Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Строительство домов на набережной!

Общаемся на любые темы

Сообщение Frankie » 14 ноя 2007, 16:07

Gimik писал(а):Человек который создавал тему ошибся, и создал в тех. разделе! 113.gif

Я уже извинялся, за эту ошибку! 129.gif
Frankie
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 14 ноя 2007, 16:18

ЖелезнаяЛеди писал(а):Все таки жалко будет когда застроят нашу набережную, но думаю, что застроят 131.gif
Кстати, а почему эта тема в техническом разделе?

та не плачь,не застроят...я тебе обещаю!!! 105.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 14 ноя 2007, 16:19

ИРИНКА писал(а):та не плачь,не застроят...я тебе обещаю!!! 105.gif

Будем надеяться 27.gif
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение LAGURITTO » 14 ноя 2007, 16:42

FRANKIE 5 БАЛОВ. 123.gif
А ОСТАЛЬНЫМ НЕ ВЕРУЮЩИМ И ПОФИГИСТАМ СКАЖУ: ЧТО ВАС ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ, ПОКА ДЕТЕЙ НЕТУ ИЛИ УМА. А ПОСТРОИТЬ ТАМ МОГУТ ТАК ЖЕ, КАК ЗА МОСТОМ НА ЛЕВИК НА МЕСТЕ РОПА.
ТАК ЧТО РУКИ В НОГИ И В 182-УЮ 47.gif . ПО-МОЕМУ ЭТО НЕ СЛОЖНО. НО ПОТОМ БУДЕТЕ ЗНАТЬ ЧТО ВЫ, ХОТЯ-БЫ, ЧТО-ТО ПЫТАЛИСЬ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ОСТРОВА.
LAGURITTO
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 14 ноя 2007, 16:50

Axis писал(а):кто тебе такую глупость сказал? я понимаю всю прелесть шашлыков, но, не в этом гадюшнике

Так какого хрена спрашивается, ты живешь в этом гадюшнике, раз такой умный? Сам же живешь тут на Русановке, возле тобой же названого "гадюшника". Едь себе там где нет гадюшников и живи и отдыхай. И если ты тоже за то, чтобы там строиили всякую х*йню то тебе значит тоже безразлична наша Русановка, ГДЕ МЫ ЖИВЕМ! Я тут прожил с роду много лет и мне лично не по *уй место, где я постоянно живу!
ИМХО
А тем кто все по *уй пусть тогда и не живут тут, - а ищут места более для них подходящие и приемлимые.

P.S.
Набережная это не гадюшник - а набережная! А если бывают там жлобы и мудилы - то это не значит и не говорит о том, что это гадюшник, это люди такие! Надо различать такие элементарные вещи!
Ато смотрю ты всех считаешь заодно!
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 14 ноя 2007, 16:59

nem2007 писал(а):Так какого хрена спрашивается, ты живешь в этом гадюшнике, раз такой умный? Сам же живешь тут на Русановке, возле тобой же названого "гадюшника". Едь себе там где нет гадюшников и живи и отдыхай. И если ты тоже за то, чтобы там строиили всякую х*йню то тебе значит тоже безразлична наша Русановка, ГДЕ МЫ ЖИВЕМ! Я тут прожил с роду много лет и мне лично не по *уй место, где я постоянно живу!
ИМХО
А тем кто все по *уй пусть тогда и не живут тут, - а ищут места более для них подходящие и приемлимые.

P.S.
Набережная это не гадюшник - а набережная! А если бывают там жлобы и мудилы - то это не значит и не говорит о том, что это гадюшник, это люди такие! Надо различать такие элементарные вещи!

Правильно, надо беречь то место там где ты живешь, а кому не нравится, то пусть возмужается себе в кулачек
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 14 ноя 2007, 17:00

у нас самый клевый район на свете!!!!ни за что не допустим чтоб его испоганили!!!! 47.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 14 ноя 2007, 17:01

ЖелезнаяЛеди писал(а):Правильно, надо беречь то место там где ты живешь, а кому не нравится, то пусть возмужается себе в кулачек

Именно так!
P.S.
Как раз места и превращаются в гадюшник благодаря похерестическим понятиям и людям!
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение San » 14 ноя 2007, 17:05

Axis писал(а):а я видропарк тоже не хожу....то еще тот блевотник

понятно, что не урбанизировано, то блевотник...

Merlin писал(а):как ты вообще на улицу ходишь? 102.gif

а он не ходит, он ездит 105.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 14 ноя 2007, 17:06

San писал(а):а он не ходит, он ездит 105.gif

та конечно!!!!все он прекрасно ходит!!!!
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение