Где-то на видном месте. Большого. И он станет достопримечательностью Русановки.
Зима пришла!
IgoToParadize писал(а):И как обычно на просторах нашей Родины у него будет хрен по-колено и грудь 5-го размера одновременно.. Ага??!
А-а-а!!!
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня

IgoToParadize писал(а):И как обычно на просторах нашей Родины у него будет хрен по-колено и грудь 5-го размера одновременно.. Ага??!
Тогда он (она, оно
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
Тоже любишь на коньках кататься?
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin

Den_Koshkin писал(а):Тоже любишь на коньках кататься?
Ага.Обожаю.Правда, прошлой зимой не получилось,но этой точно буду.Еще могу попробывать размутить хокейный инвентарь,но это нужно будет где-то на озере,или на слабодке в школе(заливают для детей).Там даже ворота дают.
-
SemenKa

SemenKa писал(а):Ага.Обожаю.Правда, прошлой зимой не получилось,но этой точно буду.Еще могу попробывать размутить хокейный инвентарь,но это нужно будет где-то на озере,или на слабодке в школе(заливают для детей).Там даже ворота дают.
в етом году я снова попытаюсь организовать поход на каток крыжынка...лутше конешно свои коньки если нету,то паспорт в залог и 15 грн час помойму...