Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Компания или одиночество?

Общаемся на любые темы

Сообщение Axis » 19 ноя 2007, 18:40

Kemper писал(а):А как он их собрал, если бы он был добрым, хорошим и мягким так его бы растоптали, значит утверждаем обратное.

Те 3-4 человека были не Алкашами и лидером был я, никто меня не подавливал и не подавит!!!!

А цели, достижимые с помощью компании, это какие, позвольте спросить Асус? 106.gif

Мудак, т.е ты хитрый и завистливый человек? я рыдаю.....сам себя обосрал
а смотря что понимать под компанией, если твоих друзей алкашей то никаких целей, а так все что угодно, реализацию планов, развитие совместного бизнеса, кемпер компании не всегда состоят из таких идиотов как ты и таких баранов как твои друзья
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение vesik » 19 ноя 2007, 18:43

Кемпер это чей то БОТ по набиванию постов... 106.gif 106.gif
vesik
Rusanovka-Net

Сообщение Kemper » 19 ноя 2007, 18:43

Приведу простой пример, учась в школе, я с друзьями интересовались компами, а именно железом, так вот, перерыв маленький, обсудить архитектуру нового Celeron мы не успеваем, дисскусия зависает на самом интересном месте, а тут приходит училка и начинает грузить про какие-то тангенсы КАТАНГЕНСЫ и прочую хрень.

Ну скажите, как я могу её внимательно слушать, если у меня в голове сидит Celeron и частота его системной шины, и это мне гораздо интереснее сейчас и важнее чем её Грёбаный урок.

Так и в универе, на работе, где угодно:

3. Компания расслабляет в неподходящий момент и отвлекает от основной деятельности
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 19 ноя 2007, 18:45

Kemper писал(а):Приведу простой пример, учась в школе, я с друзьями интересовались компами, а именно железом, так вот, перерыв маленький, обсудить архитектуру нового Celeron мы не успеваем, дисскусия зависает на самом интересном месте, а тут приходит училка и начинает грузить про какие-то тангенсы КАТАНГЕНСЫ и прочую хрень.

Ну скажите, как я могу её внимательно слушать, если у меня в голове сидит Celeron и частота его системной шины, и это мне гораздо интереснее сейчас и важнее чем её Грёбаный урок.

3. Компания расслабляет в неподходящий момент и отвлекает от основной деятельности

Кемпер ты прав, у меня щас висит в голове проект на тыщ 50 енотов, а ты мне про катангенсы и системную шину селерона, так хули ты сидел с этой компанией?

и кемпер я так и не могу понять, в чем смысл дискуссии, что ты хош доказать? что общаться вредно?
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение SemenKa » 19 ноя 2007, 18:46

Kemper писал(а):Приведу простой пример, учась в школе, я с друзьями интересовались компами, а именно железом, так вот, перерыв маленький, обсудить архитектуру нового Celeron мы не успеваем, дисскусия зависает на самом интересном месте, а тут приходит училка и начинает грузить про какие-то тангенсы КАТАНГЕНСЫ и прочую хрень.

Некоторые люди у которых нет друзей(либо мало),сами-себе придумывают оправдание.Ты видимо такой.
SemenKa
Rusanovka-Net

Сообщение Kemper » 19 ноя 2007, 18:47

Axis писал(а):Кемпер ты прав, у меня щас висит в голове проект на тыщ 50 енотов, а ты мне про катангенсы и системную шину селерона, так хули ты сидел с этой компанией?

Сказано - я интересовался компами!

А насчёт проэкта - "Нельзя одновременно служить Богу и Маммоне"

Маммона - это с еврейского - БОГАТСТВО
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 19 ноя 2007, 18:48

Kemper писал(а):Сказано - я интересовался компами!

А насчёт проэкта - "Нельзя одновременно служить Богу и Маммоне"

Маммона - это с еврейского - БОГАТСТВО

я пока послужу богатству
бля он палюбе сектант....видать родительское
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Devil » 19 ноя 2007, 18:49

SemenKa писал(а):Некоторые люди у которых нет друзей(либо мало),сами-себе придумывают оправдание.Ты видимо такой.

Очень похоже на то... 113.gif
Devil
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 19 ноя 2007, 18:49

Devil писал(а):Очень похоже на то... 113.gif

врядли, думаю все хуже намного
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Devil » 19 ноя 2007, 18:51

Axis писал(а):врядли, думаю все хуже намного

не спорю... 105.gif
Devil