ИРИНКА писал(а):та ничего там такого интересного нету...вообщем это глупая тема...и зачем я ведусь на ее провокации???
Это не провокации,а кровная месть.Как ты со мной,так и я с тобой.Уж прости,но это по крайней мере справедливо.
ИРИНКА писал(а):та ничего там такого интересного нету...вообщем это глупая тема...и зачем я ведусь на ее провокации???
Маня писал(а):Так что делай,Ира,выводы.То,что ты мне можешь сказать в лицо своё мнение,ТЕПЕРЬ меня уже не интересует,так как я узнала это от других.Надо иметь голову на плечях.
ИРИНКА писал(а):делай лучше ты выводы...у тебя парень балабол...слова не держит
Маня писал(а):Я тебе ещё раз повторяю,что ты о многих не знаешь.
ИРИНКА писал(а):это смешно...как я могу незнать что я кому говорила...
Маня писал(а):Вот тебе и "ну-ну".Меньше ляпать надо было,если даже меня не знаешь.Вот скажи...Вся твоя характеристика обо мне сделана по форуму?А ты со мной в реале общалась?Да ты хоть знаешь какая я в жизни по характеру?На форуме все хороши,а вот в жизни...Если б ты такое обо мне говорила,предварительно со мной пообщавшись,то это я бы поняла(хотя лучше в лицо скажи,а не трусь и за спиной шушукайся),а если ты делаешь выводы,судя по форуму,то ты очень ограниченый человек в мировоззрении.
Вернуться в Отношения, любовь & секс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0