Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Музыка
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Bass Test 2007

Обсуждаем любимую музыку.

Сообщение Den_Koshkin » 05 ноя 2007, 13:44

Ни дай вам Бог знать, сколько еще параметров (из которых 85% - субьективные) влияют на качество аудиоаппаратуры. Но главное, что бас - совершенно не главное. :P

От себя могу добавить - что этот тест не показывает ничего, кроме цен на дрова на уругвайском базаре. ;)
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 05 ноя 2007, 14:15

Den_Koshkin писал(а):Ни дай вам Бог знать, сколько еще параметров (из которых 85% - субьективные) влияют на качество аудиоаппаратуры. Но главное, что бас - совершенно не главное.

От себя могу добавить - что этот тест не показывает ничего, кроме цен на дрова на уругвайском базаре. ;)

04.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 05 ноя 2007, 14:49

Den_Koshkin писал(а):Ни дай вам Бог знать, сколько еще параметров (из которых 85% - субьективные) влияют на качество аудиоаппаратуры. Но главное, что бас - совершенно не главное. :P

Тот что у меня был проверял не только басы :)
Если есть что-то стоящее для проверки, можешь выложить..
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 05 ноя 2007, 16:11

Vlad писал(а):Тот что у меня был проверял не только басы :)
Если есть что-то стоящее для проверки, можешь выложить..

ИМХО
А зачем проверять и что там особо проверять, надо знать, что покупать и смотреть на техн. характеристики. Да и на слух можно понять как звучит акустика (если конечно пристутствует хоть не много музыкальный слух)
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 05 ноя 2007, 21:43

А зачем проверять и что там особо проверять, надо знать, что покупать и смотреть на техн. характеристики.

Во-первых нужно знать, зачем тот или иной тест и что именно он показывает.

Далее.

Чтобы тестировать - надо, чтобы БЫЛО ЧТО ТЕСТИРОВАТЬ. ;)
Т.е. - гонять мультимедийные колонки на этом тесте басов могут только те люди, которые могу искренне наслаждаются звуками, пардон, пердежа. ;)

Да и слушать акустику надо только с оригинального(!!!) CD-диска, который играет в высококлассном плеере, это само собой.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 05 ноя 2007, 21:45

nem2007 писал(а):ИМХО
А зачем проверять и что там особо проверять, надо знать, что покупать и смотреть на техн. характеристики. Да и на слух можно понять как звучит акустика (если конечно пристутствует хоть не много музыкальный слух)

ну извени у меня так звук отличный, но когда пускал тест (не этот), то часто похрипывало и не выдерживало таких частот. 113.gif Так шо проверять в магазе нада тестом полюбому ИМХО 105.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 05 ноя 2007, 21:48

Vlad писал(а):ну извени у меня так звук отличный, но когда пускал тест (не этот), то часто похрипывало и не выдерживало таких частот. 113.gif Так шо проверять в магазе нада тестом полюбому ИМХО 105.gif

Ну смотря на сколько еще врубить звук. Дело не в силе (мощи) звука, а в его качестве. А также в качесвте при большой мощности, которое зачастую на порядок ухудшается в бытовой акустике.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 05 ноя 2007, 21:50

nem2007 писал(а):Ну смотря на сколько еще врубить звук. Дело не в силе (мощи) звука, а в его качестве. А также в качесвте при большой мощности, которое зачастую на порядок ухудшается в бытовой акустике.

ну это все понятно..,но тест проверил и выявил то что не проявляется даже на полной громкости НЕ мп3шного драмнбас'а. Так что думаю ХОРОШИЙ тест не повредит при покупке.
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 06 ноя 2007, 00:33

Вот дополнение еще только что выложили, часть 2. Кому надо - качайте.
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=50667
Скачать: http://uafile.com/785453
nem2007
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Музыка