Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Компания или одиночество?

Общаемся на любые темы

Сообщение Kemper » 19 ноя 2007, 18:29

Мысль моя такова - в компаниях обязательно есть лидер с харизмой, как правило это хитрый и завистливый человек с подвешенным языком. Остальные вынуждены ему подчиниться и скрывать своё настоящее "Я", как я - мне нравилась попса, а я всем в компании металлистов говорил, что мне нравится ихнее ВАЛИВО.

1. Компания подовляет личность, как толпа подавляет индивидуальность

В школе у меня бло три-четыре человека и мы постоянно общались - до уроков, во время, опосля и вместо оных

2. Компания мешает достижению жизненно-важных целей отдельным её членом
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 19 ноя 2007, 18:31

Kemper писал(а):Мысль моя такова - в компаниях обязательно есть лидер с харизмой, как правило это хитрый и завистливый человек с подвешенным языком. Остальные вынуждены ему подчиниться и скрывать своё настоящее "Я", как я - мне нравилась попса, а я всем в компании металлистов говорил, что мне нравится ихнее ВАЛИВО.

В школе у меня бло три-четыре человека и мы постоянно общались - до уроков, во время, опосля и вместо оных

так по твоему лучше жить одному,сидеть дома,и ни скем не общаться кроме папы и мамы????мне тебя жалко
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 19 ноя 2007, 18:31

Kemper писал(а):Мысль моя такова - в компаниях обязательно есть лидер с харизмой, как правило это хитрый и завистливый человек с подвешенным языком. Остальные вынуждены ему подчиниться и скрывать своё настоящее "Я", как я - мне нравилась попса, а я всем в компании металлистов говорил, что мне нравится ихнее ВАЛИВО.

а много жизненных целей недостижимы без компании :)) Кемпер 3-4 человека это уже компания :) Они видимо сильно тебя подавили
Кемпер лидер это хитрый и завистливый человек?:)))))) а бля не могу, Кемпер, лидер, если это лидер, это сильная и волевая личность сумевшая собрать вокруг себя НУЖНЫХ ЕМУ людей, хотя если мы обсуждаем твих друзей алкашей, то я не могу ничего сказать
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Devil » 19 ноя 2007, 18:32

прочитал всю тему,улыбнуло 113.gif ,уже неделю как такого не читал 105.gif
ИРИНКА писал(а):так по твоему лучше жить одному,сидеть дома,и ни скем не общаться кроме папы и мамы????мне тебя жалко

+1 123.gif
Devil
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 19 ноя 2007, 18:32

опять проигнорил скотина
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 19 ноя 2007, 18:32

не имей сто рублей,а имей сто друзей!!!!ИМХО 113.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение vesik » 19 ноя 2007, 18:33

Кемпер, Если ты овца то пойдешь за стадом, если нет то останешся личностью... если ты поддаешься влиянию то значит ты овца, пойди книг почитай, и.т.д. КГ\АМ в общем....
vesik
Rusanovka-Net

Сообщение Devil » 19 ноя 2007, 18:36

vesik писал(а):Кемпер, Если ты овца то пойдешь за стадом, если нет то останешся личностью... если ты поддаешься влиянию то значит ты овца, пойди книг почитай, и.т.д. КГ\АМ в общем....

ну то,что он овца,если не сказать грубее,никто и не сомнивается... 113.gif
Devil
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 19 ноя 2007, 18:36

Kemper писал(а):2. Компания мешает достижению жизненно-важных целей отдельным её членом

согласен компания это преграда между личностью и успехом.., но иногда она может и помоч.

PS: Кемпер одному скучно жить! Общение это лучшее что вообще есть 105.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Kemper » 19 ноя 2007, 18:36

Axis писал(а):а много жизненных целей недостижимы без компании :)) Кемпер 3-4 человека это уже компания :) Они видимо сильно тебя подавили
Кемпер лидер это хитрый и завистливый человек?:)))))) а бля не могу, Кемпер, лидер, если это лидер, это сильная и волевая личность сумевшая собрать вокруг себя НУЖНЫХ ЕМУ людей, хотя если мы обсуждаем твих друзей алкашей, то я не могу ничего сказать

А как он их собрал, если бы он был добрым, хорошим и мягким так его бы растоптали, значит утверждаем обратное.

Те 3-4 человека были не Алкашами и лидером был я, никто меня не подавливал и не подавит!!!!

А цели, достижимые с помощью компании, это какие, позвольте спросить Асус? 106.gif
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
Kemper
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение