Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Тролли на форуме

Общаемся на любые темы

Тролли на форуме

Сообщение Den_Koshkin » 18 ноя 2007, 02:25

В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще.

Наиболее характерной чертой троллинга является то, что его целью в конечном счёте всегда является привлечение внимания к собственной персоне. Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое впечатление, и для этого пускает в ход любые средства. Существует мнение, что это - люди, страдающие комплексом неполноценности, разочарованные или уставшие от повседневной рутины. Но следует также помнить, что помимо чисто субъективных проявлений троллинг взят на вооружение бойцами информационных войн. В этом случае цель применения троллинга — это, в частности, отвод внимания от острых тем и перевод конструктивного обсуждения в перепалку, а также один из методов нападения путём агрессивного вброса клеветы, компромата, слухов и т. д.

Подробнее, что это, кто это и как с этим бороться:

ТЫЦ!
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение crio » 18 ноя 2007, 09:48

Видел на форуме одного. Думал, он просто дрочер малолетний. Оказывается, он тролль. 102.gif
Это как раз про него.
Наиболее характерной чертой троллинга является то, что его целью в конечном счёте всегда является привлечение внимания к собственной персоне. Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое впечатление, и для этого пускает в ход любые средства. Существует мнение, что это люди, страдающие комплексом неполноценности...
crio
Rusanovka-Net

Сообщение crio » 18 ноя 2007, 10:42

А вот ещё.

Зачем им это нужно?
Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей почти никогда не попадается умных или интересных людей - им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт того, что тролля кто-то заметил и ему ответил повышает троллю самооценку.
crio
Rusanovka-Net

Сообщение Pilorama36 » 18 ноя 2007, 11:40

Список русановских троллей в студию!
Pilorama36
Rusanovka-Net

Сообщение Devil » 18 ноя 2007, 11:53

Pilorama36 писал(а):Список русановских троллей в студию!

Думаю,их будет немало... 102.gif
Devil
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 18 ноя 2007, 11:59

Devil писал(а):Думаю,их будет немало... 102.gif

ТАк как не все заходят на русановский форум так что я думаю что список будет маленький)
Kosmos
ProLine

Сообщение Maksus » 18 ноя 2007, 12:14

Kosmos писал(а):ТАк как не все заходят на русановский форум так что я думаю что список будет маленький)

главное =не количество,а качество 119.gif 119.gif
Maksus
Rusanovka-Net

Вернуться в Общение