Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Автострахование

Общаемся на любые темы

Сообщение Alex » 11 ноя 2007, 00:23

Костянчик писал(а):по полученным данным, в салоне человеку предлагают гарант-авто, как я писал выше.
но вот лично мне нравится или про100 или пзу. По крайней мере из 2х уже лешче выбрать чем из 100

да, но страховаться будет не чешский автомобильчик.

1. Прежде всего узнай перечень страховых компаний аккредитованных в банке, в котором берется кредит. У тебя список компаний сразу урежется (может даже до одной, тогда все что ниже - можно не читать :) ).
2. ПЗУ не советую, если решил что только эти 2 (и банк дает добро) - тогда рекомендую про100.
3. Автомобиль не чешский - это не важно. В Нове тарифы могу сделать 3,6% при франшизе 2%, или 4,64% при франшизе 0%. Единственное ограничение в условиях - стаж водил от 3 лет, все остальное включено (кол-во водил не ограничено, хранение в любое время в любом месте, грубые нарушения ПДД покрываются и т.д.). По качеству выплат - Нова от про100 не отличается, проверено на нескольких десяках страховых случаев.
Alex
Rusanovka-Net

Сообщение Kemper » 11 ноя 2007, 00:23

Моё мнение такого: Автострахование и вообще любое страхование - это РАЗВОД. Зачем мне кормить ещё одного ПАРАЗИТА?! 56.gif

Я кормлю мобильного оператора, Русановку НЕТ, АТС вот просить кормить её за услугу АОН.
Реально в ответ получаю ВОЗДУХ. Если случится глобальная катастрофа, кто вас спасёт? Правильно, страховая компания, а ещё американская демократия, которых вы тщательно кормили своими кровными.

Машина - это вообще отдельный разговор, иметь её, живя в Киеве абсурдно, дорого и опасно для жизни:

-Пробки
-Цены
-Подставлялы на дорогах
-Менты

Лично я предпочитаю ездить на автобусах, метро и трамвае - безопасно, дёшево, быстро. И ещё предпочитаю плевать на всякие там страховые компании, инвестиционные фонды и депозитные вклады.

Я не верю им - они дурят народ, надиваются, кормятся из воздух и никакой пользы не приносят. А если вы и разобьёте машину так вам скажут что вы ДУРАК и компенсации никакой вы не получите!!! 56.gif

А ещё проще - завтра эта страхкомпания просто исчезнет куда-нибудь на Таити и будете вы читать свой договор и изучать на нём реквизиты от безысходности положения.

Я против всех этих буржуйских капиталитстических штучек! 56.gif
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение Ell » 11 ноя 2007, 00:27

Конечно, Кемпер, в пицот раз лучше ездить в безопасных маршрутках и наслаждаться чарующим голосом Алины Гроссу в наушниках. :)
Ell
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 11 ноя 2007, 00:28

Кемпер ты психически болен....знаешь как хорошо наблюдать народ, летом, в жарую +40, народ задыхающийся в маршрутках от вони и пота, а сам сидишь в машинке, с климатконтролем, в машинке +19, а воздух очищается угольным фильтром :) п.с Кемпер, люди получают выплаты по ДТП, правда иногда это затягивается надолго
а причём тут американская демократия? какое отношение американской демократии к нашими идиотским законам в области страхования
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Alex » 11 ноя 2007, 00:44

Kemper писал(а):Моё мнение такого: Автострахование и вообще любое страхование - это РАЗВОД
...
Машина - это вообще отдельный разговор, иметь её, живя в Киеве абсурдно, дорого и опасно для жизни

Kemper, я уважаю Ваше мнение, оно вполне нормально. Однако из Вашего месседжа видно, что Вы никогда толком не сталкивались ни с автомобилями (в частности вопросами, связанными с его владением), ни со страхованием. Так стоит ли давать советы по этой теме? Заниматься "жвачкой"? Прошу понять мнея правильно, я без иронии. Займитесь лучше "пищей": изучением мнения девушек об оральном сексе. Для Вас же будет больше пользы.
Alex
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 11 ноя 2007, 00:46

Alex писал(а):Kemper, я уважаю Ваше мнение, оно вполне нормально. Однако из Вашего месседжа видно, что Вы никогда толком не сталкивались ни с автомобилями (в частности вопросами, связанными с его владением), ни со страхованием. Так стоит ли давать советы по этой теме? Заниматься "жвачкой"? Прошу понять мнея правильно, я без иронии. Займитесь лучше "пищей": изучением мнения девушек о миньете. Для Вас же будет больше пользы.

красиво ответил, кстати симпатичная октавия, часто наблюдаю :) соседи 25/1
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Костянчик » 11 ноя 2007, 00:50

2Кемпер
ты м....к малолетний и не лезь в эту тему. ты наплодил много других, там и бузи. я тут вопрос важный решаю...

2Axis
ок. а можешь подробнее обьяснить, почему не стоит страховать, если машина куплена кешем?

2Alex
спасибо за мнение. ты склонил меня еще рас к про100.
по поводу пзу. там страховалась моя сотрудница. говорит, что выплата по страховке происходит довольно быстро. хотя я запутался в 3х разных "каско". но это не проблема, разберусь. а почему не советуешь?
а чем именно можешь помочь в "нове"? тоесть, так как ты со своим клубом там давно, они вам скидку делают? а в клуб входят только шкоды?:) какие приемущества клуба,чем занимаетесь?
Костянчик
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 11 ноя 2007, 01:01

ну в двух словах...лачетти еще есть смысл страховать, а вот чем дороже машина, тем менее выгодней
ну страхование лачетти обойдтеся в 850 у.е и это еще терпимая сумма, выходит в 70 долларов в месяц, но почему я не люблю страховку, т.е если вы ездите аккуратно, есть смысл застраховать машину от тотального дестроя и угона, все, дешевле будет, как никак сейчас есть автогражданка, которая компенсирует до 5К долларов, сумма способная покрыть большинство возможных ДТП с лачетти, если не хватит этой суммы, то остаток можно скачать с владельца авто которая виновата в ДТП, говорить что это будет долго и нудно....не дольше чем вам будет выплачивать страховая, но, тут есть нюанс, автогражданка принимает независимую экспертизу, т.е если вашей машине нанесён не существенный урон, но она не на ходу, ну допустим крыло вмяло и оно за колесо цепляет или что-то еще в этом роде, вы можете отремонтировать машину за свои деньги и ездить, а потом вам впылатят компенсацию согласно экспертизы, и экспертиза допустим вам оценит ремонт в 2К у.е, а вы можете этот дефект исправить на другом СТО за 500 у.е, суд может потребовать с вас документы, но если документов нет, то суд будет руководствоваться данными экспертизы, удобно тем что машины будет ездит, а не стоять 4 месяца в гараже, когда на второй месяц вы уже плюнете на эту страховку и сделаете за свои бабки
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Костянчик » 11 ноя 2007, 01:11

довольно везкий аргумент, но при всех выше описаных ситуациях "каско" гарантирует выплату страховки, конечно если сумма привышает франшизу. так в чем же приемущество автогражданки?
да и на сто могу ездить какое хочу.
Костянчик
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 11 ноя 2007, 01:20

Костянчик писал(а):довольно везкий аргумент, но при всех выше описаных ситуациях "каско" гарантирует выплату страховки, конечно если сумма привышает франшизу. так в чем же приемущество автогражданки?
да и на сто могу ездить какое хочу.

преимущество такое, она обязательная и стоит 300-400 гривен :) т.е не сегодня завтра за ее отсутствия начнут штрафовать и не разрешать эксплуатацию авто, ну т.е получается что покупая каско и гражданку вы страхуете дважды от одного и того же ДТП, пусть с разными выплатами, но дважды, да и я Вам честно скажу, я проходил страховку, т.е если бы это было поставлено как в нормальных странах: ДТП, отгон на СТО, ремонт, вы с улыбкой через неделю забираете машину и катаетесь, а вместо участников разбираются их страхвщики, а у нас получается так, вас по судам затягают, вы будете доказывать страховой что за те бабки которые она хочет вам выплатить машину не починить, и все это по кругу, я не говорю что вот страховики такие сволочи и никому не платят, платят, но просто если бы все так было гладко, то я думаю Вы бы не вешали на форуме топик со смыслом посоветуйте человеку компанию которая ему потом заплатит, просто перспектива заплатит за КАСКО от 1 до 3К баксов ( в зависимости от стоимости машины и вашего стажа) а потом доказывать что я не индюк меня как-то не радует....кстати наличие автогражданки позволяет сбить бабки даже если у человечка который в вас въехал нету этого полиса, главное чтобы он у вас был
Axis
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение