Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Кирпичные дома на Русановке

Общаемся на любые темы

Сообщение nem2007 » 17 ноя 2007, 02:02

Ziben писал(а):В районе между Гоголем и Славутичем всего один панельный - Русановская наб, 6, остальные кирпичные...

Во-во 113.gif Что-то Аксис загнул про пару кирпичных домов 06.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение LiiiS » 17 ноя 2007, 02:42

Почему переиминовали тему, для меня актуальна она до сих пор, а именно в домах 16, 18, 20.
Сколько кирпичных домов на русановке меня не очень интересует, а кто хочет пообсуждать кирпичные дома пусть создаст тему во флуде.
LiiiS

Сообщение crio » 17 ноя 2007, 09:59

LiiiS писал(а):Почему переиминовали тему, для меня актуальна она до сих пор, а именно в домах 16, 18, 20.

Как раз в тех домах, очень слышно музыку. Советую искать в восточной части Русановки.
crio
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 17 ноя 2007, 12:01

хм...никогда не думала шо на Русановке столько кирпичных домов 122.gif надо же!!!!так этож клево!!!! 102.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 17 ноя 2007, 12:09

блин люди все дома крпичные...кроме шеснариков 119.gif
ну почти все...
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение Merlin » 17 ноя 2007, 12:25

гидропарк хорошо слышно только в тех домах которые в конце Русановки! да и то у тех у кого окна во двор почти не слышно. я живу в 8 доме так слышно чуть-чуть только на той стороне которая на Днепр. во двор - там ниче не слышно!
Merlin
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 17 ноя 2007, 12:30

Merlin писал(а):гидропарк хорошо слышно только в тех домах которые в конце Русановки! да и то у тех у кого окна во двор почти не слышно. я живу в 8 доме так слышно чуть-чуть только на той стороне которая на Днепр. во двор - там ниче не слышно!

у меня на Давыдова гидропер слышно!!!!причем очень четко!!!! 113.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Fill » 17 ноя 2007, 13:12

Merlin писал(а):гидропарк хорошо слышно только в тех домах которые в конце Русановки! да и то у тех у кого окна во двор почти не слышно. я живу в 8 доме так слышно чуть-чуть только на той стороне которая на Днепр. во двор - там ниче не слышно!

Живу напротив. Слышно очень даже хорошо. Правда может у меня просто слух хороший..)))

По теме - помойму все 9-этажки кирпичные. Короче дохрена их.

По старой теме - нет, не знаю кто продаёт 122.gif
Fill
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 17 ноя 2007, 14:14

LiiiS писал(а):Почему переиминовали тему, для меня актуальна она до сих пор, а именно в домах 16, 18, 20.

Потому что тот, кто хочет купить квартиру, ищет обьявления в газетах, на специализированных сайта, обращается в агенства, но никак не в форуме домашней сети, где минимум половина сетян из-за своего возраста еще штаны себе купить не могут - им родители покупают... откуда здесь торговцы недвижимостью возьмутся? :)
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение ГореОтУма » 17 ноя 2007, 14:23

А суть то в чем? К чему все это?!
"Войско баранов, возглавляемое львом,
всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном "
Наполеон I (Бонапарт)
ГореОтУма
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение