Строительство домов на набережной!
Строительство домов на набережной!
14.11.2007г. в 18-00 в 182 школе будет собрание: по поводу строительства домов на Русановской набережной (коса). При себе иметь паспорт, для сбора подписей против этой стройки. Кому не безразлична Русановка приходите!!!
-
Frankie
Axis писал(а):а мне пофигу, пусть строят
А они возьмут и построят и не будет на Русановке ни пляжа, ни места где можно посмотреть салют и попить пиво!
-
Frankie
San писал(а):Смотря шо будут строить. Если кроме домов сделают норм пляж, спортивные тренажеры (залы), красивый парк - я не против.
Сомневаюсь, что они построят парк и…, они просто построят элитные жилые дома у воды.
-
Frankie
ИРИНКА писал(а):вы шо прикалываетесь???как на набережной прям возле воды можно строить дома???
Не прямо, а там где сейчас парк с лавочками.
-
Frankie
Frankie писал(а):Не прямо, а там где сейчас парк с лавочками.
никто ниче там не построит,можете не париться
-
ИРИНКА
ИРИНКА писал(а):вы шо прикалываетесь???как на набережной прям возле воды можно строить дома???
можно, намоют, укрепят, облагородят и построят
отвечаю насчёт пляжей пива и салюта
первое...на тот пляж не хожу, убожество
второе пиво там не пью ибо грязно и противно
третье салют я там тоже не смотрю, салют я смотрю с набережной а не с косы, так что это мои интересы не затрагивает
ИРИНКА писал(а):никто ниче там не построит,можете не париться
там где парк с лавочками никто не будет строить, ты абсолютно права, если и будут строить так тока на косе