Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Автострахование

Общаемся на любые темы

Автострахование

Сообщение Костянчик » 09 ноя 2007, 23:57

Всем привет.
Мне нужен совет в авто-страховании.
Конечно выбор страховой компании – выбор довольно сложный. Все мои рассуждения начались с УСК «Гарант-АВТО». Они предлагают «Каско» за 5% от стоимости автомобиля. Плюс в их сторону то, что все таки их советует автосалон, хотя из моих знакомых просто никто не пользовался их услугами и никто не скажет про них ни хорошо ни плохо.
Не могу соответственно и я сказать ни в +, ни в -.
Далее идет компания «ПЗУ-Украина». Вот ей я немного симпатизирую. Здесь страховалась моя сотрудница и говорила, что при страховом случае очень быстро выплатили страховку. Они предлагают несколько типов полиса «каско». И если например, остановить свой выбор на этой компании, то не знаю какой из них выбирать. Сайт компании [url=http://pzu.com.uaю]http://pzu.com.uaю[/url]
Читаю этот топик я присмотрел еще две компании это «вексель» и «добробут та захист». Но про них кроме инфы с сайта тоже не могу сказать ни хорошо и не плохо.
Дальше идет «оранта». Про нее я слышал только плохое: очень долгий срок выплаты страховок (до 6 месяцев), не выезжает страховой агент на место ДТП, некрасивое обращение с клиентами и т.д. И в то же время полис «каско» на 14 месяцев по цене за 12.
Еще слышал о компании «Украинская страховая группа» о ней вообще инфы нет.

Что вы скажете?
Костянчик
Rusanovka-Net

Сообщение Ell » 10 ноя 2007, 00:48

Лично я ничего дельного не скажу. У меня - автогражданка.

в аварии пока, слава Ктулху, не попадал. )
Ell
Rusanovka-Net

Сообщение vlano » 10 ноя 2007, 01:01

Ищи список ВСЕХ компаний и обзванивай... "каско", как и "гарантия на авто" - это развод...для примера: ...Вы купили новое авто...предположим Chevrolet......не важно...и у Вас происходит форс-мажор - летят, к примеру, клапана(например: гнёт клапана, в результате разрыва ремня ГРМ - есть такие случаи на Лачетти)... Вам никто и никогда по гарантии новое двигло не поставит, и тем более клапана поменяют за Ваши кровные и дорогие Вам денежки(вроде как по гарантии)... 95.gif ... а каско,также хитрая штука.....например, отъехал с места ДТП на 1 метр,...усё хрен Вам а не выплата, а как доказать что я именно здесь "таранулся" или "таранули"...+ там есть еще пункты про "нарушение выплачеваемых условий"... ... в общем желаю удачи в страховании... 71.gif
vlano
Rusanovka-Net

Сообщение anacken » 10 ноя 2007, 01:08

Недавно в газете публиковали, сколько кто выплатил потребителям. Т.е. пропорцию между вкладами\выплатами, так в этом году только компания "Оранта" выплатила хоть примерно сносный процент. Если найду данную газету, поделюсь цыфрами. Т.к. речь там идет именно об автостраховании.
anacken
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 10 ноя 2007, 01:29

vlano писал(а):каско,также хитрая штука.....например, отъехал с места ДТП на 1 метр,...усё хрен Вам а не выплата, а как доказать что я именно здесь "таранулся" или "таранули"...+ там есть еще пункты про "нарушение выплачеваемых условий"... ... в общем желаю удачи в страховании... 71.gif

Это тока у нас такой п%здоватизм, столкнульсь б%я 2 барана и стоять обязаны, так шо все остальные в пробке из-за них дрочится должны.... За границей пох, едь хоть на 100 метров определят все по вятинам итд.
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение taksist » 10 ноя 2007, 03:09

Да,вопрос серьезный.Поспрашиваю у братьев таксистов,может что подскажут.У меня каско "инвестсервис" под 5.5%,про выплаты незнаю,непопадал.Точно известно-"правекс" отстой!
taksist
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 10 ноя 2007, 12:05

taksist писал(а):Да,.Точно известно-"правекс" отстой!

1000%, не кому не советую, у меня в Оранте гражданка..
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение IgoToParadize » 10 ноя 2007, 12:16

Ну и как ты себе это представляеш - "по вмятинам"??! Не говори если не знаеш.. Везде стоят камеры наружного наблюдения на перекрёстках (и у нас они тож будут скоро)... В Москве ужо года 3 точно висят, а ещё над дверью в каждое парадное... 34.gif
IgoToParadize
Rusanovka-Net

Сообщение shok » 10 ноя 2007, 12:17

У меня КАСКО в "Европейский сраховой альянс" - 3 ДТП , 3 выплаты. Выплачивают в течении 2-х недель после подачи всех необходимых док-ов. Не знаю, ДТП были не значительные, максимальная выплата 650 у.е. Но за 3 года страхования, заплатил 1300, выплатили где-то 1500-1600. Гражданка в "ПРОСТО", тоже выплатили потерпевшему, правда после решения суда о том, что ДТП произошло по моей вине. Пока и та и другая компания меня устраивает, хотя неприятных розговоров тоже было много, особено когда дело доходит до выплаты страхового возмещения.
shok
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 10 ноя 2007, 13:49

ну между нами девочками необходимость каско очень спорный вопрос
Axis
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Общение