Задача, транспортер и каток
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Axis писал(а):без комментариев
Ну так ты книжку нашел ? как врашение колеса превратится в силу тяги катка?
-
artemideo
Axis писал(а):абалдеть формулировка, чем то напоминает взлётный режим у механизации крыла, которого в природе не существует
а по теме ?
как сила приложенная перпендикулярно к радиусу на поверхности колеса передается на ось при "идеальном подшипнике" ?
поляпал поляпал а смысла ноль ?

ps
не существует потому что тебе удобно цепляться к словам ?
или под этим понимается то положение в которое она (механизация крыла) устанавливается во время взлета?

-
artemideo
artemideo писал(а):а по теме ?
как сила приложенная перпендикулярно к радиусу на поверхности колеса передается на ось при "идеальном подшипнике" ?
поляпал поляпал а смысла ноль ?![]()
ps
не существует потому что тебе удобно цепляться к словам ?
или под этим понимается то положение в которое она (механизация крыла) устанавливается во время взлета?
а почему для движения катка должно быть передано именно угловое движение колеса?:) приклейте каток к конвейеру, и самый идеальный подшипник поедет вперёд

п.с положение механизации крыла перед взлётом называется взлётным положением или взлётной конфигурацией, взлётный режим есть тока у двигателей, впрочем взлететь можно и без выпуска механизации если развить более высокую скорость

Axis писал(а):а почему для движения катка должно быть передано именно угловое движение колеса?![]()
приклейте каток к конвейеру, и самый идеальный подшипник поедет вперёд
если приклеить - да, а так нет.
вопросом на вопрос, да еще то о чем не спрашивалось... я понял..
спасибо твоя точка зрения в этой теме по этому вопросу мне больше не интересна.
так может кто-то еще из тех кто считает, что каток поедет вслед за лентой, выскажется ?
-
artemideo
artemideo писал(а):если приклеить - да, а так нет.
вопросом на вопрос, да еще то о чем не спрашивалось... я понял..
спасибо твоя точка зрения в этой теме по этому вопросу мне больше не интересна.
так может кто-то еще из тех кто считает, что каток поедет вслед за лентой, выскажется ?
а мне лично по барабану что тебе моя точка зрения не интересна

• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3