Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

колоть или нет?

Общаемся на любые темы

Сообщение Vlad » 14 ноя 2007, 18:52

San писал(а):Ты уверен что это написали именно порядочные врачи? 122.gif

А чего бояться? "Cмерть решает все проблемы. Нет человека - нет проблемы" Иосиф Сталин

Недуаю что от нечего делать..
я также не уверенн в том что порядочная Всемирная организация здравоохранения решила нам просто так НАШАРУ сделать 8 млн халвных прививок. Без какой-то своей цели..И именно будущему генофонду наци, восновно 18-21 год,студентам.
San писал(а):А чего бояться? "Cмерть решает все проблемы. Нет человека - нет проблемы" Иосиф Сталин

Все с вами понятно..таварищ!
Я хочу дожить до старости здоровым, в здравом уме., а не искалеченным дибилом..чего и вам желаю.
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение San » 14 ноя 2007, 19:00

Vlad писал(а):Я хочу дожить до старости здоровым, в здравом уме., а не искалеченным дибилом..чего и вам желаю.

Видишь ли! Пить, курить и прививаться очень вредно. А умирать здоровому - обидно... 122.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 14 ноя 2007, 19:06

San писал(а):Видишь ли! Пить, курить и прививаться очень вредно.

ну так я хотябы не буду прививаться неизвестно чем. Тем более что врача у нас в случае чего обвинить в силу наших законов невозожно..
San писал(а):А умирать здоровому - обидно... 122.gif

я так не считаю, и пожилые курильщки так тоже не считают, а также все те кто сейчас умирает от РАКа и всего остального..

ЗЫ: я просто выложил инфу и высказал мнение..,а колоться или нет это личное дело каждого.
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение San » 14 ноя 2007, 19:13

Vlad писал(а):ЗЫ: я просто выложил инфу и высказал мнение..,а колоться или нет это личное дело каждого.

А вдруг кто-то прислушается к твоему мнению, не уколица, заболеет и умрет? 119.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 14 ноя 2007, 19:22

San писал(а):А вдруг кто-то прислушается к твоему мнению, не уколица, заболеет и умрет? 119.gif

так статистику твоего судя по всему любимого министерства здр Укр, которому ты так доверяешь посотри...,умерло 5 чел за 2006 год. Это нормально, от грипа больше уирает. А они под это хотят уколот и покалечить здоровье 8 миллионам украинцев. Так что думать нада головой, а не тупо делать как баран все что говорят. тем более без гарантий и страховки.. это по меньшей мере тупо.
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение San » 14 ноя 2007, 19:28

Vlad писал(а):так статистику твоего судя по всему любимого министерства здр Укр посотри...,уерло 5 чел зп 2006 год. Это нормально, от грипа больше уирает. А они под это хотят уколот и покалечить здоровье 8 миллионам людей.
Так что дуать нада головой, а не тупо делать как ббаран все что говорят. тем более без гарантий и страховки.. это по меньшей ере тупо.

Для этих пяти человек это ненормально. Только их мнения уже никто не узнает.

Я не думаю, что баран делает все, что говорят. Он, впрочем как и осел, тупо гнет свою линию и прет напролом. Эта черта баранов засвидетельствована в народном фольклере и сомнению не подлежит 113.gif
San
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 14 ноя 2007, 19:34

San писал(а):Для этих пяти человек это ненормально. Только их мнения уже никто не узнает.

Я не думаю, что баран делает все, что говорят. Он, впрочем как и осел, тупо гнет свою линию и прет

Правильно.. давай по этому принципу будем всех прививать., причем от всех болезней! мне что делать что 5 чел умерло.. Под машины в день десятки попадают.
Давай всех 8 млн уколим.. Сан а где гарантия что оно не навредит, а тем более поможет?
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение San » 14 ноя 2007, 19:40

Vlad писал(а):... Сан а где гарантия что оно не навредит, а тем более поможет?

Правильно, гарантии нет 122.gif Тогда если не колоться, остается только алкоголь. 113.gif Ну и это еще... как его? сацибели!
San
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 14 ноя 2007, 19:42

San писал(а):Правильно, гарантии нет 122.gif Тогда если не колоться, остается только алкоголь. 113.gif Ну и это еще... как его? сацибели!

ну алкоголь это уже лучше.,а сацебели это вообще гуд 123.gif

зы: а по теме Всеирная организация Здравоохранени тока и придуывает новые псевдо болезни типа птичего грипа итд и прививки от них, с целью увеличит число больных людей., а судя по побочным эффектам вакцин, то и тупых людей.
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Sanya » 14 ноя 2007, 19:48

Vlad писал(а):что прикольно..зайдите на сайт министерства здравоохранени и вы та не найдете ни одного докуента, где написано что врач отвечает за качество лечения,ни в инздраве ни в криинальном кодексе нету даже упоминания о врачебной ошибке. Теоесть что-то юридически даже доказать невозможно.. врач у нас всегда невиноват.. Не говоря уже о том что в Украине нет статистики умерших в результате врачебных ошибок. В Германии, США уирает по статитистике до 100 тыс ежегодно, у нас ее просо нет. Вооще всем советую сделать ксерокопию своих медкарт.. 113.gif

+1 Скопируйте свои карточки...
Моя была раньше толстой а ща тонкой стала.Куда делось все?хз...
Sanya
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение