Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Задача, транспортер и каток

Общаемся на любые темы

Каток на транспортере

Всего голосов : 0

Сообщение Meehey » 04 ноя 2007, 04:16

многа букав...сорри
Meehey
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 04 ноя 2007, 14:27

Axis писал(а):без комментариев

Ну так ты книжку нашел ? как врашение колеса превратится в силу тяги катка?
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 04 ноя 2007, 14:56

artemideo писал(а):Ну так ты книжку нашел ? как врашение колеса превратится в силу тяги катка?

абалдеть формулировка, чем то напоминает взлётный режим у механизации крыла, которого в природе не существует
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 04 ноя 2007, 18:27

Axis писал(а):абалдеть формулировка, чем то напоминает взлётный режим у механизации крыла, которого в природе не существует

а по теме ?
как сила приложенная перпендикулярно к радиусу на поверхности колеса передается на ось при "идеальном подшипнике" ?
поляпал поляпал а смысла ноль ? 105.gif

ps
не существует потому что тебе удобно цепляться к словам ?
или под этим понимается то положение в которое она (механизация крыла) устанавливается во время взлета? 106.gif
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 04 ноя 2007, 18:44

artemideo писал(а):а по теме ?
как сила приложенная перпендикулярно к радиусу на поверхности колеса передается на ось при "идеальном подшипнике" ?
поляпал поляпал а смысла ноль ? 105.gif

ps
не существует потому что тебе удобно цепляться к словам ?
или под этим понимается то положение в которое она (механизация крыла) устанавливается во время взлета? 106.gif

а почему для движения катка должно быть передано именно угловое движение колеса?:) приклейте каток к конвейеру, и самый идеальный подшипник поедет вперёд :)
п.с положение механизации крыла перед взлётом называется взлётным положением или взлётной конфигурацией, взлётный режим есть тока у двигателей, впрочем взлететь можно и без выпуска механизации если развить более высокую скорость :)
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 04 ноя 2007, 19:35

Axis писал(а):а почему для движения катка должно быть передано именно угловое движение колеса? :)
приклейте каток к конвейеру, и самый идеальный подшипник поедет вперёд :)

если приклеить - да, а так нет.

вопросом на вопрос, да еще то о чем не спрашивалось... я понял..
спасибо твоя точка зрения в этой теме по этому вопросу мне больше не интересна.

так может кто-то еще из тех кто считает, что каток поедет вслед за лентой, выскажется ?
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 05 ноя 2007, 10:49

artemideo писал(а):если приклеить - да, а так нет.

вопросом на вопрос, да еще то о чем не спрашивалось... я понял..
спасибо твоя точка зрения в этой теме по этому вопросу мне больше не интересна.

так может кто-то еще из тех кто считает, что каток поедет вслед за лентой, выскажется ?

а мне лично по барабану что тебе моя точка зрения не интересна :) просто с меня самолёта хватило, ну просто если ты не понимаешь что конвейер будет задавать поступательное движение всему катку сразу то мне тебя жаль....вот если бы это был не конвейер, а набор валиков то стоял бы на месте, тем более я этот вопрос с КОшкиным обсудил при личной встрече, пришли к выводу, что сдвинется, тратить время на тебя у меня нет никакого желания
Axis
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Общение