Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info) » Counter-Strike 1.6
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Как вернуть следы от пуль?

Обсуждаем всё что связано с игровыми серверами Counter-Strike 1.6

Модератор: GS Admins

Как вернуть следы от пуль?

Сообщение _ned » 18 ноя 2007, 10:47

раньше все блыло ОК, а потом я поиграл на каком-то мутном серваке и после этого следы от пуль по-пропадали навсегда :(
_ned
Rusanovka-Net

Сообщение Devil » 18 ноя 2007, 11:54

_ned писал(а):раньше все блыло ОК, а потом я поиграл на каком-то мутном серваке и после этого следы от пуль по-пропадали навсегда :(

По подробней опиши проблему... 113.gif
Devil
Rusanovka-Net

Сообщение _ned » 18 ноя 2007, 14:58

Devil писал(а):По подробней опиши проблему... 113.gif

ну раньше когда я попадал в стену то там отсавался след, такая маленькая черная точка, а теперь фанарь....и ёще sprey logo не видно, то есть оно пшикает а видимость ноль...и крови нету.....кровь порилюбых должна присутствовать...это все после игры на мутном буржуйском сервере....
_ned
Rusanovka-Net

Сообщение Devil » 18 ноя 2007, 15:05

_ned писал(а):ну раньше когда я попадал в стену то там отсавался след, такая маленькая черная точка, а теперь фанарь....и ёще sprey logo не видно, то есть оно пшикает а видимость ноль...и крови нету.....кровь порилюбых должна присутствовать...это все после игры на мутном буржуйском сервере....

у меня тоже на многих левелах sprey logo не видно,дырки от пуль не остаются... 113.gif
я както и не обращал внимания на это... 122.gif
Devil
Rusanovka-Net

Сообщение МаЛаНец » 18 ноя 2007, 15:09

кстати да,у тебя ещё нету проблем.Я играю в кс пол часа,а потом скорость бега и стрельбы увеличевается в 2 раза 113.gif 131.gif 131.gif 131.gif
МаЛаНец
UA-IX

Сообщение Nazik » 18 ноя 2007, 15:31

Біда, хлопці, що ж робити??
Nazik
Rusanovka-Net

Сообщение Angel » 18 ноя 2007, 16:58

МаЛаНец писал(а):кстати да,у тебя ещё нету проблем.Я играю в кс пол часа,а потом скорость бега и стрельбы увеличевается в 2 раза 113.gif 131.gif 131.gif 131.gif

У меня такая хе%ня...
Angel
Rusanovka-Net

Сообщение _ned » 18 ноя 2007, 23:05

Nazik писал(а):Біда, хлопці, що ж робити??

нуу....виндовс переустановить!...только поверху....

Devil писал(а):у меня тоже на многих левелах sprey logo не видно,дырки от пуль не остаются... 113.gif
я както и не обращал внимания на это... 122.gif

тю...это одно из основных приколов мултиплеера...мне просто оченm сильно не хочеться читать дескрипшен к каждой команде...да и времени на это нету...тут прилюбых есть чел ( и не один ) который это знает....

МаЛаНец писал(а):кстати да,у тебя ещё нету проблем.Я играю в кс пол часа,а потом скорость бега и стрельбы увеличевается в 2 раза 113.gif 131.gif 131.gif 131.gif

after 60 min. you got a QUAD DAMAGE
_ned
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 19 ноя 2007, 00:18

_ned писал(а):after 60 min. you got a QUAD DAMAGE

а по русски? 122.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение МаЛаНец » 19 ноя 2007, 00:25

after 60 min. you got a QUAD DAMAGE
[/quote]
На самом деле это большая проблема 131.gif 131.gif