Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Компания или одиночество?

Общаемся на любые темы

Сообщение Kemper » 19 ноя 2007, 17:04

Axis писал(а):я же написал этот поезд для людей которые неспособны управлять своей жизнью, он для тебя, а я своей жизнью управлять умею

Умеешь, но только не в делах алкогольных. Ведь знаешь кем запущен этот поезд?

Он запущен ликёро-водочными, табачными компаниями и мировой наркомафией. Причём по запросу мирового правительства для уничтожения людей на территории России и Восточной Европпы.
Прививки - это тоже действие на постепенное уничтожение людей, причём самого репродуктивного возраста, чтобы род не продолжали, а также детей, чтобы не дожили до 40 лет.

А как это побыстрее осуществить - правильно через сетевой маркетинг - распространение наркотиков уже зависящими от оных людьми среди своих друзей, знакомых, компаньонов.

А табачные и алкогольные компании получили приказ организовать круглосуточную торговлю Пивом и сигаретами во всех общественных местах. Заметь - именно ПИВОМ, ведь нормальный человек не начнёт сразу с Водки - не добежит сразу до 3-го вагона, а начнёт с пива, что многие молодые люди и подростки и делают 131.gif
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 19 ноя 2007, 17:07

Kemper писал(а):Умеешь, но только не в делах алкогольных. Ведь знаешь кем запущен этот поезд?

Он запущен ликёро-водочными, табачными компаниями и мировой наркомафией. Причём по запросу мирового правительства для уничтожения людей на территории России и Восточной Европпы.
Прививки - это тоже действие на постепенное уничтожение людей, причём самого репродуктивного возраста, чтобы род не продолжали, а также детей, чтобы не дожили до 40 лет.

А как это побыстрее осуществить - правильно через сетевой маркетинг - распрстранение наркотиков уже зависящими от оных людьми среди своих друзей, знакомых, компаньонов.

А табачные и алкогольные компании получили приказ организовать круглосуточную торговлю Пивом и сигаретами во всех общественных местах. Заметь - именно ПИВО, ведь нормальный человек не начнёт сразу с Водки - не добежит сразу до 3-го вагона, а начнёт пива, что многие молодые люди и подростки и делают 131.gif

Кемпер.........бля....ты круче камеди клаба, а какой понт табачной фабрике если все люди перестанут рожать детей т вымрут? не вижу логики....
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 19 ноя 2007, 17:11

кемпер прошу как человека харе гнать
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 19 ноя 2007, 17:11

Kemper писал(а):Умеешь, но только не в делах алкогольных. Ведь знаешь кем запущен этот поезд?

100%
ЗЫ: Табак засунем в жопу
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 19 ноя 2007, 17:12

Vlad писал(а):100%
ЗЫ Табак засунем в жопу

о еще один.....я плакаль
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Kemper » 19 ноя 2007, 17:14

Axis писал(а):Кемпер.........бля....ты круче камеди клаба, а какой понт табачной фабрике если все люди перестанут рожать детей т вымрут? не вижу логики....

Пока это произойдёт табачная компания успеет собрать огромный капитал.
Кстати о табачных компаниях. Лично я первый раз затянулся сигаретой в 15 лет. Знаешь почему я не закашлял и меня не вырвало?

Да потому что табачные компании добавляют на 1 тонну табака 150 килограмм натурального мёда, сухофруктов и ароматизаторов. Знаешь для чего, Асус? Нет, не для того чтобы тебе было вкусно курить 106.gif

А для того, чтобы такие как я, тогда ещё дети, которые ПЕРВЫЙ раз затягиваются этой гадостью быстрей втянулись в каждодневное сосание сигарет...
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 19 ноя 2007, 17:15

Kemper писал(а):Пока это произойдёт табачная компания успеет собрать огромный капитал.
Кстати о табачных компаниях. Лично я первый раз затянулся сигаретой в 15 лет. Знаешь почему я не закашлял и меня не вырвало?

Да потому что табачные компании добавляют на 1 тонну табака 150 килограмм натурального мёда, сухофруктов и ароматизаторов. Знаешь для чего, Асус? Нет, не для того чтобы тебе было вкусно курить 106.gif

А для того, чтобы такие как я, тогда дети, которые ПЕРВЫЙ раз затягиваются этой гадостью быстрей втянулись в каждодневное сосание сигарет...

Кемпер, а шоб тя от фруктов не вырывало их поливают тоннами гербицидов и ядохимикатов...сдохни....а что делать табачной фабрике когда все вымрут? с огромным и никому не нужным капиталом
Кемпер, еще раз прочитаешь пой ник как асус, я к тебе иначе как Мудак обращаться не буду, да и в том что дети курят виноваты не табачные фабрики
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 19 ноя 2007, 17:15

Axis писал(а):о еще один.....я плакаль

уже не курю excl.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 19 ноя 2007, 17:16

Кемпер у меня такое чуство ,что ты в какой-то секте....скажи-это правда???
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 19 ноя 2007, 17:17

ИРИНКА писал(а):Кемпер у меня такое чуство ,что ты в какой-то секте....

Ага, что-то есть, что-то похоже 113.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение