Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Компания или одиночество?

Общаемся на любые темы

Сообщение Axis » 19 ноя 2007, 16:03

Kemper писал(а):Дело в том, что по отдельности мальчик или девочка могут быть нормальными и потенциально не пьющими не курящими людьми, но вот подруга, с которой мы с первого класса вместе курит, а мне неудобно стоять рядом и не курить, все мои друзья-мальчишки пьют пиво, а меня называют бабой, что я непью, значит мне тоже надо пить и всех новичков, которые будут появляться у нас в компании я теперь первый буду называть бабой, как меня когда-то, хотя в глубине души я буду признаваться сам себе - "Я такой же как они, просто поддался дуракам из своей компании и назад дороги практически нет"

кемпер ты баба вне зависимости от того пьёшь ты пиво или нет, так как если ты стоя рядом с человеком который курит ты не в состоянии не курить сам, нет ни капли воли, уровень твоего общение это тупорылые малолетки, если они называют человека который не пьет пиво бабой, может ему нельзя или он его не любит, я конечно с подозрением отношусь к людям которые не пью вообще, они или больные или большое падло, но люди которые просто не хотят пить сейчас, но через недельку готовы со мной за дружеской беседой пропустить по бутылке пива я "бабой" никогда не назову
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 19 ноя 2007, 16:03

Kemper писал(а):Дело в том, что по отдельности мальчик или девочка могут быть нормальными и потенциально не пьющими не курящими людьми, но вот подруга, с которой мы с первого класса вместе курит, а мне неудобно стоять рядом и не курить

Ну и что с этого? Ты живешь и думаешь головой друзей? Что значит неудобно? Мне например все-равно кто пьет и курит. Это надо делать только исключительно по своему принятию решения. А не слушать других и идти у них не поводу. Для чего твой мозг и голова предназначены тогда? Для друзей? Для решений друзей что-ли? 102.gif Думай САМ, принимай решения САМ! Тебе в этолй жизни жить а не друзьям и всяким мальчикам за тебя! 113.gif
все мои друзья-мальчишки пьют пиво, а меня называют бабой, что я непью, значит мне тоже надо пить и всех новичков, которые будут появляться у нас в компании я теперь первый буду называть бабой, как меня когда-то, хотя в глубине души я буду признаваться сам себе - "Я такой же как они, просто поддался дуракам из своей компании и назад дороги практически нет"

Извини меня, но нормальные вменяемые мальчики такого не скажут и иб будет все-равно пьешь(куришь) ты с ними или нет.
Мальчики с крышы дома сиганут и ты вместе с ними? Получается по таким понятиям - что так 113.gif
План пробуется тоже в компании, причём самое страшное, что те, кто уже курил его начинают затягивать своих близких друзей с целью "пропадать не одному".
Поэтому знайте, если вам предложили план или другой наркотик, пускай даже близкий друг или подруга - это ваш враг отныне, пошлите его на три буквы или не имейте с ним(ней) дел. Потому что эти люди попали в сети наркомафии и являются теперь РАСПРОСТРАНИТЕЛЯМИ сами знаете чего.

Опять таки, должна быть СВОЯ голова на плечах. А если нету ни головы ни мозгов, то ничего уже и не поделаешь и никто тебе не поможет.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 19 ноя 2007, 16:06

Kemper писал(а):Знай, что наркоманы не доживают и до 27 лет, а дети у них, если рождаются - уроды. И просьба - не засоряй тему 136.gif

все наркоманы не доживают? или некоторые?:))) для начала давайте нащупаем разницу между наркоманом или желающим расслабится

чую будет весело :)))
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Merlin » 19 ноя 2007, 16:06

Кемпера в компанию никто не брал т.к. он там всех сразу доставал так он теперь решил на нас оторваться!
Merlin
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 19 ноя 2007, 16:07

Merlin писал(а):Кемпера в компанию никто не брал т.к. он там всех сразу доставал так он теперь решил на нас оторваться!

ваще его бывшей компании незачод, они должны были его сами убить, а не оставлять эту грязную работу нам
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 19 ноя 2007, 16:07

Axis писал(а):все наркоманы не доживают? или некоторые?:))) для начала давайте нащупаем разницу между наркоманом или желающим расслабится

провокатор)))))

Vlad писал(а):кто зна чем мажутся пиджейки?

наверно спермой...
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 19 ноя 2007, 16:08

Vlad писал(а):провокатор)))))

ты только это понял?
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 19 ноя 2007, 16:09

Axis писал(а):ты только это понял?

я тока эта озвучил 105.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 19 ноя 2007, 16:09

Vlad писал(а):я тока эта озвучил 105.gif

ну это радует, а то я испугался
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 19 ноя 2007, 16:18

Kemper писал(а):Ты хочешь сказать, что лучше прожужжать весь семестр на задней парте с пустыми, алкогольными, прокуренными, обезбашенными людьми чем:

"Сумлінно та старанно слухати вчителя та виконувати усі домашні завдання"?

если у меня в группе учатся одни задроты,то в универ вообще ходить не хочется,потому шо там нудно....а задроты меня не любят,потому что:
они всегда ходят на пары,вечно шото зубрят,а я на пары хожу плохо нифига не зубрю,но всегда все здаю....их это бесит 102.gif 122.gif
и я не люблю задротов потому что как правило они не шарят вообще(потому что всегда тупо зубрят)и как правило они как люди тупые 113.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение