Kemper писал(а):Дело в том, что по отдельности мальчик или девочка могут быть нормальными и потенциально не пьющими не курящими людьми, но вот подруга, с которой мы с первого класса вместе курит, а мне неудобно стоять рядом и не курить, все мои друзья-мальчишки пьют пиво, а меня называют бабой, что я непью, значит мне тоже надо пить и всех новичков, которые будут появляться у нас в компании я теперь первый буду называть бабой, как меня когда-то, хотя в глубине души я буду признаваться сам себе - "Я такой же как они, просто поддался дуракам из своей компании и назад дороги практически нет"
План пробуется тоже в компании, причём самое страшное, что те, кто уже курил его начинают затягивать своих близких друзей с целью "пропадать не одному".
Поэтому знайте, если вам предложили план или другой наркотик, пускай даже близкий друг или подруга - это ваш враг отныне, пошлите его на три буквы или не имейте с ним(ней) дел. Потому что эти люди попали в сети наркомафии и являются теперь РАСПРОСТРАНИТЕЛЯМИ сами знаете чего.
полный фуфел

мне уже аж интересно,из каких подвалов ты вылез.......
особенно сильно про наркомафию.......
зачет
San писал(а):Начало общения, лопух![]()
Кому?![]()
Бред. Первые три бутылки пива раскрепощают сознание и высвобождают интуицию. В самый раз поговорить о делах. А дальше... Все зависит от цели и от характера. Хочешь напиться вдрызг - напьешься. Не хочешь - никто тебя не заставит. А если заставит, то кто тебе доктор? А насчет разврата и цепляния к прохожим... я надеюсь ты это вычитал, не хочется верить что ты настолько испорчен.
Твой знакомый определенно не джигит![]()
А это мысль...![]()
Кемпера в студию
2сан
ты как обычно зришь в корень!!!!!
маладца