Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Рабочие и Элита

Общаемся на любые темы

Сообщение Vlad » 01 ноя 2007, 02:54

Den_Koshkin писал(а):А Я, СЦУКО, ФОТОГРАФ! ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ВАМ КРАСИВО! 56.gif

ТОЛЬКО В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ, %%%%%%ГО ИНТЕЛЕГЕНТА, НЕ ПРЕВОЗНОШУ СЕБЯ НИ НАД МАШИНИСТОМ, НИ НАД МЕХАНИКОМ! 20.gif И НЕ ЗАДАЮ ВОПРОСОВ, ПОЧЕМУ ОНИ - ПИДАРАСЫ, А Я Д’АРТАНЬЯН!

тише, Вы же приличный человек., зачем маты? Тут же дети.. ))))))))
А также интеллигенция )))
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 01 ноя 2007, 03:32

Den_Koshkin писал(а):И НЕ ЗАДАЮ ВОПРОСОВ, ПОЧЕМУ ОНИ - ПИДАРАСЫ, А Я Д’АРТАНЬЯН!

Аааа, давно так не смеялся 123.gif 142.gif

Компьтеры делают рабочие? - 136.gif 137.gif
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение Kemper » 01 ноя 2007, 03:33

Ніщо так не пригнічує людську душу як виснажлива важка праця у шахті або траншеї з лопатою на пекучому сонці, коли тече холодний піт і це здається найбільшим задоволенням, бо хоч трошки охолоджує тіло трударя, який сам того не збагнувши, створює хороми для багатіїв, які дивляться на нього зверхньо та ще й поганяють, мовляв, повільно працюєш.

Інша справа, фотограф чи топ-менеджер в офісі, у білій сорочці з краваткою:
Перший насолоджується новим Nikon'ом, який для нього склепав на заводі простий дядько (нехай і китайський дядько)
Другий тільки те й може, що напустити на себе важність та давати накази, а сам матеріальних благ не створює, а створює, вибачте, лише екскременти.

Якби завтра не вийшли на роботу УСІ робітники - то був би кінець світу,
А не вийде менеджер - то це навіть краще, не буде заважати працювати і не пригнічуватиме людські душі
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение MaN » 01 ноя 2007, 03:51

Den_Koshkin писал(а):А Я, СЦУКО, ФОТОГРАФ! ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ВАМ КРАСИВО! 56.gif

ТОЛЬКО В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ, %%%%%%ГО ИНТЕЛЕГЕНТА, НЕ ПРЕВОЗНОШУ СЕБЯ НИ НАД МАШИНИСТОМ, НИ НАД МЕХАНИКОМ! 20.gif И НЕ ЗАДАЮ ВОПРОСОВ, ПОЧЕМУ ОНИ - ПИДАРАСЫ, А Я Д’АРТАНЬЯН!

Кемпер,ну посмотри до чего ты человека довёл?
MaN
Rusanovka-Net

Сообщение Totoro » 01 ноя 2007, 03:56

По сути Элиту возносят ибо они направляют этот рабочий колектив в нужное русло и организовывает этот колектив вместе по направлениям и спецыальностям хоть и сами ничего не делают. Какбы легкая задачка становитсья не такой уж и простой. ибо собрать нужный колектив и организовать с него рабочюю силу слишком напрягает марально и подовляет( ибо слишком много думать надо). Но с другой стороны кто мы без этих Рабочих которые воплощают наши идеи для нас же самих.

Мы ставим элиту выше навреное потому что нам нравится что они не прикладывают физического усилия, хотя на даный момент физического труда у нас намного меньше и более востребован, ибо никто не идет работать темже електриком или водопроводчиком, сварщиком и тд. все равняються на так званую элиту. Что современем приведет к тотальной бездеятельности.
Totoro
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 01 ноя 2007, 08:52

Den_Koshkin писал(а):Только мне одному или кому-то еще пришло личное сообщение от этого Карамелькина "Приглашаю в тему "Рабочие и элита"! " ?

Мне тоже такое пришло... Если еще раз прийдет - выдам Кемперу предупреждение, а учитывая что у него уже 67% есть - это будет БАН, для начала временный.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение Axis » 01 ноя 2007, 08:55

все понятно....совковость страшная....как я и говорил по мальчику станок плачет и 700 гривен в месяц, вас же, рабочий класс, кто то же должен организовывать, так как сами по себе вы ни на что не способны
Кемпер ты меня прости, но по тебе доктор плачет....Компутер создан ИНЖЕНЕРАМИ дом построен рабочими, но спроектирован ИНЖЕНЕРАМИ, системы отопления построены рабочими, но спроектированы и построены под руководством инженеров, так что рабочий класс это низшие слои общества которые сами по себе ни на что не способны
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Норма_Джин » 01 ноя 2007, 10:22

Kemper писал(а):Кто создаёт все материальные блага?
-Рабочие (мужики, с мозолистыми руками, некультурные, сельские) но именно ОНИ
Кто обеспечивает вас теплом, светом, водой, электричеством
-Рабочие
Кто построил дом, в котором вы живёте?
-Рабочие
Кто сделал компьютер, за которым вы сейчас сидите?
-Рабочие
Кто провёл вам кабель в квартиру Русановки Нет?
-Рабочие

Эй, Кемпер,самый главный не рабочий, а крестьянин.... Твой рабочий ничего не сделает без куска хлеба, мяса и молока, которое дает ему крестьянин. Так что товй вопрос задан в корне не верно! ЗРИ В КОРЕНЬ, Кемпер!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус....
Норма_Джин
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 01 ноя 2007, 10:33

Kemper писал(а):Пока вы здесь морозитесь, Рабочие следят за работой электростанции
Механик проверяет маршрутки и метро, чтобы вы завтра безопасно на них смогли доехать куда надо
Дворник готовит метлу, чтобы вы любовались чистотой своего двора
Электрик проверяет проводку на сервере, чтобы вы кликом мышки смогли запустить любимый фильм

Почему быть РАБОЧИМ не престижно?
Почему к ним относятся с пренебрежением?
Это не вопрос одной минуты
Это вопрос многих столетий
Предлагаю подумать...

Кемпер престижно много зарабатывать, профессионалы всегда будут зарабатывать много, а дворник это человек не достигший в жизни ничего, твое будущее
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 01 ноя 2007, 11:48

кто на шо учился....
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение