Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Пища или жевачка?

Общаемся на любые темы

Сообщение Greeder » 11 ноя 2007, 01:05

Я плакаю...
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение RockStar » 11 ноя 2007, 01:16

Дайте подержать его за горло!
RockStar
Rusanovka-Net

Сообщение MISTERDAY » 11 ноя 2007, 01:29

Меня вдохновило.Продолжая хочу заметить, что общение очень интерестная и запутанная вешь, которая отнюдь не состоит из одного сотрясания воздуха и обмена информацией.Это лишь верхушка айсберга.На самом же деле общение являет собой гораздо более глубокую форму.Каждому из нас в жизни приходилось наблюдать и принимать участие в разговоре, который приходит в тупик, не из-за того, что есть камень преткновения, а из-за того , что вам не интерестно говорить в этим человеком.И все мы не раз видели десятки или сотни влюбленных парочек, которые идут молча по улице, и лишь поглядыват друг на друга. У этих людей общение происходит на долее глубоком, емоциональном уровне.Кстати некоторые учёные утверждают, что язык шестого чувства зародился гораздо раньше словесного.

может позже ещё что-то напишу.Чувствую не все вылил.
MISTERDAY

Сообщение Vlad » 11 ноя 2007, 01:35

MISTERDAY писал(а):Меня вдохновило.Продолжая хочу заметить, что общение

может позже ещё что-то напишу.Чувствую не все вылил.

хорошо пишеш, инересно читать 123.gif
Kemper писал(а):Для меня все сайты - это своего рода СТЕНГАЗЕТЫ, ну знаете в школах такие есть - почитать и повтыкать интересно, страсть - но пользы НИКАКОЙ. Знания ваши от этого не увеличаться. Что касается учёбы - то лично мне гораздо проще пойти в библиотеку и отксерить учебник - дома его на сканер и сделать реферат или курсовую, а вот искать что-то в НЕТЕ - это ад, Всё вокруг да около, а то, что тебе КОНКРЕТНО нужно - нету.

Вот например, наш форум - вещь хорошая, но он у меня забрал столько времени, что если бы я читал - то книги две точно бы уже прочитал. Не спорю - сидеть в Интернете приятно, но не БОЛЕЕ того. Интернет никогда не заменит книгу, также как и фильм.

КНИГА ТВОРИТЬ ЛЮДИНУ - это золотые слова, у меня были даже мысли отключиться от Интернета, ведь мне кажется, что это кому-то нужно, чтобы народ сидел перед экранами и ТУПЕЛ, РАЗВРАЩАЛСЯ, СУТУЛИЛСЯ и ОТВЫКАЛ от реального общения и простого физического труда.

А скрывается это под видом "Інформаційного суспільства і демократії"

я восновном книги ка4аю из инета, мне быстро и удонбно, есть неограни4еное колли4ество халявной бумаги., папок с кольцами, и пе4атать на работе могу хоть до усир4аки..
так шо ненада тут... инет хорошая штука.,найдеш все шо нада..
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Meehey » 11 ноя 2007, 04:45

Axis писал(а):Кемпер, так не тупей и не развращайся, не сиди перед монитором и не заходи на этот тупой и развратный форуам

+1
Да, внатуре, Кемпер, хрена ль ты тута время теряешь?
Meehey
Rusanovka-Net

Сообщение San » 11 ноя 2007, 09:10

Kemper писал(а):Для меня все сайты - это своего рода СТЕНГАЗЕТЫ... Знания ваши от этого не увеличаться.

КНИГА ТВОРИТЬ ЛЮДИНУ - это золотые слова, у меня были даже мысли отключиться от Интернета, ведь мне кажется, что это кому-то нужно, чтобы народ сидел перед экранами и ТУПЕЛ, РАЗВРАЩАЛСЯ, СУТУЛИЛСЯ и ОТВЫКАЛ от реального общения и простого физического труда.

Это для ТЕБЯ все сайты стенгазеты. И это ТВОИ знания от этого не увеличатся. Так с этим никто и не спорит. 119.gif

Я думаю, у тебя это не от интернета 113.gif

Vlad писал(а):я восновном книги ка4аю из инета, мне быстро и удонбно, есть неограни4еное колли4ество халявной бумаги., папок с кольцами, и пе4атать на работе могу хоть до усир4аки..
так шо ненада тут... инет хорошая штука.,найдеш все шо нада..

+1! Я с монитора привык норм читать
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение K0011ER » 13 ноя 2007, 21:18

Для меня важнее книга!!! Вот сидишь бывает в туалете, а туалетной бумаги нету 137.gif , а тут смотришь газетка там или книга та же ( Юный Натуралист 78 ) и в дело пускаешь, а вот с Интеренетом такого не проделаешь, разве что сможешь найти 1000 и 1 способ подтереться без физических затрат
K0011ER

Сообщение Yuretz » 13 ноя 2007, 22:06

K0011ER писал(а):Для меня важнее книга!!! Вот сидишь бывает в туалете, а туалетной бумаги нету 137.gif , а тут смотришь газетка там или книга та же ( Юный Натуралист 78 ) и в дело пускаешь, а вот с Интеренетом такого не проделаешь, разве что сможешь найти 1000 и 1 способ подтереться без физических затрат

Зачем ты эту тему вспомнил??? Мы игнорируем его темы, до его явления нам, если в этих темах нет обсуждения о нём... 136.gif
Yuretz
UA-IX

Сообщение Vlad » 13 ноя 2007, 22:13

Yuretz писал(а):Зачем ты эту тему вспомнил??? Мы игнорируем его темы, до его явления нам, если в этих темах нет обсуждения о нём... 136.gif

Kemper Kemper, Сегодня, 21:46

Привет, когда закончиться моё наказание, будет интересная тема, по этому поводу...

всплнили....... 132.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Fram » 13 ноя 2007, 22:15

Vlad писал(а):Kemper Kemper, Сегодня, 21:46

Привет, когда закончиться моё наказание, будет интересная тема, по этому поводу...

"Узник ридонли режима возвращается..."
Fram
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение