Axis писал(а):ну между нами девочками необходимость каско очень спорный вопрос
Просто если в кредите, то обязательно КАСКО, мож сам выбрать страховую, может банк предложить.
Alex писал(а):Я являюсь одним из основоположников украинского Шкода-Клуба. Мы долго перебирали партнеров по страхованию, были пробы и ошибки. Могу со всей ответственностью заявить, что ИДЕАЛЬНОЙ КОМПАНИИ НЕТ. На сегодня остановились на двух, которые лучше других: НОВА и ПРО100. У них нет проблем и проволочек с выплатами, максимальная лояльность для клуба, и минимальные тарифы для клуба, которые включают максимум опций (т.е. фин. условия - самые привлекательные).
Могу посодействовать по НОВЕ (офис на Левобережной), чтоб все условия по страховке были как для Шкода-клуба. Если интересует - звони или на этих выходных, или после 19 ноября (12-18 буду в зарубежной командировке). Если интересует подробнее - звони, не стесняйся, 8-067-4421966 Алексей.
Костянчик писал(а):по полученным данным, в салоне человеку предлагают гарант-авто, как я писал выше.
но вот лично мне нравится или про100 или пзу. По крайней мере из 2х уже лешче выбрать чем из 100
да, но страховаться будет не чешский автомобильчик.
Axis писал(а):не ахти машина....хреновато держит боковые удар....пластилин, а все таки зачем страховка?:) или кредит?
но полюбому лучше китайцев, хотя я бы лучше астру взял
Костянчик писал(а):сейчас я решаю вопрос не хорошая ли это машина или плохая... я должен помочь человеку. так что твое мнение в этой теме - оффтоп. ничего личного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0