Axis писал(а):да у меня весь день глаз слезится, кхм....то что банк не сможет отдать деньги 10 и вкладчикам, совем не означает что у него нет денег чтобы отдать их 10 вкладчикам
подуай хорошо..
Axis писал(а):да у меня весь день глаз слезится, кхм....то что банк не сможет отдать деньги 10 и вкладчикам, совем не означает что у него нет денег чтобы отдать их 10 вкладчикам
Axis писал(а):подумалничего не меняется, деньги могут в обороте
Vlad писал(а):понял что написал?
Я тебе про то что за 90% кредитов ничего не соит, они не подкреплены ВВП и все остальны, оесть 9\10 всех кредитов банки переводт как воздух, ни расходуя ни копейки.Тоесть они тебе дают кредит не тратя ничего..,а процент уже ты им вернеш реальными деньгами или недвижиостью, ашиной итд. Нада организации кредит, они раз перекинули на щет другого банка в электронно виде эту сумму. В обороте находится 10% всей перечисляемой банками суммы. Тоесть они тебе дают кредит не тратя ни копейки..,а процент уже ты им вернеш реальными деньгами или недвижиостью, ашиной итд.
Axis писал(а):у тебя есть документы это подтверждающие?:)
Axis писал(а):реальные цифры?:) или статей перечитался?:)
Vlad писал(а):Ты что наивный? дуаеш тебе в новостях скажут?)) Тысячи аналитиков придумывают новые причины, чтоб еще больше запутать людей и продолжать их граить., а в конечном итоге оказывать на них финансовое давление и управлять.
к вопросу о МВФ (1913 г)
Для справки:
Государственный долг США
Размер госдолга составляет (на 25-е августа 1998 года, 10:28:37): $5'516'699'306'752.93.
Население Соединённых Штатов (оценка): 270'374'697 чел.
Таким образом, доля этого долга на каждого гражданина: $20'403.90.
На 20 марта 2006 года госдолг превысил планку в 8,2 трлн. долларов)
Axis писал(а):мне всегда было интересно, а ты откуда все знаешь, кто тебе рассказывает?:)))))))))
Axis писал(а):да да, поищи инфу о том скока весь мир штатам должен
Fill писал(а):По теме: в кредит это благо. Потому что тебя же никто не заставляет его брать. Хочешь - бери, не хочешь - не бери.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0