Как вернуть следы от пуль?
Модератор: GS Admins
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Как вернуть следы от пуль?
раньше все блыло ОК, а потом я поиграл на каком-то мутном серваке и после этого следы от пуль по-пропадали навсегда 

-
_ned
Devil писал(а):По подробней опиши проблему...
ну раньше когда я попадал в стену то там отсавался след, такая маленькая черная точка, а теперь фанарь....и ёще sprey logo не видно, то есть оно пшикает а видимость ноль...и крови нету.....кровь порилюбых должна присутствовать...это все после игры на мутном буржуйском сервере....
-
_ned
_ned писал(а):ну раньше когда я попадал в стену то там отсавался след, такая маленькая черная точка, а теперь фанарь....и ёще sprey logo не видно, то есть оно пшикает а видимость ноль...и крови нету.....кровь порилюбых должна присутствовать...это все после игры на мутном буржуйском сервере....
у меня тоже на многих левелах sprey logo не видно,дырки от пуль не остаются...

я както и не обращал внимания на это...

МаЛаНец писал(а):кстати да,у тебя ещё нету проблем.Я играю в кс пол часа,а потом скорость бега и стрельбы увеличевается в 2 раза![]()
![]()
![]()
У меня такая хе%ня...
-
Angel
Nazik писал(а):Біда, хлопці, що ж робити??
нуу....виндовс переустановить!...только поверху....
Devil писал(а):у меня тоже на многих левелах sprey logo не видно,дырки от пуль не остаются...![]()
я както и не обращал внимания на это...
тю...это одно из основных приколов мултиплеера...мне просто оченm сильно не хочеться читать дескрипшен к каждой команде...да и времени на это нету...тут прилюбых есть чел ( и не один ) который это знает....
МаЛаНец писал(а):кстати да,у тебя ещё нету проблем.Я играю в кс пол часа,а потом скорость бега и стрельбы увеличевается в 2 раза![]()
![]()
![]()
after 60 min. you got a QUAD DAMAGE
-
_ned
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Counter-Strike 1.6