Мысль моя такова - в компаниях обязательно есть лидер с харизмой, как правило это хитрый и завистливый человек с подвешенным языком. Остальные вынуждены ему подчиниться и скрывать своё настоящее "Я", как я - мне нравилась попса, а я всем в компании металлистов говорил, что мне нравится ихнее ВАЛИВО.
1. Компания подовляет личность, как толпа подавляет индивидуальность
В школе у меня бло три-четыре человека и мы постоянно общались - до уроков, во время, опосля и вместо оных
2. Компания мешает достижению жизненно-важных целей отдельным её членом
Компания или одиночество?
Kemper писал(а):Мысль моя такова - в компаниях обязательно есть лидер с харизмой, как правило это хитрый и завистливый человек с подвешенным языком. Остальные вынуждены ему подчиниться и скрывать своё настоящее "Я", как я - мне нравилась попса, а я всем в компании металлистов говорил, что мне нравится ихнее ВАЛИВО.
В школе у меня бло три-четыре человека и мы постоянно общались - до уроков, во время, опосля и вместо оных
так по твоему лучше жить одному,сидеть дома,и ни скем не общаться кроме папы и мамы????мне тебя жалко
-
ИРИНКА
Kemper писал(а):Мысль моя такова - в компаниях обязательно есть лидер с харизмой, как правило это хитрый и завистливый человек с подвешенным языком. Остальные вынуждены ему подчиниться и скрывать своё настоящее "Я", как я - мне нравилась попса, а я всем в компании металлистов говорил, что мне нравится ихнее ВАЛИВО.
а много жизненных целей недостижимы без компании

Кемпер лидер это хитрый и завистливый человек?:)))))) а бля не могу, Кемпер, лидер, если это лидер, это сильная и волевая личность сумевшая собрать вокруг себя НУЖНЫХ ЕМУ людей, хотя если мы обсуждаем твих друзей алкашей, то я не могу ничего сказать
опять проигнорил скотина
-
КоНь
Kemper писал(а):2. Компания мешает достижению жизненно-важных целей отдельным её членом
согласен компания это преграда между личностью и успехом.., но иногда она может и помоч.
PS: Кемпер одному скучно жить! Общение это лучшее что вообще есть

-
Vlad
Axis писал(а):а много жизненных целей недостижимы без компании) Кемпер 3-4 человека это уже компания
Они видимо сильно тебя подавили
Кемпер лидер это хитрый и завистливый человек?:)))))) а бля не могу, Кемпер, лидер, если это лидер, это сильная и волевая личность сумевшая собрать вокруг себя НУЖНЫХ ЕМУ людей, хотя если мы обсуждаем твих друзей алкашей, то я не могу ничего сказать
А как он их собрал, если бы он был добрым, хорошим и мягким так его бы растоптали, значит утверждаем обратное.
Те 3-4 человека были не Алкашами и лидером был я, никто меня не подавливал и не подавит!!!!
А цели, достижимые с помощью компании, это какие, позвольте спросить Асус?

Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
-
Kemper