Denis писал(а):Обычно о таких делах предупреждают.Мол,сорри,завтра-послезавтра будем модернизировать-доступ будет закрыт.Сайт модернизируется-доступ запрещен. Никто даже не потрудился написать одно предложение,объяснить.
На прошлой неделе что-то там модернизировали, пол дня не было инета,опять же написать и предупредить..... вот,такое отношение к пользователям

Денис, я тебе ничего не должен, в том числе предупреждать о чем либо..
Если бы я планировал заранее такие грабли с которыми вчера столкнулся.. я бы предупредил..
Ну стань на мое место. Позний вечер.. спать охота.. завтра на работу.. А тут блин какието затыки с фильмотекой.. хз отчего. Пытаешься найти причину.. вроде как даже почти поймал ее.. а десяток-другой пользователей запросами ложат базу.. Ты начинаешь все сначала.. с пониманием что база не должна ложиться.. Опять ищешь где проблема.. и опять тоже самое.
У меня небыло времени кого-то о чем-то предупреждать. Или ты предпочитаешь видеть сообщение слаеда "Не могу подключиться к MySQL серверу" вместо "Доступ запрещен" к некоторым разделам, вызывающим проблему ?
з.ы. Доступ восстановлен. Ошибка (опечатка) найдена.. вообще незнаю как оно работало до этого..
з.з.ы. Переделки базы продолжаются дальше.. так что не нада криков. Все что делается - делается для улучшения.