Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Автострахование

Общаемся на любые темы

Сообщение shok » 10 ноя 2007, 14:36

Axis писал(а):ну между нами девочками необходимость каско очень спорный вопрос

Просто если в кредите, то обязательно КАСКО, мож сам выбрать страховую, может банк предложить.
shok
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 10 ноя 2007, 15:10

shok писал(а):Просто если в кредите, то обязательно КАСКО, мож сам выбрать страховую, может банк предложить.

в кредите да
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Alex » 10 ноя 2007, 16:09

Я являюсь одним из основоположников украинского Шкода-Клуба. Мы долго перебирали партнеров по страхованию, были пробы и ошибки. Могу со всей ответственностью заявить, что ИДЕАЛЬНОЙ КОМПАНИИ НЕТ. На сегодня остановились на двух, которые лучше других: НОВА и ПРО100. У них нет проблем и проволочек с выплатами, максимальная лояльность для клуба, и минимальные тарифы для клуба, которые включают максимум опций (т.е. фин. условия - самые привлекательные).

Могу посодействовать по НОВЕ (офис на Левобережной), чтоб все условия по страховке были как для Шкода-клуба. Если интересует - звони или на этих выходных, или после 19 ноября (12-18 буду в зарубежной командировке). Если интересует подробнее - звони, не стесняйся, 8-067-4421966 Алексей.
Alex
Rusanovka-Net

Сообщение Костянчик » 10 ноя 2007, 20:53

по полученным данным, в салоне человеку предлагают гарант-авто, как я писал выше.
но вот лично мне нравится или про100 или пзу. По крайней мере из 2х уже лешче выбрать чем из 100 129.gif

Alex писал(а):Я являюсь одним из основоположников украинского Шкода-Клуба. Мы долго перебирали партнеров по страхованию, были пробы и ошибки. Могу со всей ответственностью заявить, что ИДЕАЛЬНОЙ КОМПАНИИ НЕТ. На сегодня остановились на двух, которые лучше других: НОВА и ПРО100. У них нет проблем и проволочек с выплатами, максимальная лояльность для клуба, и минимальные тарифы для клуба, которые включают максимум опций (т.е. фин. условия - самые привлекательные).

Могу посодействовать по НОВЕ (офис на Левобережной), чтоб все условия по страховке были как для Шкода-клуба. Если интересует - звони или на этих выходных, или после 19 ноября (12-18 буду в зарубежной командировке). Если интересует подробнее - звони, не стесняйся, 8-067-4421966 Алексей.

да, но страховаться будет не чешский автомобильчик.
Костянчик
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 10 ноя 2007, 21:01

Костянчик писал(а):по полученным данным, в салоне человеку предлагают гарант-авто, как я писал выше.
но вот лично мне нравится или про100 или пзу. По крайней мере из 2х уже лешче выбрать чем из 100 129.gif
да, но страховаться будет не чешский автомобильчик.

а какая разница? а машина кредитная? если нет, то на кой хрен вам эта страховка
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение crio » 10 ноя 2007, 21:04

Какая машина и год выпуска?
crio
Rusanovka-Net

Сообщение Костянчик » 10 ноя 2007, 21:16

crio писал(а):Какая машина и год выпуска?

2007 лачетти
Костянчик
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 10 ноя 2007, 21:38

не ахти машина....хреновато держит боковые удар....пластилин, а все таки зачем страховка?:) или кредит?
но полюбому лучше китайцев, хотя я бы лучше астру взял
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Костянчик » 10 ноя 2007, 22:32

Axis писал(а):не ахти машина....хреновато держит боковые удар....пластилин, а все таки зачем страховка?:) или кредит?
но полюбому лучше китайцев, хотя я бы лучше астру взял

сейчас я решаю вопрос не хорошая ли это машина или плохая... я должен помочь человеку. так что твое мнение в этой теме - оффтоп. ничего личного.
Костянчик
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 11 ноя 2007, 00:11

Костянчик писал(а):сейчас я решаю вопрос не хорошая ли это машина или плохая... я должен помочь человеку. так что твое мнение в этой теме - оффтоп. ничего личного.

с выбором страховой компании? я те еще раз говорю, если у человека не кредитная машина, то отговори его от этой глупости, а если кредитная...я тебе не подскажу чётко компанию, но есть ряд вещей которые должны быть оговорены в договоре, первое - машина должна ремонтироваться на любой СТО и еше момент, чтобы страховая признавала независимую экспертизу и чтобы машину можно было ремонтировать до выплаты, а не только свою, потому что человечку будет оч грустно, если и-за лёгкого ДТП у человека треснет рулевая тяга за 60 баксов, а машина будет 4 месяца не на ходу потому что СТО будет тянуть с выплатой, это кстати одна из вещей почему я не страхуюсь, а второе страховка при нынешних тарифах экономически нецелесообразна
Axis
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение