Зима пришла!
Небыло б ЗИМЫ, дети не могли играть в снежки, веселится, кататся на санках, и небыло б такого развлечения для всех как катание на коньках, играть в хокей на замержшем канале, хоть и опасно, но многим нравится зима
-
darkness
Какие-то вы не романтики.Не смотрите на то,что холодно, посмотрите какую возможность вам предоставила природа- пору года которую ваши "-----" китайосы в жизни не видели!Зима-Это чудо природы!
Впрочем это на любителя, лично я торчу от зимы!

Впрочем это на любителя, лично я торчу от зимы!

-
MISTERDAY
MISTERDAY писал(а):Какие-то вы не романтики.Не смотрите на то,что холодно, посмотрите какую возможность вам предоставила природа- пору года которую ваши "-----" китайосы в жизни не видели!Зима-Это чудо природы!
Впрочем это на любителя, лично я торчу от зимы!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Полностью согласен, Поддерживаю!!!!
-
darkness
Какие-то вы не романтики.
Ой, да ладно!
Я в восторге от лета, мне нравится весна, мне нравится ранняя осень.
Красиво и комфортно.

В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
MISTERDAY писал(а):Народ!Поздравляю свех вас с приходом зимы и первым настоящим снегом!
Не сидите в такой прекрасный вечер дома, а пойдите погуляйте! На улице здорово, и совсем не холодно!
Конечно же прекрасный вечер.. хотя бы из-за того что живой до дома доехал.. на летней лысой резине заднеприводной машины

Я посмотрю как ты запоешь если такой снегопад будет продолжаться.. особенно когда ты поедешь на учебу или работу..
-
ZhAN
Den_Koshkin писал(а):Более того, снег называю, исключительно "белое говно".
Шо тут ожна сказать..........пи%дец..
Снег это манна небесна)))))))
Побольше снега....,уже хо4у на лыжи...ыыы

-
Vlad