Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Кирпичные дома на Русановке

Общаемся на любые темы

Сообщение LiiiS » 17 ноя 2007, 15:07

Ziben писал(а):Потому что тот, кто хочет купить квартиру, ищет обьявления в газетах, на специализированных сайта, обращается в агенства, но никак не в форуме домашней сети, где минимум половина сетян из-за своего возраста еще штаны себе купить не могут - им родители покупают... откуда здесь торговцы недвижимостью возьмутся? :)

На форуме может быть сосед человека который продает квартиру в том же 18 доме, и он может подсказать номер телефона например. А риэлторов я и так знаю где найти и уже нашол много.
Хотя уже по моему уже определился с квартирой, люди в 18 доме говорят что музыку не слышно у кого окна во двор выходят.
LiiiS

Сообщение San » 17 ноя 2007, 22:56

ИРИНКА писал(а):у меня на Давыдова гидропер слышно!!!!причем очень четко!!!! 113.gif

Может галлюцинация? 122.gif

ГореОтУма писал(а):А суть то в чем?

...в песок... в лифтах еще иногда...113.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение SemenKa » 18 ноя 2007, 00:58

Вы не будете всю жизнь жить в 9-тинах,откройте глаза,все проносится мимо вас.И ваше мнение никого не е.... трогает!!!!
SemenKa
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 18 ноя 2007, 01:04

SemenKa писал(а):Вы не будете всю жизнь жить в 9-тинах,откройте глаза,все проносится мимо вас.И ваше мнение никого не е.... трогает!!!!

Девушко, а вы уже протрезвели или еще нет? 106.gif
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение SemenKa » 18 ноя 2007, 01:11

Den_Koshkin писал(а):Девушко, а вы уже протрезвели или еще нет? 106.gif

Я ВООБЩЕ не пью!!!)))

Den_Koshkin писал(а):Девушко, а вы уже протрезвели или еще нет? 106.gif

и накидаться заново)ой,эт не я....
SemenKa
Rusanovka-Net

Сообщение crio » 18 ноя 2007, 10:23

LiiiS писал(а):Хотя уже по моему уже определился с квартирой, люди в 18 доме говорят что музыку не слышно у кого окна во двор выходят.

Тебя разводят!
Вот пример. Я живу в 29/2, притом окна у меня выходят на противоположную от Гидропарка сторону. Расстояние до источника шума, около двух километров. И то, я летом часто слышу отголоски музыки из Гидропарка. (Думаю зависит от направления ветра.)
А 18-й дом находится в два раза ближе к Гидропарку. Подумай сам!
Вот схема для непонятливых. 102.gif
crio
Rusanovka-Net

Сообщение San » 18 ноя 2007, 10:42

Надо учитывать все факторы. Например, вода проводит звук гораздо лучше, чем воздух. Дом, который дальше, стоит у самого канала, который возможно играет роль проводника звука от Гидропарка. А учитывая постоянную ширину (так сказать упорядоченность структуры) канала, существует вероятность усиления звука за счет явления отражения от береговых каменных плит и интерференции (т. е. наложения) звуковых волн.

Дом же, который ближе, стоит на берегу, перпендикулярном направлению звуковых волн. За счет чего, а также высоты берега "водная" составляющая звука может существенно гаситься. В итоге остается только воздушная составляющая...

Вышеизложенные соображения приведены без детальных расчетов ввиду их трудоемкости, а также отсутствия коммерческой целесообразности24.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение crio » 18 ноя 2007, 12:09

San писал(а):Надо учитывать все факторы. Например, вода проводит звук гораздо лучше, чем воздух. Дом, который дальше, стоит у самого канала, который возможно играет роль проводника звука от Гидропарка. А учитывая постоянную ширину (так сказать упорядоченность структуры) канала, существует вероятность усиления звука за счет явления отражения от береговых каменных плит и интерференции (т. е. наложения) звуковых волн.

Дом же, который ближе, стоит на берегу, перпендикулярном направлению звуковых волн. За счет чего, а также высоты берега "водная" составляющая звука может существенно гаситься. В итоге остается только воздушная составляющая...

Вышеизложенные соображения приведены без детальных расчетов ввиду их трудоемкости, а также отсутствия коммерческой целесообразности24.gif

5+ 123.gif 105.gif
crio
Rusanovka-Net

Сообщение Devil » 18 ноя 2007, 12:14

San писал(а):Надо учитывать все факторы. Например, вода проводит звук гораздо лучше, чем воздух. Дом, который дальше, стоит у самого канала, который возможно играет роль проводника звука от Гидропарка. А учитывая постоянную ширину (так сказать упорядоченность структуры) канала, существует вероятность усиления звука за счет явления отражения от береговых каменных плит и интерференции (т. е. наложения) звуковых волн.

вот это вымочил... 123.gif
Devil
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Общение