Маня писал(а):Ты Кемпер?
не...я бы до такого не опустился...

Кстати, Кемпер! Мы тебя почти уже рассекретили
и как успехи?

Devil писал(а):и как успехи?
Kindly1 писал(а):не...ты что снова за него отвечаешь?
Devil писал(а):![]()
Kemper писал(а):Многие из Вас часто проводят свободное время в компании но что даёт вам компания?
На мой взгляд, компания, это группа людей, которые собрались вместе для:
1.коллективного употребления алкоголя
2.насмешек над "козлом отпущения", который есть в каждой компании
3.распространения бульварных сплетен
Когда же всё это проделано сполна то эта группа людей начинает:
1.цепляться к незнакомым прохожим (потому что скучно стало над своими прикалываться и говорить уже нет о чём)
2.заниматься развратом (если компания собралась дома)
3.искать приключений с законом (если поздний вечер и улицы пустынны)
Не спешите мне возражать, потому как кое-кто из вас поведал мне, что всё общение с вами у этого человека основанно на совместном употреблении алкоголя.
Компания мешает быть самим собой, открыться, не боясь быть осмеянным дураками.
Хуже всего, когда в университете есть компания, которая приходит туда чтобы пообщаться, тогда на учёбу забивается большой и толстый
Kemper писал(а):...бла-бла-бла ...А табачные и алкогольные компании получили приказ организовать круглосуточную торговлю Пивом и сигаретами во всех общественных местах. Заметь - именно ПИВОМ, ведь нормальный человек не начнёт сразу с Водки - не добежит сразу до 3-го вагона, а начнёт с пива, что многие молодые люди и подростки и делают
Kemper писал(а):Мысль моя такова - в компаниях обязательно есть лидер с харизмой, как правило это хитрый и завистливый человек с подвешенным языком. Остальные вынуждены ему подчиниться и скрывать своё настоящее "Я", как я - мне нравилась попса, а я всем в компании металлистов говорил, что мне нравится ихнее ВАЛИВО.
1. Компания подовляет личность, как толпа подавляет индивидуальность
2. Компания мешает достижению жизненно-важных целей отдельным её членом
Kemper писал(а):Не спешите мне возражать, потому как кое-кто из вас поведал мне, что всё общение с вами у этого человека основанно на совместном употреблении алкоголя.
Vlad писал(а):100%
ЗЫ: Табак засунем в жопу
Kemper писал(а):Нет, ещё компании собираются для: (повторюсь):
2.насмешек над "козлом отпущения", который есть в каждой компании
3.распространения бульварных сплетен
Когда же всё это проделано сполна то эта группа людей начинает:
1.цепляться к незнакомым прохожим (потому что скучно стало над своими прикалываться и говорить уже нет о чём)
2.заниматься развратом (если компания собралась дома)
3.искать приключений с законом (если поздний вечер и улицы пустынны)
Kemper писал(а):Когда много выпьешь - не то шо секса - ЖИТЬ не хочется - это слова моего знакомого
Vlad писал(а):кемпер побрей машонку....полегчает
Маня писал(а):Всю тему не читала и читать не буду,ибо зае...
З.Ы.:Скажу одно...Оно,бля,вернулось...
San писал(а):Начало общения, лопух
San писал(а):Кому?
San писал(а):Кемпера в студию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0