Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Зима пришла!

Общаемся на любые темы

Сообщение San » 13 ноя 2007, 10:49

А давайте слепим снеговика!
Где-то на видном месте. Большого. И он станет достопримечательностью Русановки. 132.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение IgoToParadize » 13 ноя 2007, 10:53

И как обычно на просторах нашей Родины у него будет хрен по-колено и грудь 5-го размера одновременно.. Ага??! 107.gif
IgoToParadize
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 13 ноя 2007, 10:58

IgoToParadize писал(а):И как обычно на просторах нашей Родины у него будет хрен по-колено и грудь 5-го размера одновременно.. Ага??! 107.gif

А-а-а!!!
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение San » 13 ноя 2007, 11:03

IgoToParadize писал(а):И как обычно на просторах нашей Родины у него будет хрен по-колено и грудь 5-го размера одновременно.. Ага??! 107.gif

Тогда он (она, оно 122.gif ) долго не простоит (если на видном месте). Надо культурно. Я предлагаю на набережной напротив Гоголя. Вечерком как нить. Пока снег не расстаял 113.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение IgoToParadize » 13 ноя 2007, 11:18

Погляди в окно... Ужо растаял.. *11
IgoToParadize
Rusanovka-Net

Сообщение yandex » 13 ноя 2007, 13:54

IgoToParadize писал(а):Погляди в окно... Ужо растаял.. *11

уже новый падает
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение SemenKa » 13 ноя 2007, 17:37

Если кто-то узнает,когда зальют "Ледовый" сообщите пжлст! 41.gif
SemenKa
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 13 ноя 2007, 17:38

Тоже любишь на коньках кататься?
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение SemenKa » 13 ноя 2007, 17:51

Den_Koshkin писал(а):Тоже любишь на коньках кататься?

Ага.Обожаю.Правда, прошлой зимой не получилось,но этой точно буду.Еще могу попробывать размутить хокейный инвентарь,но это нужно будет где-то на озере,или на слабодке в школе(заливают для детей).Там даже ворота дают. 41.gif
SemenKa
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 13 ноя 2007, 19:42

SemenKa писал(а):Ага.Обожаю.Правда, прошлой зимой не получилось,но этой точно буду.Еще могу попробывать размутить хокейный инвентарь,но это нужно будет где-то на озере,или на слабодке в школе(заливают для детей).Там даже ворота дают. 41.gif

в етом году я снова попытаюсь организовать поход на каток крыжынка...лутше конешно свои коньки если нету,то паспорт в залог и 15 грн час помойму...
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение