Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

сервер ICQ

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Сообщение valiiik » 10 апр 2008, 17:26

Да, асю сперли :sad: За последнюю неделю шото у многих моих знакомых сперли...
Изображение
valiiik
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 10 апр 2008, 17:36

Golberg писал(а):Там спрашивает ответ на вопрос, а я его не помню(( Есть у кого прога, показывающая пароль аськи?

http://www.nirsoft.net/utils/mspass.html
Прое.. ответ на вопрос -- вот это действительно грустно :(
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 10 апр 2008, 17:58

вообще совет... не юзайте пароли, которые являются осмысленными словами на одной из раскладок... по словарю ломаются на раз-два... не юзайте пароли вроде 1856723... легко поддаются брутфорсу... лучше всего иметь нечитаемый пароль вроде %1Bq7$s3 и записать его на бумажке или в телефоне... через некоторое время оно запомнится... или юзайте клиент наподобие R&Q, который шифрует пассы в MD5... ну сопрет он хэш %1Bq7$s3... пусть с ним и е***ся. Как вариант можно придумать нечитаемый пароль, который легко восстановить по какой-то закономерности... знакомый, когда входит в инет с ноута, сначала долго шаманит над клавиатурой, восстанавливает по ней пароль, которого он не помнит )) помнит только идею... это оправдано, у него довольно красивый шестизнак..

valiiik писал(а):Да, асю сперли :sad: За последнюю неделю шото у многих моих знакомых сперли...

и не говори... и кому эти 9-знаки нужны ? юные кулхацкеры видать тренируются...
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 10 апр 2008, 18:54

Если ты про аутентификацию с защитой MD5, то разве какие-то клиенты её не поддерживают?
Шестизнаки обычно восстанавливаются по почте без всяких секретных вопросов, так что сильно трястись над паролем смысла нет.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 10 апр 2008, 19:28

ufolog писал(а):ну сопрет он хэш %1Bq7$s3... пусть с ним и е***ся.

Знаю сайт где кидаешь любой хеш с винды в том числе и админские пароли и через несколько секунд тебе выдает расшифрованный пароль. *123
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 10 апр 2008, 19:47

на 9e12c9fca40209edc858d4cc2bff6674 Расшифровывай :)
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение valiiik » 10 апр 2008, 21:16

ufolog писал(а):на 9e12c9fca40209edc858d4cc2bff6674 Расшифровывай :)

Это что прегласительный код на 0дей?? *06
Изображение
valiiik
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 11 апр 2008, 01:54

valiiik писал(а):Да, асю сперли :sad: За последнюю неделю шото у многих моих знакомых сперли...

И я сегодня тоже лишился своего семизнака (правда я ей редко оч. пользовался и это не основная моя аська была) какие-то собаки бешеные сперли...
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение valiiik » 19 апр 2008, 21:01

Блин, у меня сёдня асю сперли. Да шо ж это такое :mad: :sad:
Изображение
valiiik
Rusanovka-Net

Сообщение Ice_mc » 19 апр 2008, 21:18

У мня щас что то ася не работает,пишет не верный пароль или номер,хотя все правильно!!!что это значит???
Ice_mc
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Программы