Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Автострахование

Общаемся на любые темы

Сообщение Костянчик » 11 ноя 2007, 01:33

кстати, хорощая идея.
можно застраховать прямо в салоне с гарант-авто автогражданкой на 300 грн и потом пойти в про100 и взять каско.

ты умница 125.gif
по моему, я нашел выход из головоломки:)
Костянчик
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 11 ноя 2007, 01:34

Костянчик писал(а):кстати, хорощая идея.
можно застраховать прямо в салоне с гарант-авто автогражданкой на 300 грн и потом пойти в про100 и взять каско.

ты умница 125.gif
по моему, я нашел выход из головоломки:)

а что я такого подсказал?
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Костянчик » 11 ноя 2007, 01:41

натолкнул меня на это решение. за что спасибо.
Костянчик
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 11 ноя 2007, 01:42

Костянчик писал(а):натолкнул меня на это решение. за что спасибо.

ну при покупке кредитной машины ты должен купить обе страховки и гражданскую и каско, а при обычной тока гражданку обязан
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Костянчик » 11 ноя 2007, 01:45

тогда можно считать, что вопрос закрыт на 90%

я пришел к выаоду, что при покупке машины кешем человеку стоит ее застрохвать в гарант-авто(контора при салоне) автогражданкой и пойти в про100 застрохавать полисом "каско".

Если будут другие варианты ориентировочно до вторника, пишите сюда.

Всем спасибо за участие!
Костянчик
Rusanovka-Net

Сообщение taksist » 11 ноя 2007, 02:53

Axis писал(а):ну между нами девочками необходимость каско очень спорный вопрос

Ага,если тачка стоит на стоянке и никому не мешает,тока выехал-усе,нужна гражданка.Это уже не дороги,а полигон для боевых действий.Кстати в последнем номере "КОРРЕСПОНДЕНТ" про это очень интересно написали.
taksist
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 11 ноя 2007, 03:03

taksist писал(а):Ага,если тачка стоит на стоянке и никому не мешает,тока выехал-усе,нужна гражданка.Это уже не дороги,а полигон для боевых действий.Кстати в последнем номере "КОРРЕСПОНДЕНТ" про это очень интересно написали.

а я что, говорил что то против гражданки? ты не путай гражданку и каско
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение taksist » 11 ноя 2007, 11:49

Axis писал(а):а я что, говорил что то против гражданки? ты не путай гражданку и каско

я не путаю,есть примеры когда нормальный человек нормально ехал,или стоял на месте(такое тоже было,а его таранит пьяный ишак на корыте у которого ничего нет,небудет каско,нет и денег.я считаю страховки нужны.и каско и осаго.
taksist
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 11 ноя 2007, 11:55

taksist писал(а):я не путаю,есть примеры когда нормальный человек нормально ехал,или стоял на месте(такое тоже было,а его таранит пьяный ишак на корыте у которого ничего нет,небудет каско,нет и денег.я считаю страховки нужны.и каско и осаго.

абы поговорить....если есть автогражданка то 5К уев вы скачаете, причем для особенных и тех кто живет в танке, если у вас есть гражданка, а у того кто в вас въехал гражданки нет то 5К у. е скачать можно....а насчет ничего нет...если у человечка есть квартира, то будет чем рассчитаться
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение crio » 11 ноя 2007, 14:40

Alex писал(а):В Нове тарифы могу сделать 3,6% при франшизе 2%, или 4,64% при франшизе 0%.
Единственное ограничение в условиях - стаж водил от 3 лет, все остальное включено (кол-во водил не ограничено, хранение в любое время в любом месте, грубые нарушения ПДД покрываются и т.д.).

Вот тут меня берут сомнения... Слишком дёшево. Где подводные камни?
crio
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение