bugor писал(а):Мадамы, кастуйте на себя пиво(водку) и будет у вас дружба + 10...![]()
И не надо сориться...
Вот взять к примеру СемёнКу....)))
я думаю, что никто с ней ссориться не хочет)
bugor писал(а):Мадамы, кастуйте на себя пиво(водку) и будет у вас дружба + 10...![]()
И не надо сориться...
Вот взять к примеру СемёнКу.... с виду злющий дьявол, а бахнет 150... дык другое дело )))
Yuretz писал(а):я думаю, что никто с ней ссориться не хочет)
ИРИНКА писал(а):ну а что я могу сделать если Маня меня достает...видно ревнует или завидуют...Юра мой сосед....короче хз....она мне надоела,тупит ужасно
ИРИНКА писал(а):ну а что я могу сделать если Маня меня достает...видно ревнует или завидуют...Юра мой сосед....короче хз....она мне надоела,тупит ужасно
ИРИНКА писал(а):видно ревнует или завидуют...Юра мой сосед....
ИРИНКА писал(а):она мне надоела,тупит ужасно
Маня писал(а):Ревную?К кому???Завидую?Ой,та было б чему!Мне Юра не сосед.И шо теперь?УбитсО?
Маня писал(а):Кажется это ты тупишь,если до сих пор не поняла ЗА ЧТО я тебя достаю...А я всячески намекаю.
bugor писал(а):ну... типа пригласи ее на пиво(и мне маякни)... но желательно что б рядом было татами с грязью... )))
ИРИНКА писал(а):так расскажи-ка мне пожалуйта какого хера ты ко мне додолбалась???
ну вот теперь еще и оказалось что Юра балабол
Вернуться в Отношения, любовь & секс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0