Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

колоть или нет?

Общаемся на любые темы

Сообщение Vlad » 14 ноя 2007, 20:11

Axis писал(а):регулярно таримся? иначе я не представляю как ты живёшь с мыслю что весь мир в сговоре против тебя :)

та мля.......просто так оно и есть. Все хотят зарабтоаь как можно больше неважно каким способом. Самые большие деньги делаются на чужом горе. Не согласен?

Axis писал(а):да в принципе разница между ядом и лекарством лишь в дозе....так что гнать на современные лекарства глупо
почему не употребляю, сыры регулярно, они у меня не вызывают побочных эффектов
з.ы. вырощеный на клетках эмюрионов в кооро уже могут быть асса мутаций и вирусов. - ниче не понял

ладно Ахис..,фпиред на уколы!
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 14 ноя 2007, 20:12

Vlad писал(а):та мля.......просто так оно и есть. Все хотят зарабоаь как можно больше неважно каим способом. Саые большие деньги делаются на чужо горе. Не согласен?
ладно Ахис..,фпиред на уколы!

согласен, я и не против их делать, скажите где :) а я что говорю идти прививки делать?:))) Я за всю жизнь сделал тока две прививки
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 14 ноя 2007, 20:13

Axis писал(а):согласен, я и не против их делать, скажите где :) а я что говорю идти прививки делать?:))) Я за всю жизнь сделал тока две прививки

ну так вот, накуя делать эту..? Без нее никак?
я тут и информирую всех чтоб почитали про препарат,всё узнали, а потом уже решали..
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 14 ноя 2007, 20:17

Vlad писал(а):ну так вот, накуя делать эту..? Без нее никак?
я тут и информирую всех чтоб почитали про препарат,всё узнали, а потом уже решали..

да про эти прививки говорить надо с биоинжинерами, а я сомневаюсь шо тут такие есть, а то что оно там выращено на каких то эмбрионах....так это страшно звучит, но что оно означает на практике хрен его знает, врачей у нас желающих пропиарится на теме мировых заговоров валом, это из области статей что спида нет
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 14 ноя 2007, 20:23

Axis писал(а):да про эти прививки говорить надо с биоинжинерами, а я сомневаюсь шо тут такие есть, а то что оно там выращено на каких то эмбрионах....так это страшно звучит, но что оно означает на практике хрен его знает, врачей у нас желающих пропиарится на теме мировых заговоров валом, это из области статей что спида нет

ну так у нас врачи даже незнают толком что это за препараты.., просто делпют свою работу..,ко всему в случае неудачи ниче им нельзя преддявить. Я не против антибиотиков, но олько в крайних случаях. А так просо вводить всякую ерунду это не умно..Иммунитет вырабатываетс только после ого как человек переболел этой болчкой.
Так все пабег пивка ебнуть..
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 14 ноя 2007, 20:24

Vlad писал(а):ну так у нас врачи даже незнают толком что это за препараты.., просто делпют свою работу..,ко всему в случае неудачи ниче им нельз преддявить. Я не против антибиотиков, но олько в крайних слцчаях. А так просо вводить всякую ерунду это не умно..Иммунитет вырабатываетс только после ого как человек переболел этой болчкой.
Так все пабег пивка ебнуть..

а врач не может знать досконально что это за препарат, он не технолог
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Devil » 14 ноя 2007, 22:09

Vlad писал(а):ну так у нас врачи даже незнают толком что это за препараты...

Они больше знают,сколько им заплатят за рекламу этого препарата больным... 113.gif
Devil
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 14 ноя 2007, 22:18

Axis писал(а):а врач не может знать досконально что это за препарат, он не технолог

так с какого перепугу я должен им верить, когда они начинаю рассказывать что он абсолюно безвреден? Нелогично..
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение K0011ER » 16 ноя 2007, 21:20

А по-моему, что врачи задумаються насчет безопасности етой вакцины только после того, как от нее помрет в разы больше чем могло бы от болезни 53.gif
K0011ER

Сообщение San » 17 ноя 2007, 09:46

K0011ER писал(а):А по-моему, что врачи задумаються насчет безопасности етой вакцины только после того, как от нее помрет в разы больше чем могло бы от болезни 53.gif

По твоей логике о степени безоасности самолетов и автомобилей судят тоько по количеству катастроф. То есть отсутствует облетка, обкатка и прочие испытания.
Прививки в том числе избавили человечество от эпидемий многих болезней - это факт. Вы хотите 100% гарантии их безопасности? А у вас есть 100% гарантия того, что завтра вас не переедет трамвай? Давайте ликвидируем все трамваи...

В данном случае это личное дело каждого. Не хочешь не делай. Хотя для особо опасных болезней оправдана насильная вакцинация. Безопасность общества важнее, чем иллюзия свободы выбора отдельного индивидуума.
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение