нешкідливих доз, як і для будь-якого іншого наркотику — морфію, героїну — призначуваних лікарями тільки у виняткових випадках і на короткий строк, тобто на 1-2 дня. Інакше, як і від алкоголю, виникне наркотична залежність, людина стане наркоманом і не зможе жити без наркотику, прирікаючи себе на загибель.

Розмови про «помірні» дози й «культурне» винопиття — це пастка для простаків. Всі питущі й усі алкоголіки починали з «помірних» доз й «культурно» пили, а кінчали в психіатричних лікарнях або на цвинтарі на 20 років раніше відведеного їм строку. Крім того, після прийому навіть невеликих доз алкоголю виникає примарне почуття задоволення, так звана ейфорія, що дуже часто має несприятливі наслідки як для самої людини, що випила, так і для оточуючих."

бля мне вот интересно а что ты на праздники употребляешь??

ИРИНКА писал(а):вот почему Кемпер игнорирует все вопросы ,кроме вопросов Аксиса????

+1 sad.gif
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение Kemper » 19 ноя 2007, 17:42

КоНь писал(а):бля мне вот интересно а что ты на праздники употребляешь??
+1 sad.gif

На свой день рождения я не выпил ни грамма алкоголя и знаешь, ничего не потерял. Ведь гораздо лучше посидеть в трезвой компании и пускай сначала будет скучно, как скажут многие из вас, но потом, если вы общаетесь с действительно подходящими вам людьми - будет много смеха и душевных разговоров, а если не будет этого, спросите себя "С кем я?", "Кто эти люди?", "Куда они меня приведут?"
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 19 ноя 2007, 17:42

Кемпер, сделай мне одолжение, формулируй мысли своими словами, а не передиранием идиотских фраз с инета, далее, я тебе все таки скажу, алкоголь все таки полезен, в частности красное вино для сердца и сосудов, пиво для желудка, коньяк для нервной и сосудистой системы, какие дозы не вызывают вреда и не влияет на гемодинамику? коньяк до 50 грамм, пиво до 0.5 литра, вино до 0.33 литра, хотя качественного вина можно выпить достаточно много без малейшего вредя для организма, так как вино содержит самый чистый и легкоусвояемый калий, а это пища сердечной мышцы, любой алкоголь в малых дозах обеспечит прекрасные сосуды без каких либо холестериновых бляшек, насчёт наркотиков...есть у известного писателя артура конана дойля великий герой, сыщик, Шерлок Холмс, который в книжке регулярно прикладывался к опиатам, кстати тогда не было прививок и злых табачных компаний и злобного золотого миллиарда, а курение опиатов вообще входит в национальны традиции индейцев и самое интересное что они не вымерли и жили бы и процветали если бы не пришел колумб....кальяны курян на востоке уже несколько тысяч лет и культруа востока считается одной из самых совершенных в мире, так что все что ты говоришь чушь, это вопрос лишь каждого отдельного индивидуума, и если кто то обкурится наркоты и сдохнет то это его проблемы, хули..естественный отбор на сильных и слабых
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Merlin » 19 ноя 2007, 17:43

Кемпер ты знаешь что алкаголь сокращает количество радиации которая попадает в организм? Люди которые выжили после работ на ЧАЭС выжили в основном благодаря алкоголю! те кто принял перед тем как ехать туда прожили намного дольше чем те кто поехал трезвый! а ты говоришь что алкоголь вредный. он вредный если его употреблять в огромных дозах и постоянно!
Merlin
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 19 ноя 2007, 17:43

Kemper писал(а):На свой день рождения я не выпил ни грамма алкоголя и знаешь, ничего не потерял. Ведь гораздо лучше посидеть в трезвой компании и пускай сначала будет скучно, как скажут многие из вас, но потом, если вы общаетесь с действительно подходящими вам людьми - будет много смеха и душевных разговоров, а если не будет этого, спросите себя "С кем я?", "Кто эти люди?", "Куда они меня приведут?"

скажи мне как называется твоя секта!!!!!теперь я уверена шо ты в какой то секте!!!!
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 19 ноя 2007, 17:44

Merlin писал(а):Кемпер ты знаешь что алкаголь сокращает количество радиации которая попадает в организм? Люди которые выжили после работ на ЧАЭС выжили в основном благодаря алкоголю! те кто принял перед тем как ехать туда прожили намного дольше чем те кто поехал трезвый! а ты говоришь что алкоголь вредный. он вредный если его употреблять в огромных дозах и постоянно!

ну насчет того что алкоголь сокращает кол-во радиации это сказка
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Kemper » 19 ноя 2007, 17:47

Axis писал(а):в частности красное вино полезно для сердца и сосудов

Ознакомся, Асус:

"Міф: вино містить багато вітамінів

Широко розповсюджена думка, нібито склянка натурального виноградного вина «містить добову норму вітамінів». Багато хто повторяє цю неправду, вичитуючи її у виноробницькій літературі та статтях періодики, що пропагують винопиття під гаслом «вино — антипод згубної горілки».

Але якщо зазирнути, наприклад, у довідник «Фізико-хімічні показники вина і виноматеріалів» (А. В. Суботін та ін., Москва, 1972) з численними таблицями та схемами, то можна побачити, що відбувається з поживними речовинами і вітамінами винограду під час його перетворення спочатку на м'язгу, далі на сусло і, нарешті, на виноматеріал: вміст основних корисних складників ягід винограду спадає до вкрай малих величин.

Ну а головне у винограді — цукор — при виробництві сухого виноматеріалу повністю переброжує у шкідливий етиловий спирт (не випадково, до речі, винороби надають перевагу найбільш цукристим сортам винограду)."
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение Merlin » 19 ноя 2007, 17:47

ну насчет того что алкоголь сокращает кол-во радиации это сказка

это реальность. и тому есть много потверждений!
а в разных институтах атомных разработок почти все принимают в маленьких дозах перед работой!
Merlin
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение