Не сидите в такой прекрасный вечер дома, а пойдите погуляйте! На улице здорово, и совсем не холодно! Я например только что почистил снегом 4 ковра, чего и вам желаю, заодно разомнётесь, и сделаете очень полезную работу!
Зима пришла!
Зима пришла!
Народ!Поздравляю свех вас с приходом зимы и первым настоящим снегом!
Не сидите в такой прекрасный вечер дома, а пойдите погуляйте! На улице здорово, и совсем не холодно! Я например только что почистил снегом 4 ковра, чего и вам желаю, заодно разомнётесь, и сделаете очень полезную работу!
-
MISTERDAY
Спасибо за предложение, но я терпеть не могу зиму.
Более того, снег называю, исключительно "белое говно".
Ничего личного.
Более того, снег называю, исключительно "белое говно".
Ничего личного.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin

MISTERDAY писал(а):Народ!Поздравляю свех вас с приходом зимы и первым настоящим снегом!
Да шота не особо не холодно.
а я замерзла...бррррр....как по мне лучше лето
а вообще,выпал снег-дествительно красиво и мне почему-то Новый год захотелось
а вообще,выпал снег-дествительно красиво и мне почему-то Новый год захотелось
-
ИРИНКА

valiiik писал(а):Я тож был на улице... То что не холодно, то да, а вот ноги промочил конкретно. Там воды поколена
Зима, как по-мне, это вобще полное Г, ну да прикольно когда снежок и не холодно, красиво типа. Но ровно через 3 дня от этой погоды начинает тупо тошнить. То снег, то дождь, то растаяло, то замёрзло, то ветер, то минус, то плюс. Не было б зимы, только +. Не нужны шубы, дубленки, зимняя обувь, свитора и т.д. Экономия денег нереальная.
Не было б зимы, только +. Не нужны шубы, дубленки, зимняя обувь, свитора и т.д. Экономия денег нереальная.
Самое интересное, что это - основная причина того, почему в Украину не очень горят желанием инвестировать бабки.
Что нужно китайцу? В год две футболки, две шляпы, пара шорт и тарелка риса каждый день.
А нашему? То-то же.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin

Den_Koshkin писал(а):Самое интересное, что это - основная причина того, почему в Украину не очень горят желанием инвестировать бабки.
Что нужно китайцу? В год две футболки, две шляпы, пара шорт и тарелка риса каждый день.
А нашему? То-то же.
Глупость,если не тратить деньги на Шубы и т.д то ети деньги пойду на Сигареты пиво водку...лутше уж на одежку...