Мы уже это обсуждали, но я повторюсь -
в этой теме пишем не мечту всей жизни - а что-то, что мы реально можем заполучить в ближайшее время.
Я хочу...
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Den_Koshkin писал(а):PS: Надо полагать, что я один делаю хоть какие-то телодвижения, чтобы мои исполнять желания?
я тоже делаю какие-то телодвижения, правда пока толку с них маловато

хочу вот эту

[attachment=6906:attachment]
а к ней вот это

[attachment=6907:attachment]
в ближайшее время, если повезет, заполучу гитарку =)
-
ufolog
а вдруг я в ближайщее время куплю лотерейный билет..выйграю много денег и тогда куплю себе такую машину??)))
-
Chpooo
ufolog писал(а):я тоже делаю какие-то телодвижения, правда пока толку с них маловато![]()
хочу вот эту![]()
![]()
а к ней вот это![]()
![]()
в ближайшее время, если повезет, заполучу гитарку =)
Гитара сомнительная (впрочем, дело вкуса, мне ближе Jackson), а вот усилитель именно этот - отличный, играл через него, знаю.

... но дорогой, зараза.

Chpooo писал(а):а вдруг я в ближайщее время куплю лотерейный билет..выйграю много денег и тогда куплю себе такую машину??)))
Ты в это веришь? Ну вот честно?

В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Den_Koshkin писал(а):... но дорогой, зараза.
а что поделать ?

именно поэтому сначала скорее всего получу гитару )

-
ufolog
Den_Koshkin писал(а):Мы уже это обсуждали, но я повторюсь -
в этой теме пишем не мечту всей жизни - а что-то, что мы реально можем заполучить в ближайшее время.
когда ж уже фотосессия???

-
ИРИНКА
ufolog писал(а):а что поделать ?![]()
именно поэтому сначала скорее всего получу гитару )
Кстати, еще рекомендую Marshall TSL-602. Вот такой красавец:

Кстати, по цене они соизмеримы, но TSL универсальнее.

ИРИНКА писал(а):когда ж уже фотосессия???

А Боже ж мой, какой я востребованный.

Гляди, я могу тебя снять, как факт, уже на след. неделе, но если хочешь действительно интересные фото - подожди немного, я куплю профессиональный студийный свет.

Вот такой:

-
Den_Koshkin
Den_Koshkin писал(а):![]()
А Боже ж мой, какой я востребованный.![]()
Гляди, я могу тебя снять как факт уже на след. неделе, но если хочешь действительно интересные фото - подожди немного, я куплю профессиональный студийный свет.
Вот такой:
ну тада пока что жду!!!!

-
ИРИНКА
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5