Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

колоть или нет?

Общаемся на любые темы

Сообщение Vlad » 14 ноя 2007, 20:02

Axis писал(а):ну зато ты у нас здоровый, тока никак не выздоровеешь....ну без побочных эффектов я встречал тока два препарата, активированный уголь и кальций, даже у витаминов могут быть побочные эффекты

ну не говорю шо я здоровый....мы все слегка больны))

ну так вот я и не хаваю витамины в таблетках.,тока фрукты и овощи..
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 14 ноя 2007, 20:03

писец....такое чувство что вас эти антидепрессанты заставляют жрать пачками, их хрен купишь в аптеке без рецепта
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 14 ноя 2007, 20:03

ЖелезнаяЛеди писал(а):После них еще тупее будешь, я так думаю. Хотя не которым и это не поможет 131.gif

ну так а я про что..,изобрели уже давно)
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение San » 14 ноя 2007, 20:04

Axis писал(а):ну зато ты у нас здоровый, тока никак не выздоровеешь....ну без побочных эффектов я встречал тока два препарата, активированный уголь и кальций, даже у витаминов могут быть побочные эффекты

на уголь уже гонят - при передозировках типа даже инфаркт мо быть... А витамины, это да. Помнится схавал всю баночку драже за раз... короче очень плохо было если без матов
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 14 ноя 2007, 20:04

Axis писал(а):писец....такое чувство что вас эти антидепрессанты заставляют жрать пачками, их хрен купишь в аптеке без рецепта

ну извени все к тому идет, лично знаю 5-7 аптек где эо можна взть так..
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 14 ноя 2007, 20:05

Vlad писал(а):ну не говорю шо я здоровый....мы все слегка больны))

ну так вот я и не хаваю витамины в таблетках.,тока фрукты и овощи..

я тоже не хаваю, но у любого химического препарата есть побочные эффекты, даже у аспирина, который кстати встречается в природе :) блин даже так называемые голубые сыры, сыры с плесенью могут вызвать разные побочные эффекты, так как плесень это пенициллин, а пенициллин это антибиотик :)
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 14 ноя 2007, 20:05

Vlad писал(а):ну так а я про что..,изобрели уже давно)

Плохо что не на тех опыты проводили, тупизм крепчает, вернее как сказала Иринка, по..... зм 119.gif 129.gif
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 14 ноя 2007, 20:06

Vlad писал(а):ну извени все к тоу идет, лично знаю 5-7 аптек где эо можна взть так..

регулярно таримся? иначе я не представляю как ты живёшь с мыслю что весь мир в сговоре против тебя :)
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 14 ноя 2007, 20:08

Axis писал(а):я тоже не хаваю, но у любого химического препарата есть побочные эффекты, даже у аспирина, который кстати встречается в природе :) блин даже так называемые голубые сыры, сыры с плесенью могут вызвать разные побочные эффекты, так как плесень это пенициллин, а пенициллин это антибиотик :)

ну так тыж не употребляеш это все..А тут предлагают привить 1\5 населения нашей страны..., и причем под видом этого вводят препарат вырощеный на клетках эмюрионов в кооро уже могут быть асса мутаций и вирусов.
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 14 ноя 2007, 20:10

San писал(а):на уголь уже гонят - при передозировках типа даже инфаркт мо быть... А витамины, это да. Помнится схавал всю баночку драже за раз... короче очень плохо было если без матов

да в принципе разница между ядом и лекарством лишь в дозе....так что гнать на современные лекарства глупо

Vlad писал(а):ну так тыж не употребляеш это все..А тут предлагают привить 1\5 населения нашей страны..., и причем под видом этого вводят препарат вырощеный на клетках эмюрионов в кооро уже могут быть асса мутаций и вирусов.

почему не употребляю, сыры регулярно, они у меня не вызывают побочных эффектов
з.ы. вырощеный на клетках эмюрионов в кооро уже могут быть асса мутаций и вирусов. - ниче не понял
Axis
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение