Axis писал(а):ну почему бред, срок эксплуатации домов на русановке подходит к концу, так что они подлежат сносу примерно через 10 лет
В нашей стране или раньше срока снесут, или сами завалятся от времени
Axis писал(а):ну почему бред, срок эксплуатации домов на русановке подходит к концу, так что они подлежат сносу примерно через 10 лет
Vlad писал(а):та ты саричко еще их увидиш)
вспомни наши желтые автобусы старые, у них тоже срок службы какой-то та был)
Axis писал(а):дык насчет моста там оч спорный вопрос, 70% участков там это самозахват и у людей проживающих там на эту землю права нет
MISTERDAY писал(а):В нашей стране или раньше срока снесут, или сами завалятся от времени
Vlad писал(а):к тем у кого оно есть такое же точно отношение
Axis писал(а):ну тогда не пиши что это бред, а то сам себе противоречишь
Axis писал(а):ну лично я выступаю за снос русановкитут есть одна тонкость....вас обязаны переселить в пределах района/микрорайона и дать на 50% площади больше чем было
Axis писал(а):ну тогда не пиши что это бред, а то сам себе противоречишь
ну а оно и не должно ментся по сути вещей, т.е юридически табличка выбачте за незручности решает все проблемы, мне честно говоря наплевать на тех кто там живет, лично для меня вопрос постройки моста важнее
MISTERDAY писал(а):А ты много знаешь случаев когда государство или ЧП не кидали людей?
Они дадут в "районе", но только этот "район" окажется чудным образом "у чорта на куличиках"
Frankie писал(а):Вы как хотите, а я прейду!
Плюс там должны прийти застройщики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0