Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Строительство домов на набережной!

Общаемся на любые темы

Сообщение Axis » 16 ноя 2007, 00:32

17harry писал(а):О террористах. Если ты не понял что это шутка, то iq у тебя вообще нет.
А косу эту не намывали. У проектировщиков Русановки был замысел оставить кусок первозданной природы, что-бы трудящийся после рабочего дня мог отдохнуть и расслабиться на природе, а не сидя в кафешке. Что и было сделано.

и он изначально был песчаным....смешно, так 17 это возраст?:))) ну просто шутка на уровне 10-го класса, детская слишком, но это не страшно, это пройдет :)
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение 17harry » 16 ноя 2007, 00:39

Axis писал(а):и он изначально был песчаным....смешно, так 17 это возраст?:))) ну просто шутка на уровне 10-го класса, детская слишком, но это не страшно, это пройдет :)

Так вы почвовед...
Лихо уходим от сути вопроса.
Я уж промолчу, что означает медведь с поднятыми лапами и открытым ртом.
Короче, Axis, сдавайся, всё равно ты не прав.
17harry
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 16 ноя 2007, 00:45

17harry писал(а):Так вы почвовед...
Лихо уходим от сути вопроса.
Я уж промолчу, что означает медведь с поднятыми лапами и открытым ртом.
Короче, Axis, сдавайся, всё равно ты не прав.

сдаваться семнадцатилетнему подростку?:) с умными шутками про чеченов? гыгы...смешно, я за то чтобы это нетронутый участок природы был намыт и застроен, на товарищей рабочих с рабочего класса для которых он задумался мне наплевать, я лучше посижу в уютной кафешке на берегу днепра
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение 17harry » 16 ноя 2007, 01:06

Axis писал(а):сдаваться семнадцатилетнему подростку?:) с умными шутками про чеченов? гыгы...смешно, я за то чтобы это нетронутый участок природы был намыт и застроен, на товарищей рабочих с рабочего класса для которых он задумался мне наплевать, я лучше посижу в уютной кафешке на берегу днепра

Не переживай, мне не 17.Гораздо больше. Ты сам себе придумал что это возраст, но это не так.
Причём тут рабочие? Когда Русановка строилась, трудящимися назывался и рабочий, и инженер, и учёный, и актёр, и художник и т.д. Кстати, рабочих здесь жило не много.
А я за то, что-бы этот участок земли был не тронут, только возле самой воды что-бы сделали нормальный пляж, удобства для пляжников и те же кафешки...
Зачем там многоэтажные дома с подземными паркингами?
Кстати ёщё я против разведения там костров и шашлыков. Для этого есть болле подходящие места.
17harry
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 16 ноя 2007, 01:12

так...ладно...начнем сначала....нпроимер с того что подземных паркингов там не будет, хотя русановке они нужны как воздух, если там построят гаражный наземный комплекс на пару тыщ авто, то для русановки это будет счастье :) насчет пляжей, а кто вам сказал что их не будет, дык, намываем, строим 3-4 домика, облагораживаем пляж, делам подходы к пляжем, выносим пару площадок прямо на днепр, все, элитный комплекс готов, с пляжем и кафешками, ну застройщик должен быть полным идиотом чтобы схоронить баксов 500 дохода в квадратном метре площади из-за уничтожения пляжей...да, пляж может стать платным, но пусть он будет лучше платным, но чистым, чем грязным но, на шару

но почему семнадцать?
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Fill » 16 ноя 2007, 01:16

А я всё равно за то что бы нанять чеченских террористов.... 119.gif
Fill
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 16 ноя 2007, 01:20

от начинается...террористы...взрывы...щас в СБУ накатаю....они там вроде платят за выдачу подозреваемых в организации терактов :)
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение 17harry » 16 ноя 2007, 01:21

Axis писал(а):так...ладно...начнем сначала....

Думаю, вряд ли мы переубедим друг друга,
Каждое мнение имеет право на жизнь..
Но у меня были аргументы а у тебя-нет
Кстати, а ты киевлянин?
С какого года?
17harry
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 16 ноя 2007, 01:22

17harry писал(а):Думаю, вряд ли мы переубедим друг друга,
Каждое мнение имеет право на жизнь..
Но у меня были аргументы а у тебя-нет
Кстати, а ты киевлянин?
С какого года?

аргументы у тебя? взорвать?
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение 17harry » 16 ноя 2007, 01:44

Axis писал(а):так...ладно...начнем сначала....нпроимер с того что подземных паркингов там не будет, хотя русановке они нужны как воздух, если там построят гаражный наземный комплекс на пару тыщ авто, то для русановки это будет счастье :) насчет пляжей, а кто вам сказал что их не будет, дык, намываем, строим 3-4 домика, облагораживаем пляж, делам подходы к пляжем, выносим пару площадок прямо на днепр, все, элитный комплекс готов, с пляжем и кафешками, ну застройщик должен быть полным идиотом чтобы схоронить баксов 500 дохода в квадратном метре площади из-за уничтожения пляжей...да, пляж может стать платным, но пусть он будет лучше платным, но чистым, чем грязным но, на шару
но почему семнадцать?

Полностью согласен кроме домов и гаражей.
Ну на фиг они там нужны?
Парковок таки действительно не хватает, но если просто расширить дороги во дворах на пару метров то проблема решится сама собой.
А за пляж сильно сомневаюсь. Загородят его новые хозяева для себя и будем ездить непонятно куда.
17harry
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение