Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Зима пришла!

Общаемся на любые темы

Сообщение yandex » 15 ноя 2007, 00:15

Jekki писал(а):ну прям таки высшего качества? 132.gif

а какого качества он может быть, если его коньками практически никто не режет? 102.gif
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение MaN » 15 ноя 2007, 01:11

yandex писал(а):а какого качества он может быть, если его коньками практически никто не режет? 102.gif

это тока поначалу...а потом каак понабегут хокеисты ,и всё....
MaN
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 15 ноя 2007, 13:52

yandex писал(а):а какого качества он может быть, если его коньками практически никто не режет? 102.gif

Дело даже не в коньках,в природе лед замерзнуть ронво без горбиков,дырок и всего прочего не способен поетому ето не безопасно,я катаюсь довольно хорошо и довольно быстро и если я налечу на скоросте на горб или попаду в яму,поверь мне пострадают не только мои ноги,но и мой нос 137.gif 137.gif
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение yandex » 15 ноя 2007, 14:35

Jekki писал(а):Дело даже не в коньках,в природе лед замерзнуть ронво без горбиков,дырок и всего прочего не способен поетому ето не безопасно,я катаюсь довольно хорошо и довольно быстро и если я налечу на скоросте на горб или попаду в яму,поверь мне пострадают не только мои ноги,но и мой нос 137.gif 137.gif

это ведь естественный водоем. Там все ровненько замерзает, и если нет снега, поверхность практически идеальная. Там неоткуда взяться горбикам и дыркам. Если каток искуственный - это другое дело: асфальт неровный, или заливают по снегу и холодной водой, брызги застывают и т. д.
Говорю так, исходя из собственного опыта, не первый год там катаюсь. Конечно, после оттепели и снегопада кататься там невозможно, особенно когда кто то там по мокрому снегу потопчется, следов оставит, а потом все это дело замерзнет.
Я вообщем то тоже неплохо катаюсь, и тоже довольно быстро 102.gif
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение San » 15 ноя 2007, 19:29

Насчет неровностей искусственного не согласен. Может щас так заливают). Когда учился в 136 школе ходил на тамошний стадион. На самом "кольце" качество было посредственное, хотя и ничево. А на кортах рядом - супер. Я там кататься даже не мог, ноги разъезжались)))

А так - ходили на канал. Расчищали участок льда и айда. Правда мы на коньках не катались... Мы на них в хоккей играли 102.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 15 ноя 2007, 23:46

зиму терпеть ненавижу!!!! 137.gif
радует ток одно событие - НГ!

п.с. для меня этот снег ваще не в тему сейчас - я прилетела седня ночью из египта, а так леееееето, цветочки...пальмочки всякие...море....песочек и футболочки...а тут - бррррр mad.gif
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение MISTERDAY » 15 ноя 2007, 23:50

Kindly1 писал(а):зиму терпеть ненавижу!!!! 137.gif
радует ток одно событие - НГ!

п.с. для меня этот снег ваще не в тему сейчас - я прилетела седня ночью из египта, а так леееееето, цветочки...пальмочки всякие...море....песочек и футболочки...а тут - бррррр mad.gif

Как там пожевает дядя Тутатхамон?
MISTERDAY

Сообщение Kindly1 » 15 ноя 2007, 23:51

MISTERDAY писал(а):Как там пожевает дядя Тутатхамон?

ой....замечательно...я терь знаю каких тутанхамонов можно покупать, а каких - нет 106.gif
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение MaN » 16 ноя 2007, 00:50

Kindly1 писал(а):п.с. для меня этот снег ваще не в тему сейчас - я прилетела седня ночью из египта, а так леееееето, цветочки...пальмочки всякие...море....песочек и футболочки...а тут - бррррр mad.gif

ну что ж....привыкай....
MaN
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 16 ноя 2007, 00:54

MaN писал(а):ну что ж....привыкай....

а шо делать?...привыкаю...как завтра на работу идти? это ж надо обувь зимнюю достать...эх...и куртку зимнюю....и еще че-нить зимнее 119.gif
Kindly1
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение