Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

CS-Source Сервер

Игровой сервер. Counter-Strike, Warcraft 3, Starcraft.

Модератор: GS Admins

Правила форума
Обсуждаем ТОЛЬКО наши игровые сервера

CS-Source Сервер

Сообщение bobrovsky » 11 ноя 2007, 03:14

Короче, расклад такой..... В первую очередь просьба к Жану, создать выделенный сервак под Сорс...
Второе, пацаны на всех серверах говорят, что Русановка, ваще ниче не может.... я там умер... ругался страшно, всех перестрелял))) шутка, но не переубедил... Короче, надо подключится, если Жан создаст выделенку можно будет тренироваться... Короче, есть уже серваки, дам айпишники.... но надо уже отстоять честь русановки... кто может и хочет пишите...
bobrovsky

Сообщение handrist » 11 ноя 2007, 03:34

bobrovsky писал(а):...Русановка, ваще ниче не может.... я там умер... ругался страшно, всех перестрелял))) шутка, но не переубедил... Короче, надо подключится, если Жан создаст выделенку можно будет тренироваться... Короче, есть уже серваки, дам айпишники.... но надо уже отстоять честь русановки... кто может и хочет пишите...

В смысле не может? Играть на Русановке не умеют или сервак наш нельзя сделать общедоступным?
Когда я захожу в наше "мясо", создается впечатление, что играют одни отцы, чего не скажешь о других серваках в инете. На том же 3 сервере фринета мне проще ирать чем у нас в мясе, правда я там давно уже не играю благодаря таким как рефрешер, термит и им подобные
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 11 ноя 2007, 11:33

handrist писал(а):В смысле не может? Играть на Русановке не умеют или сервак наш нельзя сделать общедоступным?
Когда я захожу в наше "мясо", создается впечатление, что играют одни отцы, чего не скажешь о других серваках в инете. На том же 3 сервере фринета мне проще ирать чем у нас в мясе, правда я там давно уже не играю благодаря таким как рефрешер, термит и им подобные

Я согласен что пора делать и под CS-Source Сервер ( я давно предлагал), всетаки графика там по лутче да и играть по приятней, писать гадости можно на руском, да и надо двигаться в перед, думаю у всех компы потянут, я за, может это связано с какимито тех. сложностями.? 132.gif 132.gif 132.gif
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 11 ноя 2007, 11:38

по идее, выделенный сервер CS Source много ресурсов не требует... хотя тут, как обычно, все вопросы к Жану 27.gif
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 11 ноя 2007, 12:53

Я поддержую Соурс, но неохотно хочу менять контру на новую, так как там другая физика, другой макар прицеливания. Надо полностью переучивацца, а мну влом.
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Angel » 11 ноя 2007, 12:55

+1 я за Соурсу....
Angel
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 11 ноя 2007, 12:56

ufolog писал(а):по идее, выделенный сервер CS Source много ресурсов не требует... хотя тут, как обычно, все вопросы к Жану 27.gif

Где-то читал что соурс больше сетку загружает 122.gif Наверно, если у нас будет сервак под соурс, прийдется отказатся от 1.6
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 11 ноя 2007, 13:32

handrist писал(а):В смысле не может? Играть на Русановке не умеют или сервак наш нельзя сделать общедоступным?

Дыу так и есть,у нас все папки,а KyTuJIu папки папок 142.gif 142.gif 142.gif 142.gif
Против Сорс...игра го**о 20.gif
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Gnechmen » 11 ноя 2007, 13:54

Хоцю сорсу!!!!хоцю,хоцю,хоцю!!!! 27.gif
Изображение
Gnechmen
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 11 ноя 2007, 14:00

Сорс гавно
Kosmos
ProLine

След.

Вернуться в Игровые серверы (games.uamedia.info)