Короче, расклад такой..... В первую очередь просьба к Жану, создать выделенный сервак под Сорс...
Второе, пацаны на всех серверах говорят, что Русановка, ваще ниче не может.... я там умер... ругался страшно, всех перестрелял))) шутка, но не переубедил... Короче, надо подключится, если Жан создаст выделенку можно будет тренироваться... Короче, есть уже серваки, дам айпишники.... но надо уже отстоять честь русановки... кто может и хочет пишите...
CS-Source Сервер
Модератор: GS Admins
Правила форума
Обсуждаем ТОЛЬКО наши игровые сервера
Обсуждаем ТОЛЬКО наши игровые сервера
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
bobrovsky писал(а):...Русановка, ваще ниче не может.... я там умер... ругался страшно, всех перестрелял))) шутка, но не переубедил... Короче, надо подключится, если Жан создаст выделенку можно будет тренироваться... Короче, есть уже серваки, дам айпишники.... но надо уже отстоять честь русановки... кто может и хочет пишите...
В смысле не может? Играть на Русановке не умеют или сервак наш нельзя сделать общедоступным?
Когда я захожу в наше "мясо", создается впечатление, что играют одни отцы, чего не скажешь о других серваках в инете. На том же 3 сервере фринета мне проще ирать чем у нас в мясе, правда я там давно уже не играю благодаря таким как рефрешер, термит и им подобные
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist писал(а):В смысле не может? Играть на Русановке не умеют или сервак наш нельзя сделать общедоступным?
Когда я захожу в наше "мясо", создается впечатление, что играют одни отцы, чего не скажешь о других серваках в инете. На том же 3 сервере фринета мне проще ирать чем у нас в мясе, правда я там давно уже не играю благодаря таким как рефрешер, термит и им подобные
Я согласен что пора делать и под CS-Source Сервер ( я давно предлагал), всетаки графика там по лутче да и играть по приятней, писать гадости можно на руском, да и надо двигаться в перед, думаю у всех компы потянут, я за, может это связано с какимито тех. сложностями.?

-
lioSAN
по идее, выделенный сервер CS Source много ресурсов не требует... хотя тут, как обычно, все вопросы к Жану 

-
ufolog
handrist писал(а):В смысле не может? Играть на Русановке не умеют или сервак наш нельзя сделать общедоступным?
Дыу так и есть,у нас все папки,а KyTuJIu папки папок

Против Сорс...игра го**о

• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Игровые серверы (games.uamedia.info)