От себя могу добавить - что этот тест не показывает ничего, кроме цен на дрова на уругвайском базаре.

Den_Koshkin писал(а):Ни дай вам Бог знать, сколько еще параметров (из которых 85% - субьективные) влияют на качество аудиоаппаратуры. Но главное, что бас - совершенно не главное.
От себя могу добавить - что этот тест не показывает ничего, кроме цен на дрова на уругвайском базаре.
Vlad писал(а):Тот что у меня был проверял не только басы
Если есть что-то стоящее для проверки, можешь выложить..
А зачем проверять и что там особо проверять, надо знать, что покупать и смотреть на техн. характеристики.
nem2007 писал(а):ИМХО
А зачем проверять и что там особо проверять, надо знать, что покупать и смотреть на техн. характеристики. Да и на слух можно понять как звучит акустика (если конечно пристутствует хоть не много музыкальный слух)
Vlad писал(а):ну извени у меня так звук отличный, но когда пускал тест (не этот), то часто похрипывало и не выдерживало таких частот.Так шо проверять в магазе нада тестом полюбому ИМХО
nem2007 писал(а):Ну смотря на сколько еще врубить звук. Дело не в силе (мощи) звука, а в его качестве. А также в качесвте при большой мощности, которое зачастую на порядок ухудшается в бытовой акустике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0