и еще - где у нас в киеве можно купить такие шланги для кальяна?
Привезли кальян из египта, а теперь не можем вставить шланг в кальян!
Привезли кальян из египта, а теперь не можем вставить шланг в кальян!
не знаю какой стороной вставлять - деревянной или той, где на конце металическая трубка с резьбой? но резьба ведь должна куда-то вкручиваться, а не получается ее вкрутить.....
(
-
Kindly1

Kindly1 писал(а):не знаю какой стороной вставлять - деревянной или той, где на конце металическая трубка с резьбой? но резьба ведь должна куда-то вкручиваться, а не получается ее вкрутить.....(
вставлять надо деревяной стороной
А шланги, табаки и т.д. продаются в павильоне, который находится на 3 этаже в складах универмага Украина (ул. Ковпака). Там есть всё для кальянов и самые дешевые цены.
JahMan писал(а):вставлять надо деревяной стороной![]()
А шланги, табаки и т.д. продаются в павильоне, который находится на 3 этаже в складах универмага Украина (ул. Ковпака). Там есть всё для кальянов и самые дешевые цены.
скажи, может просто не положили в набор мундштук? и еще на деревянную сторону нужно одевать какой-то переходник?
-
Kindly1

Kindly1 писал(а):скажи, может просто не положили в набор мундштук? и еще на деревянную сторону нужно одевать какой-то переходник?
не знаю может и не положили, у нас обычно в трубку вставляются пластмассовые мундштуки.
А на деревяную сторону не обязательно одевать резиновые насадки, если деревяная трубка и так плотно сидит
JahMan писал(а):вставлять надо деревяной стороной![]()
это на ковпака, 8?
-
Kindly1

Devil писал(а):Но всё-же лучше купить резиновую втулку...
у меня есть резиновая насадка, но она плохо входит - не плотно стоит
-
Kindly1