Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Скинте силку на нормальную Винду!

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Сообщение nem2007 » 01 ноя 2007, 23:07

Kuksa

Ты что издеваешься?! Уже была тема тобою созданная вот:
http://www.rusanovka/forum/index.php?showtopic=2556&hl=
И там мы ответили тебе и дали ссылку на САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ и не самопальный дистрибутив!!! mad.gif 136.gif
Зачем плодить одни и те же темы? Или ты не умеешь качать и обращаться с образами дистрибутивов!?
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Kuksa » 01 ноя 2007, 23:12

Чё за паника ребята я не понял,хто там скинул силку на торрент,там есть винда но ана не кочается((
Интернет магазин люстр и светильников - http://lightyou.com.ua/
Kuksa
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 01 ноя 2007, 23:19

Kuksa писал(а):Чё за паника ребята я не понял,хто там скинул силку на торрент,там есть винда но ана не кочается((

Там тебе перекачали и скинули ссылку в локальную сеть на компьютер RA
Ссылка на торренте полностью рабочая и там 40 раздающих
На локалке тоже ссылка рабочая, сам лично только что проверил!!
Вот для особо не внимательных, повторяю где он лежит!:
\\10.8.168.43\Image\Program\MS.Win.XP.Pro.SP2
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Kuksa » 01 ноя 2007, 23:20

Нажемаю завантажіты откревается Флешгет,далше не чего не происходит(( 122.gif

Извеняюсь за напряги)
Интернет магазин люстр и светильников - http://lightyou.com.ua/
Kuksa
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 01 ноя 2007, 23:20

Kuksa писал(а):Нажемаю завантажіты откревается Флешгет,далше не чего не происходит(( 122.gif

Ну ты даеш..
куда тебе ее скинуть?
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 01 ноя 2007, 23:21

Kuksa писал(а):Нажемаю завантажіты откревается Флешгет,далше не чего не происходит(( 122.gif

С торрента качай программой uTorrent а с локалки обыным способом качай или программами для локалки. Я в шоке, это же элементарщина, что же тут не понять. Как ты будеш дистрибутив интересно с образа писать и устанавливать, если ты скачать не можешь?
Вот ссылка в локалке. Просто вставь ее в проводник и нажми ЭНТЕР
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение valdik » 11 ноя 2007, 15:32

nem2007 писал(а):С торрента качай программой uTorrent а с локалки обыным способом качай или программами для локалки. Я в шоке, это же элементарщина, что же тут не понять. Как ты будеш дистрибутив интересно с образа писать и устанавливать, если ты скачать не можешь?
Вот ссылка в локалке. Просто вставь ее в проводник и нажми ЭНТЕР

вот думаю сейчас переустановить винду, качаю отсюда \\10.8.168.43\Image\Program\MS.Win.XP.Pro.SP2

если ставить её на диск С то инфа на D сохраняется? удаляеься только то, что на С?
valdik
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 11 ноя 2007, 15:47

valdik писал(а):вот думаю сейчас переустановить винду, качаю отсюда \\10.8.168.43\Image\Program\MS.Win.XP.Pro.SP2

если ставить её на диск С то инфа на D сохраняется? удаляеься только то, что на С?

Сохраняется конечно! Причем тут диск Д, если ты ставишь на С или наоборот? Обязательно запиши образ на диск СД-Р и загружайся с компакта (а не с винды запускай сетап) предварительно скопируюй все с диска с (свою нужную инфу) на диск Д. И при установке выбирай параметр ПОЛНОЕ ФОРМАТИРОВАНИЕ В NTFS, так ты поставишь систему "с нуля" а не по верху. Можешь конечно и по верху поставить (выбрать ОСТАВИТЬ ТЕКУЩУЮ ФАЙЛОВУЮ СИСТЕМУ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ) - но это считаю полнейшей херней и лучше так оно ничего не сделает, а только хуже.
nem2007
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Программы