Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Компания или одиночество?

Общаемся на любые темы

Сообщение Kemper » 19 ноя 2007, 16:19

Axis писал(а):все наркоманы не доживают? или некоторые?:))) для начала давайте нащупаем разницу между наркоманом или желающим расслабится

чую будет весело :)))

Значит так, ты хочешь сказать, что ты куришь план. Расслаблением это никак назвать нельзя - это первая стадия возбуждения головного мозга, которая будет у каждого человека при употреблении любого наркотического вещества.

А во-вторых, попробовав хоть один раз тот же план или другой наркотик, привыкания у тебя может и не наступить, а вот МОРАЛЬНЫЙ баръер ты сломаешь для себя навсегда и никто не гарантирует, что в будущем тебе не захочеться снова пошмалить, а то и потяжелее кайф поймать.

У меня есть знакомый, который когда-то в школе один раз покурил план. Ну один раз - не педагог, и вот позже он ещё пару раз баловался им. А потом попробовал экстази, фен, хочет попробовать ЛСД и ТОРЭН - вот каков результат безобидного РАССЛАБЛЕНИЯ в школьные годы...

А Расслабление было где? Правильно в компании недоумков-одноклассников!
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 19 ноя 2007, 16:29

Kemper писал(а):Значит так, ты хочешь сказать, что ты куришь план. Расслаблением это никак назвать нельзя - это первая стадия возбуждения головного мозга, которая будет у каждого человека при употреблении любого наркотического вещества.

А во-вторых, попробовав хоть один раз тот же план или другой наркотик, привыкания у тебя может и не наступить, а вот МОРАЛЬНЫЙ баръер ты сломаешь для себя навсегда и никто не гарантирует, что в будущем тебе не захочеться снова пошмалить, а то и потяжелее кайф поймать.

У меня есть знакомый, который когда-то в школе один раз покурил план. Ну один раз - не педагог, и вот позже он ещё пару раз баловался им. А потом попробовал экстази, фен, хочет попробовать ЛСД и ТОРЭН - вот каков результат безобидного РАССЛАБЛЕНИЯ в школьные годы...

А Расслабление было где? Правильно в компании недоумков-одноклассников!

а у меня нет моральных барьеров, отсутствуют как класс, кемпер а расслабление может быть связано с возбуждением, вот например секс хорошо расслабляет от повседневных проблем, ах да, простите, тебе это непонятно...Кемпер ты человек крайностей, адекватно мыслить ты не способен, человек попробовавший траву не обязательно присядет на фен....да и фен и экстази это наркотики для бедных, с твоей ущербной логикой человек выпивший бутылку пива уже алкоголик, а человек скуривший одну сигарету полюбому сдохнет от рака легких...

да и кемпер, шо такое торэн?
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 19 ноя 2007, 16:33

Axis писал(а):а человек скуривший одну сигарету полюбому сдохнет от рака легких...

незнаю таких))

ЗЫ: Атеисты выбирают травку ::)
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 19 ноя 2007, 16:35

Axis писал(а):а у меня нет моральных барьеров, отсутствуют как класс, кемпер а расслабление может быть связано с возбуждением, вот например секс хорошо расслабляет от повседневных проблем, ах да, простите, тебе это непонятно...Кемпер ты человек крайностей, адекватно мыслить ты не способен, человек попробовавший траву не обязательно присядет на фен....да и фен и экстази это наркотики для бедных, с твоей ущербной логикой человек выпивший бутылку пива уже алкоголик, а человек скуривший одну сигарету полюбому сдохнет от рака легких...

вот видите у Кемпера какая-то своя наркота,никому не известная....так сказать "свой рецепт",а говорит не пьёт,не курит,не наркоман
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 19 ноя 2007, 16:36

Vlad писал(а):незнаю таких))

ЗЫ: Атеисты выбирают травку ::)

под ней они становятся верующими 106.gif
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Kemper » 19 ноя 2007, 16:44

Axis писал(а):с твоей ущербной логикой человек выпивший бутылку пива уже алкоголик, а человек скуривший одну сигарету полюбому сдохнет от рака легких...

Насчёт выпитой бутылки пива и сигареты, так вот, знай Асус 106.gif , что это первые вагоны наркотического поезда, порядок там приблизительно следующий:

0ЭЛЕКТРОВОЗ-ДЬЯВОЛ - 1Сигареты - 2Пиво - 3Водка - 4План - 5Фен - 6Экстази - 7Героин - 8ЛСД (и синтетика) - 9Смерть (убийство, тюрьма, СПИД)

Про этот поезд вы вскоре все сможете прочитать в одной из моих тем...

А торэн, по словам знакомого - это галлюциногенный препарат, котрый раньше входил в армейские аптечки.
А насчёт своей наркоты - то не поверите, я даже никогда план не пробовал. Я вовремя выпрыгнул из этого поезда из 3-го вагона, было время, когда с компанией металлистов-неформалов-сатанистов мне довелось испить с ними водки, но я благодарю Бога, что ОН отвадил меня от этой компании и вы знаете, я НИЧЕГО в итоге не потерял!!! Только выиграл

Предлагаю Вам, немедленно выпрыгивать из этого поезда, в каком бы вагоне вы не находились, и тебе АСУС, в том числе первым, больно не будет...
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 19 ноя 2007, 16:45

Axis писал(а):да и кемпер, шо такое торэн?

торЕн
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 19 ноя 2007, 16:47

Vlad писал(а):торЕн

аааа, этот умник не знает как эта аптечная гадость называется

Kemper писал(а):Насчёт выпитой бутылки пива и сигареты, так вот, знай Асус 106.gif , что это первые вагоны наркотического поезда, порядок там приблизительно следующий:

0ЭЛЕКТРОВОЗ-ДЬЯВОЛ - 1Сигареты - 2Пиво - 3Водка - 4План - 5Фен - 6Экстази - 7Героин - 8ЛСД (и синтетика) - 9Смерть (убийство, тюрьма, СПИД)

Про этот поезд вы вскоре все сможете прочитать в одной из моих тем...

А торэн, по словам знакомого - это галлюциногенный препарат, котрый раньше входил в армейские аптечки.
А насчёт своей наркоты - то не поверите, я даже никогда план не пробовал. Я вовремя выпрыгнул из этого поезда из 3-го вагона, было время, когда с компанией металлистов-неформалов-сатанистов мне довелось испить с ними водки, но я благодарю Бога, что ОН отвадил меня от этой компании и вы знаете я НИЧЕГО в итоге не потерял!!! Только выиграл

Предлагаю Вам, немедленно выпрыгивать из этого поезда, в каком бы вагоне вы не находились, и тебе АСУС, в том числе первым, больно не будет...

для начала кончита, научись ники читать, во вторых я на наркоте не сижу, в 3-х как пил пиво так и буду, вопрос в дозе, в 4-х поезд твой для людей которые не способны собой управлять, вот ты например, кстати ты где то в этом поезде кокаин потерял...
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 19 ноя 2007, 16:48

Axis писал(а):шо такое торэн?

Он наверно имел ввиду ТАРЕН 113.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 19 ноя 2007, 16:50

nem2007 писал(а):Он наверно имел ввиду ТАРЕН 113.gif

я уже понял :)
Axis
Rusanovka-Net