Загадка
• Страница 1 из 1
Загадка
Судья говорит: "Назови часть человеческого тела, которую можно прочитать с начала в конец и с конца в начало и получится одно и то же". Мужик отвечает: "Око". Судья: "Правильно. Назови еще одну часть тела, чтобы также читалось и с начала в конец и с конца в начало". Отвечает мужик: "Пуп". Судья: "Правильно. Ну и последнее. Скажешь - отпущу тебя. Назови часть тела у женщины, которая тоже читается из начала в конец и с конца в начало, состоящую из 7 букв". Не ответил мужик, не знал. Отсидел пять лет, возвратился домой. Встретил жену, поцеловал, лег с ней в постель. Прижался к ней и вдруг говорит: "Вот из-за этого я пять лет сидел". 

Yuretz писал(а):Судья говорит: "Назови часть человеческого тела, которую можно прочитать с начала в конец и с конца в начало и получится одно и то же". Мужик отвечает: "Око". Судья: "Правильно. Назови еще одну часть тела, чтобы также читалось и с начала в конец и с конца в начало". Отвечает мужик: "Пуп". Судья: "Правильно. Ну и последнее. Скажешь - отпущу тебя. Назови часть тела у женщины, которая тоже читается из начала в конец и с конца в начало, состоящую из 7 букв". Не ответил мужик, не знал. Отсидел пять лет, возвратился домой. Встретил жену, поцеловал, лег с ней в постель. Прижался к ней и вдруг говорит: "Вот из-за этого я пять лет сидел".
Было уже)
http://www.rusanovka/forum/index.php?showt...amp;#entry28720
Точно вроде что-то было.Вот только не помню,чем всё закончилось...
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
А ответ на эту задачу очень прост:
"Вот поэтому у нас все тюрьмы переполнены!"
"Вот поэтому у нас все тюрьмы переполнены!"
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
• Страница 1 из 1