Vlad писал(а):Kemper Kemper, Сегодня, 21:46
Привет, когда закончиться моё наказание, будет интересная тема, по этому поводу...
всплнили.......

Kosmos писал(а):Шо занадто то нездраво![]()
Можно висеть в интернете и читать книги одно другому не мешает.
Плюс если тебе надо будет узнать что такое "Кебрачо" ты ж не будеш искать соответствующую книгу.
Также книги можно читать в электронном варианте тем самым ты спасёш тысячи дятлов!!!
Так что читай, играй и развивайся за экраном монитора.
З.Ы Мир умирает, люди тупеют.
Kemper писал(а):Очень может быть. Вот только не встречал человека, который перед чтением книги сидит в Интернете. Точнее, который сидел в Интернете, а потом вдруг резко всё выключил и стал запоем читать книги. Многие люди лазят по Интернету, ищут всякую инфу, качают. Эта инфа оседает у них на винчестерах, болванках, в папке Downloads. Но они практически не читают, не смотрят, не слушают ТО, что скачали, они продолжают коллекционировать. Причём информация эта часто пустая, ненужная, глупая, греховного и увеселительного характера.
Vlad писал(а):хорошо пишеш, инересно читать
я восновном книги ка4аю из инета, мне быстро и удонбно, есть неограни4еное колли4ество халявной бумаги., папок с кольцами, и пе4атать на работе могу хоть до усир4аки..
так шо ненада тут... инет хорошая штука.,найдеш все шо нада..
Yuretz писал(а):"Пособие по лишению девственности..." "Как в реале! Ананизм: разные виды" "Душа компании(справочник для детских спец. домов инвалидов)"
Anubis писал(а):Че-то Кемпер не стал отвечать на мой вопрос. Может Yuretz прав?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0