Kemper писал(а):Дело в том, что по отдельности мальчик или девочка могут быть нормальными и потенциально не пьющими не курящими людьми, но вот подруга, с которой мы с первого класса вместе курит, а мне неудобно стоять рядом и не курить, все мои друзья-мальчишки пьют пиво, а меня называют бабой, что я непью, значит мне тоже надо пить и всех новичков, которые будут появляться у нас в компании я теперь первый буду называть бабой, как меня когда-то, хотя в глубине души я буду признаваться сам себе - "Я такой же как они, просто поддался дуракам из своей компании и назад дороги практически нет"
кемпер ты баба вне зависимости от того пьёшь ты пиво или нет, так как если ты стоя рядом с человеком который курит ты не в состоянии не курить сам, нет ни капли воли, уровень твоего общение это тупорылые малолетки, если они называют человека который не пьет пиво бабой, может ему нельзя или он его не любит, я конечно с подозрением отношусь к людям которые не пью вообще, они или больные или большое падло, но люди которые просто не хотят пить сейчас, но через недельку готовы со мной за дружеской беседой пропустить по бутылке пива я "бабой" никогда не назову