Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Фильмы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Советское кино

Осуждение художественных фильмов, мультфильмов и анимации, сериалов. Другие вопросы, касательно скачивания и воспроизведения видеофайлов с портала uamedia.info

Сообщение Vlad » 01 ноя 2007, 01:50

nem2007 писал(а):Но перевод то переводом, но есть же и сюжет 102.gif

Ну у французов сюжеты клевые! Вообще у них интересный кинематограф.
Из Американского.. Вот я щас смотрю по мере выхода (раз в пол года) "Побег из тюряги", "LOST","Герои" Там тоже БОМБА сюжет.
Французкий и наш лучшие! ИМХО.
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение San » 01 ноя 2007, 01:54

Vlad писал(а):Но вотетого Депардье конченого терпеть не могу..

Очень талантливый актер между прочим mad.gif

nem2007 писал(а):Угу, есть и западные тоже неплохие. Но честно говоря западные тупые боевики (там где типа один герой всех побеждает) и комедии с плоским америкосовским юмором уже подзае.....ли однако 113.gif Куда не глянь - повсюду кишат подобные фильмы 20.gif

Опять тебе запад не нравится... Глянь на современные российские боевики и тупые сериалы. 119.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 01 ноя 2007, 01:56

San писал(а):Очень талантливый актер между прочим mad.gif

Может и талант, но мне не нравится..,какая-то антипатия к нему 113.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Totoro » 01 ноя 2007, 04:12

В нынешнее время наши немогут замутить номральный сценарий,что не посомтрю или что не выйдет с Украины то явно какоето дер*мо с избитым сюжетом или пародией на запад. я не говорю про старые фильмы , но явно с 2000 года все по головна такие.Я уже молчу о качестве сьемок и ленте которую они используют. Русские аналогично, но иногда у них есть прорывы да и оборудование получше нашего.
Totoro
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 01 ноя 2007, 09:30

у каждого есть любимый фильм забугорный(хоть это боевик хоть ужасы)а вот не далеко укаждого есть любимый советский или современный фильм снят в Украине и Росии.ну не умели,не умеют,и не будут уметь наши снимать фильмы.бе
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение San » 01 ноя 2007, 12:02

КоНь писал(а):у каждого есть любимый фильм забугорный(хоть это боевик хоть ужасы)а вот не далеко укаждого есть любимый советский или современный фильм снят в Украине и Росии.ну не умели,не умеют,и не будут уметь наши снимать фильмы.бе

Я бы не впадал в крайности). Процент гениев имхо одинаков по планете. И среди актеров, и режиссеров. Мой любимый режиссер, например, - Тарковский (Солярис, Сталкер...). Качество фильма не равно ведь качеству пленки и оборудования)).
А насчет любимых современных, я думаю что у тех, кто мог бы снять классный фильм, недостаточно средств на это. Ширпотреб все забивает. Вспомните историю с "Гетьманом Мазепой", который потянул на себя весь кинобюджет и не дал возможности реализоваться многим интересным кинопроектам. Только потому что, прости господи, пидар Богдан Ступка у нас большая шишка...

Говорят фильм, это на 50% подбор актеров, на 50% режиссура и сюжет. Я думаю актеры тянут на больше %). Нет Актера - нет Фильма. Иногда в жизни встречаешь людей, артистичных до невозможности. И думаешь, эх какой талант пропадает для кинематографа! Так шо думаю все наладится. Со временем.
27.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 01 ноя 2007, 18:38

"Любовь и голуби"!Есть что вспомнить!!!
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Фильмы