Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Пища или жевачка?

Общаемся на любые темы

Сообщение Yuretz » 13 ноя 2007, 22:16

Vlad писал(а):Kemper Kemper, Сегодня, 21:46

Привет, когда закончиться моё наказание, будет интересная тема, по этому поводу...

всплнили....... 132.gif

137.gif 137.gif 137.gif 27.gif
Yuretz
UA-IX

Сообщение Норма_Джин » 13 ноя 2007, 22:22

Kosmos писал(а):Шо занадто то нездраво 102.gif
Можно висеть в интернете и читать книги одно другому не мешает.
Плюс если тебе надо будет узнать что такое "Кебрачо" ты ж не будеш искать соответствующую книгу.
Также книги можно читать в электронном варианте тем самым ты спасёш тысячи дятлов!!!
Так что читай, играй и развивайся за экраном монитора.
З.Ы Мир умирает, люди тупеют.

Kemper писал(а):Очень может быть. Вот только не встречал человека, который перед чтением книги сидит в Интернете. Точнее, который сидел в Интернете, а потом вдруг резко всё выключил и стал запоем читать книги. Многие люди лазят по Интернету, ищут всякую инфу, качают. Эта инфа оседает у них на винчестерах, болванках, в папке Downloads. Но они практически не читают, не смотрят, не слушают ТО, что скачали, они продолжают коллекционировать. Причём информация эта часто пустая, ненужная, глупая, греховного и увеселительного характера.

Vlad писал(а):хорошо пишеш, инересно читать 123.gif
я восновном книги ка4аю из инета, мне быстро и удонбно, есть неограни4еное колли4ество халявной бумаги., папок с кольцами, и пе4атать на работе могу хоть до усир4аки..
так шо ненада тут... инет хорошая штука.,найдеш все шо нада..

Читать с экрана монитора (компьютер, телефон) это ЧИТАТЬ ! Это получать ту инфу которая тебе нужна, которая интересна ТЕБЕ! Кто не читает наш форум или не хочет читать -- проблема KEMPERA форум не волнуют!
Я читаю те книги которые могу найти В NEt е !А форум.... это общение о том что волнует .... KEMPERa ?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус....
Норма_Джин
Rusanovka-Net

Сообщение Yuretz » 13 ноя 2007, 22:28

Норма_Джин писал(а):что волнует .... KEMPERa ?

Его волнует всё, а восле такого поста, он точно тебе успеет надоесть 113.gif
Yuretz
UA-IX

Сообщение Anubis » 13 ноя 2007, 22:44

А вот интересно, что ты читаешь, Кемпер?
Anubis

Сообщение Yuretz » 13 ноя 2007, 22:48

Anubis писал(а):А вот интересно, что ты читаешь, Кемпер?

"Пособие по лишению девственности..." "Как в реале! Ананизм: разные виды" "Душа компании(справочник для детских спец. домов инвалидов)"
Yuretz
UA-IX

Сообщение Vlad » 13 ноя 2007, 22:57

Yuretz писал(а):"Пособие по лишению девственности..." "Как в реале! Ананизм: разные виды" "Душа компании(справочник для детских спец. домов инвалидов)"

ЖЖОШ! 142.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Yuretz » 13 ноя 2007, 23:07

Vlad писал(а):ЖЖОШ! 142.gif

Чего жгу? Я думаю, что без "Свидание с форумчанками для чайников" там вообще не обошлось, а вот "Имитирование секса:бытовая техника" - это наверное хит...
Yuretz
UA-IX

Сообщение Anubis » 14 ноя 2007, 19:06

Че-то Кемпер не стал отвечать на мой вопрос. Может Yuretz прав?
Anubis

Сообщение San » 14 ноя 2007, 19:23

Anubis писал(а):Че-то Кемпер не стал отвечать на мой вопрос. Может Yuretz прав?

Он ответил. Он забанен на неделю, поэтому просто расшарил папку "чтиво" на своем компе. Когда включится, зайди и посмотри если тебя это интересует 119.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Anubis » 14 ноя 2007, 20:20

что, так ответил, что пришлось забанить??? 76.gif
Anubis

Пред.След.

Вернуться в Общение