В Героев надо играть по хот-ситу...
во что я с удовольствием сыграл бы по сетке, так это в Казаков.
!Играем по локалке!
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
2 fortes:
Воспользуйся програмой Hamachi для игры по инету без внешнего айпишника. Конект вроде идет через зарубеж (но в этом я не уверен), так что это только усли у тебя безлимитный пакет (хотя герои вполне экономны к трафику). Да и у вас с друганом должна быть одинаковая версия обязательно!!! удачи
Воспользуйся програмой Hamachi для игры по инету без внешнего айпишника. Конект вроде идет через зарубеж (но в этом я не уверен), так что это только усли у тебя безлимитный пакет (хотя герои вполне экономны к трафику). Да и у вас с друганом должна быть одинаковая версия обязательно!!! удачи
-
mamay4ik
ZAN-ZaRA писал(а):Герои эт харашо......Но скажите,вы все забыли про старую добрую ПЕРВУЮ ХАЛФУ???????!!!!!!!!!!!!
Мы иногда шпилим с одним штрихом,ну с двумя,но сами понимаете втроём грусненько как-то....Конэктитесь-пошпилим!!!!!Это ж жир!!!!
![]()
Cцылку на инстал данного раритета, ИП сервака, время когда чаще всего шпилите...
.. и будет тебе щастя.
-
artemideo
На рахунок Героїв 3 - віддаю перевагу все таки простому Shadow of Death без всіялких 3.5 і 3.8, бо вони якісь незбалансовані, тому хто бажає, можна спробувати через Бетллан в Героїв 3. У мене хороша англійська версія, яка не хоче диска, кому потрібно, можу закинути в Інкамінг до Нокії, пишіть.
Моя Аська: 323-398-623
Моя Аська: 323-398-623
-
Nazik
Ell писал(а):В Героев надо играть по хот-ситу...
во что я с удовольствием сыграл бы по сетке, так это в Казаков.
дрюг, и где же ты раньше был??? я блин тут создовал сервак столько раз как дурень последний,, а ко мне так никто и не присоединился...
ищи еще желающих и повоюем!!!
а у меня только Герои 5...
-
antoxa173
mamay4ik писал(а):2 fortes:
Огромное сенк за подсказаную прогу(просто супер прожка

Да трафик жаль(у меня) шел через забугор

И не совсем уж економны герои оказались по трафику..

fortes писал(а):Огромное сенк за подсказаную прогу(просто супер прожка), герои пашут тип-топ.
Да трафик жаль(у меня) шел через забугор![]()
И не совсем уж економны герои оказались по трафику..
А де взфти цю прогу??

-
Nazik
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3