Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Строительство домов на набережной!

Общаемся на любые темы

Сообщение Axis » 16 ноя 2007, 01:49

17harry писал(а):Полностью согласен кроме домов и гаражей.
Ну на фиг они там нужны?
Парковок таки действительно не хватает, но если просто расширить дороги во дворах на пару метров то проблема решится сама собой.
А за пляж сильно сомневаюсь. Загородят его новые хозяева для себя и будем ездить непонятно куда.

начнем с того что я на тот пляж не хожу ибо мерзко, так что пока я ничего не теряю, на оболони не загородили, смысла нет, воя много будет, я ж говорю платный может, но полностью не закроют, да и то кусок сделают бесплатным, просто следить не будут особо, вот странная логика у вас...значит снести тот гадюшник под названием зеленая зона нельзя, а вот расширить дороги за счет доворов можно, а то что расширение дорог во дворах приведет к загазованости дворов, уничтожению детских площадок и тоже подьест деревья вы не подумали....
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение 17harry » 16 ноя 2007, 02:09

Axis писал(а):начнем с того что я на тот пляж не хожу ибо мерзко, так что пока я ничего не теряю, на оболони не загородили, смысла нет, воя много будет, я ж говорю платный может, но полностью не закроют, да и то кусок сделают бесплатным, просто следить не будут особо, вот странная логика у вас...значит снести тот гадюшник под названием зеленая зона нельзя, а вот расширить дороги за счет доворов можно, а то что расширение дорог во дворах приведет к загазованости дворов, уничтожению детских площадок и тоже подьест деревья вы не подумали....

Если ты туда не ходишь, окуда же тогда знаешь какая там почва?
Но если ты туда не ходишь, то это не значит что туда не ходит никто.
Расширить дороги-просто узаконить то что есть. Всё равно народ приезжает и паркуется на газоне.
Так что к повышению загазованности это не приведёт.
Главное в другом.
Поймите, что красоту и неповторимость Киева определяют не торгово-развлекательные комплексы с подземными паркингами, а неповторимое сочетание уже существующей архитектуры и природы.
И сейчас это сочетание уничтожается быстрыми темпами. Строительство на Русановской косе- ещё один шаг к уничтожению Киевской самобытности.
17harry
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 16 ноя 2007, 02:12

киев превращается в мегаполис, хочется вам этого или нет, если вас это не устраивает, то провинция вас ждет, кстати щас не все паркуются на газонах, такие случаи все таки единичны....не люблю политик двойных стандартов
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение 17harry » 16 ноя 2007, 02:23

Axis писал(а):киев превращается в мегаполис, хочется вам этого или нет, если вас это не устраивает, то провинция вас ждет, кстати щас не все паркуются на газонах, такие случаи все таки единичны....не люблю политик двойных стандартов

Меня жлобство в Киеве не устраевает.
А провинция ждёт вас.
Стройте там новые васюки. С подземными паркингами.
17harry
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 16 ноя 2007, 02:25

17harry писал(а):Меня жлобство в Киеве не устраевает.

+1 113.gif
Меня тоже не устраивает.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 16 ноя 2007, 02:32

17harry писал(а):Меня жлобство в Киеве не устраевает.
А провинция ждёт вас.
Стройте там новые васюки. С подземными паркингами.

какое жлобство?
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение BENLADEN » 16 ноя 2007, 03:54

[attachment=6336:attachment]
BENLADEN
Rusanovka-Net

Сообщение San » 16 ноя 2007, 09:16

Axis писал(а):но почему семнадцать?

Ну шо ты прицепился к человеку. Мало что у него семнадцать... 105.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 16 ноя 2007, 10:16

Мне кажется на косе ничего не построят, или прийдется сильно много наммывать.. На той же оболони растояние от воды до домов такое как у нас до 9 этажных домов (через трассу) от днепра.. я думаю у нас там слишком мало места для еще парочки новостроек..
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 16 ноя 2007, 11:33

Vlad писал(а):Мне кажется на косе ничего не построят, или прийдется сильно много наммывать.. На той же оболони растояние от воды до домов такое как у нас до 9 этажных домов (через трассу) от днепра.. я думаю у нас там слишком мало места для еще парочки новостроек..

у кого то мощные проблемы с восприятием расстояний
Axis
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение