Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Зима пришла!

Общаемся на любые темы

Зима пришла!

Сообщение MISTERDAY » 11 ноя 2007, 20:00

Народ!Поздравляю свех вас с приходом зимы и первым настоящим снегом!
Не сидите в такой прекрасный вечер дома, а пойдите погуляйте! На улице здорово, и совсем не холодно! Я например только что почистил снегом 4 ковра, чего и вам желаю, заодно разомнётесь, и сделаете очень полезную работу! 123.gif
MISTERDAY

Сообщение Den_Koshkin » 11 ноя 2007, 20:03

Спасибо за предложение, но я терпеть не могу зиму.
Более того, снег называю, исключительно "белое говно".

Ничего личного. ;)
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение shok » 11 ноя 2007, 20:03

MISTERDAY писал(а):Народ!Поздравляю свех вас с приходом зимы и первым настоящим снегом!
Не сидите в такой прекрасный вечер дома, а пойдите погуляйте! На улице здорово, и совсем не холодно! Я например только что почистил снегом 4 ковра, чего и вам желаю, заодно разомнётесь, и сделаете очень полезную работу! 123.gif

Да шота не особо не холодно.
shok
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 11 ноя 2007, 20:03

а я замерзла...бррррр....как по мне лучше лето
а вообще,выпал снег-дествительно красиво и мне почему-то Новый год захотелось sad.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение shok » 11 ноя 2007, 20:04

Den_Koshkin писал(а):Более того, снег называю, исключительно "белое говно".

+ 1
123.gif
shok
Rusanovka-Net

Сообщение valiiik » 11 ноя 2007, 20:04

Я тож был на улице... То что не холодно, то да, а вот ноги промочил конкретно. Там воды поколена 113.gif
Изображение
valiiik
Rusanovka-Net

Сообщение shok » 11 ноя 2007, 20:09

valiiik писал(а):Я тож был на улице... То что не холодно, то да, а вот ноги промочил конкретно. Там воды поколена 113.gif

Зима, как по-мне, это вобще полное Г, ну да прикольно когда снежок и не холодно, красиво типа. Но ровно через 3 дня от этой погоды начинает тупо тошнить. То снег, то дождь, то растаяло, то замёрзло, то ветер, то минус, то плюс. Не было б зимы, только +. Не нужны шубы, дубленки, зимняя обувь, свитора и т.д. Экономия денег нереальная.
shok
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 11 ноя 2007, 20:12

Не было б зимы, только +. Не нужны шубы, дубленки, зимняя обувь, свитора и т.д. Экономия денег нереальная.

Самое интересное, что это - основная причина того, почему в Украину не очень горят желанием инвестировать бабки.

Что нужно китайцу? В год две футболки, две шляпы, пара шорт и тарелка риса каждый день.

А нашему? То-то же. ;)
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 11 ноя 2007, 20:16

лето хо!!!! 131.gif 131.gif 131.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 11 ноя 2007, 20:18

Den_Koshkin писал(а):Самое интересное, что это - основная причина того, почему в Украину не очень горят желанием инвестировать бабки.

Что нужно китайцу? В год две футболки, две шляпы, пара шорт и тарелка риса каждый день.

А нашему? То-то же. ;)

Глупость,если не тратить деньги на Шубы и т.д то ети деньги пойду на Сигареты пиво водку...лутше уж на одежку...
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Общение