Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Кредит. Благо или Рабство?

Общаемся на любые темы

Сообщение Axis » 11 ноя 2007, 13:13

Lynx писал(а):Во-первых если у тебя комплекс скудоумия и тебе постоянно кажется что кто-то умнее тебя, и это тебя так нервирует, что ты не находишь другого выхода как сразу оскорблять не знакомого тебе человека, то это твои проблемы - прими Персен он успокоит.
Во-вторых, в этом форуме я просто высказала свое мнение, не переходя на персоналии и никого не в чем, не упрекая, имею на это полное право.
В третьих если ты такой горделивый, то создай себе отдельный форум под названием «Мое дилетантское несуразное мнение о МВФ» с пометкой здесь Копают глубже чем вы думаете, а все Ваши мнения они просто поверхностны и Я о них уже давно знаю.

p.s Мир тебе Анаскен.

а твое мнение не дилетантское?
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Lynx » 11 ноя 2007, 13:18

Axis писал(а):Анакен брось, человек свихнулся на мировых заговорах

Покажи хоть один мой пост, где я свихнулась на мировых заговорах? Или ты тоже нервный?
Lynx
UA-IX

Сообщение Axis » 11 ноя 2007, 13:20

Lynx писал(а):Покажи хоть один мой пост, где я свихнулась на мировых заговорах? Или ты тоже нервный?

да я не про тебя, нужен ты мне
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Lynx » 11 ноя 2007, 13:20

Axis писал(а):а твое мнение не дилетантское?

А я и не претендую
Lynx
UA-IX

Сообщение Vlad » 11 ноя 2007, 16:45

Axis писал(а):да я не про тебя, нужен ты мне

А ты шо переживаешь за меня?? може 4уток и памешан..ну и шо?))) Вот если 4еловек на сиськах помешан,то это плохо? это отли4но 132.gif А вот если на мировом заговоре.,то шо это уже клиника? 119.gif

Maksus писал(а):если у вас нет паранои,это еще не значит,что за вами никто не следит 119.gif

ггг
+1 105.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Общение