Не сидите в такой прекрасный вечер дома, а пойдите погуляйте! На улице здорово, и совсем не холодно! Я например только что почистил снегом 4 ковра, чего и вам желаю, заодно разомнётесь, и сделаете очень полезную работу!

MISTERDAY писал(а):Народ!Поздравляю свех вас с приходом зимы и первым настоящим снегом!
Не сидите в такой прекрасный вечер дома, а пойдите погуляйте! На улице здорово, и совсем не холодно! Я например только что почистил снегом 4 ковра, чего и вам желаю, заодно разомнётесь, и сделаете очень полезную работу!
valiiik писал(а):Я тож был на улице... То что не холодно, то да, а вот ноги промочил конкретно. Там воды поколена
Не было б зимы, только +. Не нужны шубы, дубленки, зимняя обувь, свитора и т.д. Экономия денег нереальная.
Den_Koshkin писал(а):Самое интересное, что это - основная причина того, почему в Украину не очень горят желанием инвестировать бабки.
Что нужно китайцу? В год две футболки, две шляпы, пара шорт и тарелка риса каждый день.
А нашему? То-то же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0